Но - мне понравилось,как гороцкой, с корзинкой по залу лазить!!..
Да, заглянули мы с дочей тут на днях, открылся новый в Биробиджане ОГРОМНЫЫЫЫЙ, полтора часа пролазили как по музею, полторы тыщи оставили, а чего купили Света довольная с тележкой рассекала
Девочки дорогие всем привет!!!! Хорошего дня,хорошего настроения и только хороших вестей!!!!
теперь напишу о себе-тест мы сдали..ответ пришёл в пятницу, ездили на место работы...дали должность вчера утром...а в 3 часа дня позвонили вызвали назад и отобрали(эту должность).... ревела весь день и весь вечер-почему так....предложили другую не по профессии... даже звонок человека-не последнего в городе...ничего не сделал....всё шло хорошо-а потом как кто то одним щелчком всё изменил....а потом всё поменяли ведь и регламент уже дали...сказали ехать в кадры устраиваться...(я то вчера обрадовалась...думала всё закончилась полоса черная..а нет.) пойду сейчас звонить опять может что изменили-но сын поехал в отдел кадров...ехать 3 часа...может что изменится пока он доедет...
девочки и нам пошаманьте пожалуйста...пусть вернут нам должность нашу по профессии которая....
У Костика сдают нервы..говорит если не получится больше никуда устраиваться не буду..и сегодня ехать не хотел-еле уговорила...плакала..сжалился поехал...но что как будет сегодня не знаю... вот по этому и не писала заранее ничего...как знала что так будет...я то вчера и удивилась...думаюююю.Господи что то всё как то ровно-и наааа тебе...всё опять встало на круги...
..У нас её полно,Оксан... И бассейны..и катамараны...и огромный Физкультурно-оздоровительный комплекс...Денюшек бы, как гороцким платют..а то - всё это платное...
У меня в выходные москвичи приезжали в гости, и чего думаешь понабрали - молока разливного из бочка (с такой радостью - это видеть надо) . А еще по акции тушенки выкинули подешевле на 10 рублей, хотели ящиквзять, но им последние 20 банок продали и на них закончилась....