|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.01.2012, 22:18 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это мне таку песику надо прибарахлить Ты за что песику на тяжелую и зашуганную жизнь обрекаешь??? Шуршман не позволит, чтобы кто-то кроме него был в доме хозяином и смел гавкать!!! Quote (Непоседа) знаешь кого в качестве подарка выбирала сегодня?.....британских котят Светик, выбрала???
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 11.01.2012, 22:18 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) неделю надо шаманить Quote (Лизетта) не банк ограбила, пока ребенок спал.
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Среда, 11.01.2012, 22:19 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки всем приветудечкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Среда, 11.01.2012, 22:22 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) и смел гавкать!! точняк  Добавлено (11.01.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (nadine) Завтра уже четверг ни фигасе,а я думала вторник,мне 18го в Орёл в командировку Quote (Оксана-5) всем привет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.01.2012, 22:24 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) знаешь кого в качестве подарка выбирала сегодня?.....британских котят а она животных то любит????? чтобы животинка не страдала, если что..А Шуршман то да, песика не разрешает мне заводить и даже кошечку белую пушистую не разрешил((((( Quote (Аленка-П) У меня тоже молочный гриб есть, его еще тибетским называют, ОН??? В холодильнике стоит в воде, что-то не идет он у меня, а творог я из него не делала, хороший получается? вроде нет...мой с детства (с германии привезенный)))))) в молоке живет..там и размножается.. из него только кефир да творожок можно получить..в воде он умрет, да еще в холодильнике. его в тепле надо держать. он в тепле бродит. в холодильнике медленнее бродит, да и вероятность того, что испорится. то есть погибнет больше
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.01.2012, 22:25 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) В холодильнике стоит в воде, что-то не идет он у меня, а творог я из него не делала, хороший получается? Творожок очень нежный и вкусный получился!!! Муж довольнехонький!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 11.01.2012, 22:25 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) девочки за вас! СПАСИБО что ВЫ есть!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем ораторам и предыдущим и будущим-СПАСИБО всем что вы есть.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.01.2012, 22:26 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Шуршман не позволит, все в один голос Ну и репутация у моего кота
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.01.2012, 22:28 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ну и репутация у моего кота Гордюсь, что в реале с ним знакома....и вроде как симпатия была обоюдная!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 11.01.2012, 22:30 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светик, выбрала??? не-пока тока приценялась Quote (Аленка-П) девочки всем приветудечкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!! привеееет!!!! Quote (Алиенора) а она животных то любит????? любит-у неё в этом году кошка умерла персидская Аська
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 11.01.2012, 22:30 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) репутация у моего кота
характерный,с ним не забалуешь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.01.2012, 22:33 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .и вроде как симпатия была обоюдная!!! почему "вроде как"????? обоюдная симпатия то возникла он был нежен и кокетлив и порою даже игрив
|
| |
| |
|