|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
luba-dlr |
Четверг, 12.01.2012, 15:43 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Систему сын победил, Танюш вот это хорошая новость пусть все сдаст
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 15:43 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) На мой вопрос, чего себя так изматывать, отвечал, так не ради удовольствия хожу на тренировки, а ради будущей победы, чтобы доказать всем и себе прежде всего, что я могу быть первым. молодец!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.01.2012, 15:50 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) хорошая новость пусть все сдаст Передам пожелание, спасибо, Люба. До нового года сдал нормально, буду надеяться, что постарается сдать, чтобы уж не упасть в грязь лицом со всего размаха.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 15:53 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Врач делает все возможное, прогнозировать ничего не может. В общем, на всё воля Божья. помоги господи, дай выздоравления
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 12.01.2012, 15:55 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ура! Систему сын победил, ура ура ура=))))))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 16:01 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ничего - у меня провожающих хватало... Quote (Таро) Но без форума уже не прожить. точно, прибежишь и сразу к компу Quote (L125) Алиеонора,Светик,с праздником тебя!!! присоединяюсь, поздравляю вас девочки!
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 12.01.2012, 16:07 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!Quote (Алиенора) А высокая культура - прочим органам прмер! В общем, с Днем прокуратуры!!!!! Светлана,поздравляю с профессиональным праздником!!! Quote (Таро) Ура! Систему сын победил, справка была переделана 5 раз, сессия с 30 января, Quote (Таро) буду надеяться, что постарается сдать, Конечно сдаст!!!! А нам завтра в школу!Третья четверть начинается!!Самая длинная!Сегодня спать надо лечь пораньше!Дочь привыкла за каникулы до поздна не спать и в 11 утра вставать...Как завтра будить ее буду,не знаю!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 12.01.2012, 16:27 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Третья четверть начинается!!Самая длинная! Ничего, справитесь! Четверть эту отучитесь, а там вам до дембеля рукой подать!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 12.01.2012, 16:30 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Как завтра будить ее буду,не знаю!! ой а мы с 11 числа уже учимся......первый день смурной пришел не выспатый а теперь уже нормально......дети быстро втягиваются.....
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 12.01.2012, 16:42 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Четверть эту отучитесь, а там вам до дембеля рукой подать! Это вот радует!!!Вот собираю посылку сыну с гражданкой!Попросил выслать!!дождалась наконец-то этого дня,аж не верю,что уже пора!!!Quote (Татьянако) ой а мы с 11 числа уже учимся..... Вот что попало...Дали бы уж до понедельника что ли?А так идти завтра на один день,а там опять выходные!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 12.01.2012, 16:45 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Дали бы уж до понедельника что ли?А так идти завтра на один день,а там опять выходные!!! Что-то странно, действительно
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 12.01.2012, 16:50 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) !Попросил выслать! Ему есть где хранить? На часть пошлёшь? Выспроси...а то многим заранее слали....а она потом...тю-тю..
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 12.01.2012, 16:54 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Что-то странно, действительно Да уж!!В соседней школе ,через улицу вчера начали учиться,а мы завтра!!!Во всех школах по разному..............Добавлено (12.01.2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Ему есть где хранить? На часть пошлёшь? Выспроси.. Нет не на часть!!!На родителей сослуживца местного!!Друг сына !!!!!Я уже на этот адрес отправляла бандероль с телефоном.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 16:56 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) А по русской традиции бум считать опасными понедельники тринадцатого? согласны Quote (Алиенора) Поднимай быстрей фужер!!!!!! Нашей старушке сегодня 290 лет!!!!!!! Ура!!!
|
| |
| |
|