Согласна с этим.. Собираюсь на прием, к хирургу - выше колена уплотнение (липомой обозвали ), надо удалять. Боюсь до невозможностей и затягивать не стоит, она увеличивается. Такие вот дела невеселые, ну да ладно - прорвемся!
Вот ещё секреты природы: мам-пап адын, разница в возрасте - 2 года, а вот же разные!!!!!!!
Такая же ерунда..... Среднего, даже погонять не надо, сам учится, сам спортом занимается. При чем, мы даже ни разу не были в колледже. Вроде бы нет необходимости. Сессию сдал на отлично, две четверки в зачетке. А спортом занимается вообще фанатично, пока первый взрослый разряд по лыжам, но будет КМС - уверена!!!! А вот Серега всегда учился с неохотой, когда с армии пришел, планов в своей голове настроил массу, даже разговоры шли что высшее образование пойдет получать. А потом, посидел дома со сломанной ногой, и как-то все затухло..... При всем этом у него готовое место работы!!! У мужа две фирмы по информационным услугам, свои, и он очень надеется на сыночков, что будет и ему помощь и им работа! На семейном совете поговорили с Сережей, предложили ему выбор - или он сам будет искать себе работу или будет работать с отцом. Неделю думал, потом дал нам положительный ответ.... и все на этом Муж ждет что Серега сам будет проявлять инициативу, а тот ждет что ему будут объяснять что-то. А я бегаю между ними И конфликтовать с Сережкой не хочется, но и тряпочки, в которые молчать надо, уже заканчиваются
А самый младший сын, которому 9 лет, тот вообще живет и не парится Учеба, пока дается легко, поведение свое, плохое, всегда найдет чем оправдать. И если со старшими можно было хоть как-то справляться, то с младшим это не проходит.
Добавлено (12.01.2012, 09:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Зато пропиарили уже...Интерес подогрет на все 100%.Вот и весь секрет...поэтому и разрешения у меня спрашивали...
Если детям не показывать - то очень даже весело и позитивненько..Прошу заметить..при исполнении всех песен - ПЬЯНЫХ НЕ БЫЛО
Девчата, доброе всем утра и хорошего начала дня! С датами, у кого они настали и с красивыми линеечками.
Доброго всем утра и хорошего позитивного дня!!!! Для всех кто ждёт...приятных дней ожидания.. и только хороших вестей от сыновей!!!!
шаманчиков на удачу всем кому нужно
но а я пойду почитаю...пока соседка делает дела(дала мне посидеть часок..а больше просить не удобно...)а я зашла с надеждой что мне кто нибудь ответит на моё сообщ.нов личке тишина..ничего так что пойду почитаю...как дела на форуме...итд...по ходу я здесь уже гость...спасибо и за это...но я всё равно буду заходить...вы девочки и форум,и то что было здесь-пока мы служили..это моя жизнь...
как дела на форуме...итд...по ходу я здесь уже гость...спасибо и за это...но я всё равно буду заходить...вы девочки и форум,и то что было здесь-пока мы служили..это моя жизнь...
Ну, Марин, тут если так рассуждать уже 90 процентов в разряд гостей перешло. Форум - это НАША жизнь и надолго. Он нам строить и жить помогает! Это вместо сеанса психоаналитика. Правда, не всегда удается все почитать, то доступ к компу ограничен, то времени не хватает. Но без форума уже не прожить. Я сегодня с конфетами пришла:
Всем приветик!!!! Алиеонора,Светик,с праздником тебя!!!
Quote (malena)
Здрасьте вам оттудова!!!!!!!
Прювет!!! Я тоже там была
Добавлено (12.01.2012, 12:48) --------------------------------------------- Таро, Танюш,ты тоже отношение к прокуратуре имеешь?Тогда и тебя С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Мне еще и ломать Усе поломала: мир,одноклассников, аську, скайп- не жизнь, а малина Тока энтот пароль и помню на зубок да еще некоторые товарищи семерку поставили теперя для общего развития Сижу вот, развиваюсь типа....