сыночка позвонил..все нормальненько, предновогодняя запарка в Академии.. еще не известно, придет ли на новый год. надеется, но сказал, что если не отпустят - переживет. все-равно скоро уже домой
ага Соня у меня люстра до потолка раскачивалась и двери об стены стукались...Господи помилуй нас!!! малая спит я ее разбудить не могу...
Quote (Соня)
Да конкретно причем.Чет страшно было .На улицу выбежали.Сейчас вернулись уже домой,а люди еще на улице.А время первый час...Я на 9 живу,все ходуном ходило.
И мы смотрим по телевизору...и молимся за всех.... и в Питере что творится?ужас.... у нас тоже такой ветер....на болконе всё улетает,окна аж трясуться все..
Наши сыновья сделали это!!!!!Они прошли этот путь ,как бы порой им не было тяжело,больно и просто хреново!!!!!Они наши!!!!Родные сердцу человеки!!!!!!Ура!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!!Господи родненькие вы наши мы вас так любим!!!!!!!А теперь когда вы уже все дома,мы до конца своих дней будем видеть в чужом солдатике свою родную кровиночку!!!!!!!!!Девчата весенницы и осенницы 2011 не за горами и ваши счастливые дни!!!!!!Я вас всех очень !!!!!!!Очень люблю!!!!!!!!
Аля как же ты всё точно написала,подписываюсь под каждым словечком
.пусть вернут нам должность нашу по профессии которая....
Quote (LubaO)
Пусть все у него получится.
забежала поздороваться у меня сегодня у девок елки в школе а дома внук, а внук равен цунами урагану тайфуну землетрясению и извержению вулканов всех сразу, причем все это вместе на маленькой территории, у нас Снвка смотрит Машу и медведя, там серия есть как маша в школу пошла, и кричала там перемена и ее было куча, мой внук всегда в таком виде, его батальон