Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 12:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
SANIMAMA Среда, 11.01.2012, 22:37 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить

Девочки пошла я тоже спатки,всем спокойной ночи и сынулькам и мамулькам

Алиенора Среда, 11.01.2012, 22:43 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
всем споки споки

Добавлено (11.01.2012, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (SANIMAMA)
всем спокойной ночи

приятных снов

Татьяна-1 Среда, 11.01.2012, 22:45 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
почему "вроде как"????? обоюдная симпатия то возникла он был нежен и кокетлив и порою даже игрив

А вдруг Шуршик тебе по возвращению что-то не хорошее сказал))))))))) :) Ведь мы чуть не забыли с ним попрощаться....мог ведь и обидеться!!! ;) Воздушный поцелуй ему от мну пошли!!!

Гал10 Среда, 11.01.2012, 22:49 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Собираемся колядовать!!!

А у нас колядуют на рождество peep
Всем спокойной ночи!

Татьяна-1 Среда, 11.01.2012, 22:49 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем и приятного сна!!!

Алиенора Среда, 11.01.2012, 22:53 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Воздушный поцелуй ему от мну пошли!!!

ужо))))
Quote (Татьяна-1)
по возвращению что-то не хорошее сказал)))))))

грустил он без вас yes

klauss-y Среда, 11.01.2012, 23:00 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи

Алиенора Среда, 11.01.2012, 23:09 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4349922.gif (481.5 Kb)

south22 Четверг, 12.01.2012, 01:49 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Вовсе не замороженный (в новостях всё ж обобщают - в Магадане всего лишь -19, ветер, но не сдувает)! Жить можно yes ! По поводу инопланетян... подросших деток. Я тут очередной раз с Тургеневым пообщалась ("Отцы и дети"). Классика она и есть классика. Если отринуть школьно-хрестоматийное толкование романа, нигилистов-дворян, то там оооооочень есть о чем подумать... Сынок приезжает с другом, под влиянием которого начинает папе с дядей объяснять, что живут они не так и все их представления о жизни - фигня. Дядя бросается в бой, главным образом на виновника (плохо влияет на их мальчика). Скандалы-споры. Папа деликатно, скрывая боль, бесконечно любя, пытается понять и принять. Просто потому, что он папа, а это его сын. А детали, какие там детали. Тургеневская "тайная психология". Совсем другая семья - Базаровы. Вот уж где мировоззренческая пропасть между сыном и родителями. Сынок-то совсем непонятный, куда идет, чего хочет... Резковатый, снисходительно-насмешливый... И ничего родителям не остается, кроме как просто любить... И ведь он их любит... Он сын-они родители. Так что вечна только любовь, она же и всесильна! Особенно когда отказывает логика, понимание, когда родительская и сыновняя(дочерняя) картинки мира совсем не хотят совпадать. Вот. Давно это было, время было другое. Но это только если сиюминутно воспринимать проблему. На самом деле все повторяется по спирали, с другими деталями, возможно, но по сути... Ой, простите, что разучительствовалась peep Но иногда через художественный образ легче понять проблему, чем через логические построения-рассуждения. Даже самые правильные. Мы пережили 90-ые. 150 лет назад были тоже сложнейшие времена. (Вот внушаю детям, что знание истории и литературы очень помогает в обыденной жизни, хотя бы потому, что на многое позволяет смотреть не "лицом к лицу" (когда лица не разглядеть), а на расстоянии, с высоты опыта живших до тебя. И тогда видишь главное, основное, а не детали.) Блин, опять учительствую... >( Или это у меня уже мозги так устроены nono (профессиональная деформация stuff ) Простите, уж... Не буду удалять или менять что-то в своих размышлизмах! Послала всех к Тургеневу :) Но там действительно много мудрого, доброго, проникнутого любовью... И язык очень вкусный, русский... (Это уже эстетство! К проблеме отношения прямого не имеющее!)

В общем, это я по-прежнему пунктиром размышляю об инопланетянах наших. Старший-то у меня с планеты Земля. (Работа, семья). А в младшем что-то инопланетянское присутствует. После армии стал как-то терпимее к нашим взглядам на жизнь относиться, а раньше - вечный бой и критика! Высшего образования нет. Не хотят, а я не настаивала. Считаю (даже перед высокой чиновничье-педагогической аудиторией выступала лет 5 назад), что стереотип об обязательном высшем образовании создает кучу комплексов, зачастую мешающих человеку быть счастливым. Но на своем личном опыте соглашусь с Леной СВИТ, что образование структурирует сознание, создает системную картинку мира, а это важно. Но тогда, с моей точки зрения, надо переставить акценты, то есть ОБЩЕЕ образование сделать таким, чтоб оно это самое сознание структурировало. Главное, чтоб человек нашел свое место под солнцем. Старший вот счастлив, гоняя тяжелогрузы. В свои 25 уже профи. Его жена (ну живут вместе) завидует ему, с каким настроением он на работу бежит. Младший гордится тем, что хороший мастер по рихтовке и покраске машин. Категорически не хочет иметь дело с государством. Работать только на себя! Я так понимаю, что в будущем видит себя владельцем или хотя бы совладельцем СТО. Вот только настойчивости старшего у него нет, тот умеет буром к цели идти. А младший больше ХОЧЕТ, чем делает, поблажки любит себе давать, праздники устраивать затяжные. Вот ещё секреты природы: мам-пап адын, разница в возрасте - 2 года, а вот же разные!!!!!!!

