Ну в смысле что на стол приготовить. Я ведь, если честно, не на кухне родилась, готовить могу, чтоб с голоду не помереть, а вот что-нибудь эдакое-праздничное не умею. Как-то теряюсь перед праздниками и начинаю судорожно рецепты рыть новые. Это я к тому, что в голове складываться стало.
Я просто заранее ныть начала, что работаю все дни и времени у меня совсем нету по супермаркетам шляться и вообще пожарим курицу и все. Поэтому на семейном совете выбрали сегодня время и все вместе пойдем тарить холодильник. А готовить будем как-нибудь частями.
..А мне - жутко "повезло"...Все гости - едут 31-го..к вечеру..Значит - одной мне готовить..Вот если только Денис приедет 30-го..тогда хоть живая останусь...
Принимайте эстафету! весенницы - теперь ваша очередь! осенницы Терпения вам!!!! Мы очень вас любим и ПОНИМАЕМ!!! Вместе прошагаем эти бесконечные дни и ночи ожидания!
Всё Будет ХОРОШО!!! Только терпения вам дорогие мамочки!!! Дембель будет у всех!!!
понимаю ...сказать просто-сама ещё после армии не отойду никак но думать только о хорошем...и повторять девиз как ОТЧЕ НАШЕ.,. Всё будет хорошо!!!!Всё будет хорошо!!!....по 100 раз в день... ВСЁ так и будет!!!!
да shy сложно когда в семье один компьютер, а у кого то может и надобность теперь отпала в форуме..... мне вот не уйти peep , даже если не пишу, но все читаю!!!
.Можно,девочки, ей шаманчиков??..Лишь бы всё в порядке было...
дА ЧТО ТУТ ПОСОВЕТУЕШЬ-КОНЕЧНО ЭТО КОШМАР,НО РЕШАТЬ ТОЛЬКО ЕЙ-НО ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ...ИДИОТЫ ОНИ И ОСТАНУТЬСЯ ИДИОТАМИ ПО ЖИЗНИ.БЕЖАТЬ ЕЙ О НЕГО НАДО,ПОКА НЕ ПОЗДНО... ГОСПОДИ-ПОМОГИ ДЕВОЧКЕ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! тОЛЬКО БЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО!!1
а мы с младшим сыном на Новый год все закупилив воскресенье, лежит теперь, ждет своего часа) осталось только сметанку купить для тортика. Во.. и еще подарки...