|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьяна_06 |
Среда, 11.01.2012, 20:57 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я б ещё добавила - подопытное.. Во-во, беременные ходили-перестройки, павловское подорожение..., в школу пошли-перевороты всякие разные, и все в этом духе... Муж нарисовался, сейчас "Спокойной ночи" посмотрит и выгонит меня. Так что пока, до завтра
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 11.01.2012, 21:00 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я б ещё добавила - подопытное.. и не только на них,но и на нас...о чем мы могли думать, стоя в очереди, чтобы по талону получить кусок масла...на месяц...что там еще было молоко...сигареты,водка....когда месяцами не платили зарплату,когда специалисты остались без работы..и пошли осваивать торговлю на базарах?..когда ваучер продал..класс...можно купить чего пожрать..когда полки в магазинах пустые...и все есть только у тех, кто крутится как белка-купил-продал...
|
| |
| | | |
|
SANIMAMA |
Среда, 11.01.2012, 21:07 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .можно купить чего пожрать..когда полки в магазинах пустые...и все есть только у тех, кто крутится как белка-купил-продал... а сколько молодых уехало из страны,с малыми детьми,в другую страну на ПМЖ только по этой причине Quote (Мурлышка) про эту б*** Дюймовочку не читай Да,у них сейчас винксы и барби,я всё сравниваю,лучше это или хуже
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 11.01.2012, 21:07 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Quote (CDBN) Родители, которые выросли в совсем другой стране, с иными ценностями, приоритетами. А жить этим родителям и воспитывать детей нужно было уже в другом обществе. Я вот иной раз сижу и задумываюсь. А ведь наши дети, те кто родился в 91 году до 12 декабря, последние кто родился в СССР. Дальше уже рождались в России. Quote (south22) вот и проторчала весь день в больнице, Леночка, здоровья твоему мужу. Quote (OJIEHbKA) До приказа весна 2012 - 75 дней!!!
КРЕПИСЬ, СОЛДАТ, ПРИДЕТ ТОТ ЧАС, НАСТУПИТ ДЕНЬ ТАКОЙ. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОЙДЕТ ПРИКАЗ: ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ!
ДО ДМБ!!!
Greyeyes – 125 дней!!! про100мама, Ladoshka – 135 дней!!! marischkavesna – 140 дней!!! Ирена0806, Натали – 155 дней!!! -ТИНА- 175 дней!!! Люся5 – 300 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Greyeyes – 240 дней!!! про100мама, Ladoshka – 230 дней!!! marischkavesna – 225 дней!!! Ирена0806, Натали – 210 дней!!! -ТИНА- 190 дней!!! Smile – 80 дней!!! Люся5 – 65 дней!!! irina-isk – 2 месяца и 2 дня!!! Присоединяюсь к поздравлениям! [img] [/img]
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.01.2012, 21:08 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А мысль про особую миссию моему тоже очень понравилась Нам с тобой их что в одном месте выдавали????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.. Quote (Соня) А вот мой боец Ростовский!!! СУПЕР!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.01.2012, 21:18 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .и все есть только у тех, кто крутится как белка-купил-продал... think Вспомнилось... Я с Ванькой малолетним дома, или может уже работала? Муж заочно учится в универе, работает в медсанчасти начальником гражданской обороны ,не помню точно сколько денег,почти нисколько, охраняет какую-то контору через ночь, проводит дискотеки в ПТУ, денег ни на что не хватает естественно, решил тоже "бизнесом" заняться. Помните бизнес тех лет? Денег наличных нет ни у кого, все что-то на что-то меняют . Не помню всю цепочку,она длинная была и абсурдная...Какие-то станки,шампанское,стулья,масло....В итоге мы остались со сгущёнкой,её было очень много!!! До сих пор помню эти коробки и задумчивого мужа, а деньги то когда будут??? На что её меняли уже тоже не помню...., но прибыль какая-то была, сапоги мне купили и свингер
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Среда, 11.01.2012, 21:18 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго,доброго,доброго!!!!!!
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Среда, 11.01.2012, 21:23 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Нам с тобой их что в одном месте выдавали? что-то сдаётся мне, мы тут все под ту раздачу попали. А мысль про особую миссию на самом деле может оказаться очень неплохим рычагом-мотивацией для вершения великих дел, а именно: окончания института, карьерного роста. Ну должен же великий миссионер охватить как можно больше народу! Значит, надо занимать пост повыше. Как вам?Добавлено (11.01.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) В итоге мы остались со сгущёнкой а моему брату-водителю в те годы как-то зарплату сгущёнкой выдали. А он по вахте работал, ну куда он с этими ящиками попрёт? И торговала я сгущёнкой на работе, во дворе
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 11.01.2012, 21:25 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый вечер.. Quote (lindski) всем привет!!!!!  Добавлено (11.01.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) а моему брату-водителю в те годы как-то зарплату сгущёнкой выдали. Зарплату выдавали всем, мужу даже трусы женсикие выдали, до сих пор вспоминаем
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.01.2012, 21:26 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) давайте! кто со мной!!! Ну это то мы завсегда, льётся так аппетитно,прям в реале захотелось...Блин,и бутылку открыть некому Муж общается где-то с одноклассницей из Штатов прикатившей,сын на лестничной клетке уже часа два об чём то беседует ещё с одним таким же инопланетным....У парня два языка на очень хорошем уровне ,универ бросил, осенью с армии вернулся, ящики в магазине разгружает...Чего дальше ещё не решил...Но тоже весь на позитиве, голова светлая,способный, ящики не напрягают. Тожевидно к миссии готовится, вдруг случится,а они заняты.... Об чём-то трепятся,может о жизни задумались???
|
| |
| |
|