Чего-то я разболталась. Вечером-то моим как-то не получается, а днем - тишина! А поговорить-то хоцца! yes Звиняйте! И спасиб, что выслушали (почитали) yes

Пусть у всех всё будет хорошо! Прежде всего у солдатиков!

И деток-не солдатиков, Божечка, не оставь! Инопланетные они у нас, но наши, любимые, родные, неповторимые! Поддержи нас и научи любви!!!
Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 0668769.jpg (127.3 Kb)

CDBN Четверг, 12.01.2012, 02:21 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
есть такое,согласна,особенно если мальчик обладает врождённой харизмой,сейчас в основном это женское качество.

Те о ком глаголим,как раз ей то и обладают, вот и испортила их эта харизма ( нашла крайнего :) ) Мой так точно привык полагаться именно на неё, да на везение своё...И поговорка "везёт тому,кто везёт" не про него....
Всю ночь сегодня проболтали,спать ушёл, а мне опять не спится...Рассказывал, мне чем они от нас отличаются... >( Сколько же путаницы в этой светлой башке, самонадеянности,не уверенности в себе,а именно самонадеянности...Во многом наши выводы очень верны,удостоверилась. Но что чуть успокоило....Пока спорили,пока мои аргументы отметались,пока уже не находила слов,чего то как то совсем сложно было. А потом детонька сказал,что абсолютно точно знает,когда этот период затяжного искания себя у них закончится, так и сказал....( не у меня,а у нас). Отгадайте с трёх раз,когда....
"Когда у нас появятся собственные дети", - дальше была аргументация, на которой мы опять сцепились в споре,но он так чувствует. Так что,девочки, ждём внуков, и будет нам счастье.... :) cry :D Чего-то не определилась ещё,смеяться или плакать... :)

Quote (luba-dlr)
ЛЕНА привет не опоздала еще-

Тогда изо всех сил!!!! РАБОТЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь ЗАРПЛАТУ достойную!!!

Добавлено (12.01.2012, 02:21)

Quote (south22)
Но иногда через художественный образ легче понять проблему, чем через логические построения-рассуждения.

Лен, согласна!!! Года три назад перечитывала Достоевского,многие не любят,депрессивным считают, а я кажется и не могу без него, обязательно с некоторой периодичностью возвращаюсь...Перечитывая Подростка была даже в неком шоке...Этот роман никогда не был любимым,а в этот раз совсем по другому прочитался,вероятно потому что свой подросток подкидывал тем для размышлений. Действительно меняются времена, моды, нравы,а человек остаётся тем же по сути, с теми же проблемами,вопросами, с тем же мучительным нравственным выбором....И кажется всё уже не только пережито,но и сказано до нас...,а всё равно мучаемся,страдаем,находим,теряем...Наверное,и правильно...Твой велосипед никто изобрести не сможет,только сам....

south22 Четверг, 12.01.2012, 02:36 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Так что,девочки, ждём внуков,

yes Как кто-то и давно, кстати, сказал: наши внуки отомстят нашим детям за всё. :)

Добавлено (12.01.2012, 02:36)

Quote (CDBN)
Твой велосипед никто изобрести не сможет,только сам....

yes И поедешь сам... Но интересно и поучительно, как это у других получалось и получается... Поэтому и тут размышляем, и книжки читаем...

Ждущая1504 Четверг, 12.01.2012, 04:50 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Я без Иринкиного (Азовчанки) согласия не рискну на ютуб выкладывать

Quote (Татьяна-1)
А может на электронку ентот эксклюзив отправить...или в личку?

Я уж и представить не могу что там такое пели, если так бояться показать.
Quote (Елена_Ш)
Могу.... Пусть в личку адреса кидают.

Кидаю адрес. Только Три танкиста я уже видела. Лариса про какой то Бамовский вальс писала.
Добрый день всем!

klauss-y Четверг, 12.01.2012, 06:00 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить

Доброе утро

Опять на работу(((
До вечера

OJIEHbKA Четверг, 12.01.2012, 06:30 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить

Доброго утречка!!!

OJIEHbKA Четверг, 12.01.2012, 07:04 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

12.01.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Соня, tutu – 120 дней!!! 4 месяца!!!
Greyeyes – 4 месяца и 4 дня!!!
Natika – 125 дней!!!
natasha-11 – 135 дней!!!
Mamaolya – 145 дней!!!
Пензячка-2011 – 160 дней!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 300 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Соня, tutu – 245 дней!!! 8 месяцев!!!
Natika – 240 дней!!!
natasha-11 – 230 дней!!!
Mamaolya – 220 дней!!!
Пензячка-2011 – 205 дней!!!
Люся5 – 66 дней!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 65 дней!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

Добавлено (12.01.2012, 07:04)
luba-dlr, Люб смотрю ава пропала, возьми у меня на стене, только сначала на своем компе сохрани. :) :) :) :) :)

Прикрепления: 0512703.gif (229.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика