|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 12.01.2012, 14:09 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Твоя воля непреклонна, ясен разум, светел взор; соблюдение законов гарантирует надзор. А высокая культура - прочим органам прмер! В общем, с Днем прокуратуры!!!!! Поднимай быстрей фужер!!!!!! Нашей старушке сегодня 290 лет!!!!!!! Ура!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.01.2012, 14:12 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Нашей старушке сегодня 290 лет!!!!!!! Ура!!! Ужо с утра УРАААА кричим! На собрании что ли была?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.01.2012, 14:21 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) уволился,расчет сег получил..будет новую работу подыскивать..2/2 хочет.
Оль, удачи Эду. Пусть он найдёт такую работу, чтобы не ходить туда как на Голгофу.
Quote (Мурлышка) А наш угрожает годовым контрактом... Quote (Мурлышка) его всячески уговаривают в штабе Я тоже давлю
Свет, у меня сейчас в Саратове остался "племянник". Сам Шамиль из Уфы. Общался с ребятами в интернете во время службы, и те сказали, что очень большие проблемы с устройством на работу. Чтобы не сидеть на шее родителей, подписал контракт и служит с ноября, как контрактник. Пока очень доволен.
Quote (Мурлышка) У меня другие планы
У тебя?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Мурлышка) Новый год на воле. С сестрой и подружкой
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 12.01.2012, 14:22 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Твоя воля непреклонна, ясен разум, светел взор Какой стих задорный! Вы уже отметили?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 12.01.2012, 14:34 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) тоже почти всегда отсутствуют Это мы то??? Тока форс-мажор мешает Quote (jili) о наших детках. А у моего, как в песне Братьев Грим " А мне это пофигу, пофигу..." В школе учился шаляй-валяй, но учителя говорили, что потенциал скрыт огромный...Но видно очень глубоко был закопан...В универе - нормально, даже повышенную получал...Слава богу, что не в маму пошел - не бросил, а доучился.... Когда служили, то замполит обронил, что при всех его замечательных качествах считает себя лучше других...Тогда вступила в полемику, а почему он должен быть хуже???? А вчера вот отец рассказал отзыв из очереди " Ведет себя, как министр..." Сижу вот, репу чешу...
Добавлено (12.01.2012, 14:34) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) Нашей старушке сегодня 290 лет!!!!!!! Ура!!! Свет! Вот чего вычитала:
[size=12]Прокуроры, оказавшись на пенсии, постоянно ковыряются в огороде. Не ради урожая, просто, не сажать они уже не могут[/size]
За вашу старушку, и тебя- девчушку!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 12.01.2012, 14:36 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| malena, у нас та же песня. Но мое мнение, что эта, пусть завышенная, самооценка, честолюбие и высокие запросы заставляет нашего хоть как-то двигаться. По крайней мере, дворником никогда быть не хотел, а хотел быть начальником.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.01.2012, 14:39 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) На собрании что ли была? да от врача только что приехала, так что еще ничего не читала Quote (Мурлышка) Вы уже отметили? ну кое-кто уже отмечает я пас на сегодня.....хотя ввечор в ресторан зазывают. не пойду скорее всего.. Quote (malena) просто, не сажать они уже не могут[ ага...я когда говорю о том, что у меня урожай хороший в деревне уродился. все отвечают, что привычка сажать она и в огороде не подводит))) Quote (malena) За вашу старушку, и тебя- девчушку!!!! Спасибо всем огромное за поздравление!!!! Пойду работать))))
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.01.2012, 14:41 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я когда говорю о том, что у меня урожай хороший в деревне уродился. все отвечают, что привычка сажать она и в огороде не подводит))) К доХтуру с пользой сходила?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.01.2012, 14:47 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) К доХтуру с пользой сходила? Ага..с пользой...записалась через неделю на рентген пояснично-позвоночной области. поняла, что у меня проблемы с психомоторикой)))) накупила с легкой руки дохтура мешок лекарств на две недели на две тыщи. и еще приняла решение полностью отказаться от алкоголя. хотя и так редко и мало употребляла. а крепкие напитки вообще сто лет не пью. вот так мои болячки избавляют меня от вредных привычек. два года назад гипертонический криз понудил бросить курить, а теперь проблемы с нервишками заставили отказаться от алкоголя. Говорила же я всем своим, что чуствую и знаю, что этот год для меня очень крут в разного рода полодительных моментах...переменах, большом количестве позитива...толи еще будет..ух..
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.01.2012, 15:10 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) толи еще будет..ух.. А будет, все ХОРОШО! Цель - идти к лучшему!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 15:15 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер девочки
Quote (SANIMAMA) зарабатывая свои деньги трудом,дети учаться быть самостоятельными. да, в некотором смысле....
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.01.2012, 15:20 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) добрый вечер девочки Добрый, Марина,  Добавлено (12.01.2012, 15:20) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 12.01.2012, 15:23 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо и спокойно. так хочется хочется.......всем привет.....простите христа ради что сюда уже сто лет не заглядывала.....но всех помню всех лубу
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.01.2012, 15:24 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ведь у меня мама 30-го умерла, а кроме Серёги никого рядом не было... Так он как в майке под курткой и трениках со мной уехал, так целый день и провозил... Ничем не гнушался... Только благодаря ему и успела всё сделать до праздников...
Наташ, это вот случилось перед Новым 2012 годом? Соболезную...
Quote (Гал10) В пятницу едет на медкомиссию в Москву. Шансов мало, но надежда есть.
Галочка, пусть надежды оправдаются,и у Вадима всё получится.

|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 15:26 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Но боюсь, для их концепции великого предназначения - простовато.....Двинешься тут с этими великими....Может явится сейчас с великим планом спасения мира??? И ведь даже не удивлюсь.... Quote (МамаНик) Мой из армии вынес хорошую мысль: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть. А чтобы высоко сидеть, надо туда забраться. Если подсадить некому - придётся самому. А для этого, блин, диплом нужен обязательно. Как бы его получить ничего не делая? звучит как анекдот
|
| |
| |