|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
south22 |
Четверг, 12.01.2012, 13:22 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Готовимся к пятнице, 13 Афигеть! Это ж, типа, завтра? Может, ну его на фиг, завтра - Старый Новый год (кто не успел - отмечаемссиии!!!) А по русской традиции бум считать опасными понедельники тринадцатого? Quote (Таро) Это вместо сеанса психоаналитика. Подписуюсь! Quote (L125) Алиеонора,Светик,с праздником тебя!!! Quote (L125) Таро, Танюш,ты тоже отношение к прокуратуре имеешь?Тогда и тебя С ПРАЗДНИКОМ!!!! Вот с праздником вас, прокурорши! Quote (malena) Сижу вот, развиваюсь типа... Нет предела совершенству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 12.01.2012, 13:27 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Нет предела совершенству!!!!!!!!! А пачиму, Лен, елка твоя пляшет???? Из серии: хочешь почувствовать себя звездой- сядь на ёлку???? Аха?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 12.01.2012, 13:31 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Тогда и тебя С ПРАЗДНИКОМ!!!! присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!! Quote (Мурлышка) Добрый день!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 12.01.2012, 13:31 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Прокуратуропричастных с праздником!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 12.01.2012, 13:34 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Это ж, типа, завтра? peep Может, ну его на фиг, завтра - оЙ ЛЕНА И НЕ ГОВОРИ А Я ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА РАБОТАЮ....... ЧЕГО ЖДАТЬ? БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА ХОРОШЕГО.... АГА...... дочь предложила -может не работать.... а куда деваться то бум от 13
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.01.2012, 13:39 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 12.01.2012, 13:41 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А пачиму, Лен, елка твоя пляшет???? Из серии: хочешь почувствовать себя звездой- сядь на ёлку???? Аха Неее, совершенствуемся и пляшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурлышка, Светик, солнышко, как там наш Костик-Ларошфуко армейский 21 века? Как оно, после новогодних каникул-то? (Передай при случае, что на происки штабистов по поводу контракта наш ответ - не пуЩЩать!!!!!)Добавлено (12.01.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (jili) Всем привет!!!! Женечка! Я с тобой во времени совпла хоть на чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 12.01.2012, 13:43 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) как там наш Костик-Ларошфуко армейский 21 века?
Как всегда Сегодня же четверг
3 порции пельменей это много...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.01.2012, 13:53 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, у вас у многих новые аватарочки. Красиво очень и по - зимнему.
Quote (south22) Женечка! Я с тобой во времени совпла хоть на чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, веришь, я тоже всегда радуюсь тебе, когда мы совпадаем. Жаль, что редко получается поболтать. Да и Оля (Ждущая), и Лена (малена) тоже почти всегда отсутствуют, когда я тут появляюсь. А очень хотелось бы поговорить на ОЧЕНЬ важную тему о наших детках.
Как мама? Муж? Я немного пробежалась утром по страничкам. Поэтому немного в курсе. Искренне желаю им поправиться, чтобы и им, и тебе, конечно, было полегче, чтобы настроение было хорошим. Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо и спокойно.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.01.2012, 13:55 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА ХОРОШЕГО.... АГА...... yes Я буду ждать колядующих Надо в рецепты сгонять, пирожки ставить.. На Рождество у нас лил такой дождь, что никто не рискнул пройтись по улице. А сегодня -5, слегка землю снежок прикрыл. Красота!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.01.2012, 13:56 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| Всех, кто имеет и даже тех, кто не имеет и иметь не будет ( и слава Богу) отношение к Прокуратуре, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.01.2012, 13:57 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всем привет!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.01.2012, 14:07 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Вконтакте у Сережки фотку стянула дембелей наших
Ир, когда вижу Серёжку, то у меня внутри такое трогательное чувство возникает, словно он ребёнок совсем, а ведь уже Мужчина!!!! Чудесные ребята!!!!
Quote (south22) Констатирую печальный факт: началась рабочая неделя!
А я вдогонку добавлю: начинается сессия у студентов.
А это небольшой ролик на тему сессии.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.01.2012, 14:08 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Страшилку нашла:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.01.2012, 14:09 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Твоя воля непреклонна, ясен разум, светел взор; соблюдение законов гарантирует надзор. А высокая культура - прочим органам прмер! В общем, с Днем прокуратуры!!!!! Поднимай быстрей фужер!!!!!! Нашей старушке сегодня 290 лет!!!!!!! Ура!!!
|
| |
| |