Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
jili Четверг, 12.01.2012, 19:24 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Нет, просто если он на самом деле хороший мужик, если он ... делает дома ремонты сам, для него не проблема приготовить, постирать, если жена устала

OJIEHbKA Четверг, 12.01.2012, 19:24 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить

Еленатлт, ЛЕЕЕН Аву поставь, у меня возьми на стене висит... такая ты на ней здоровская, улыбаешься!!! :)

Пензячка-2011 Четверг, 12.01.2012, 19:27 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить

CDBN Четверг, 12.01.2012, 19:28 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА ХОРОШЕГО....

Не ждём, готовимся... :D Мётлы смазать,топливом запастись, пёрышки почистить , во сколько дел.....

Лизетта Четверг, 12.01.2012, 19:28 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!
Quote (CDBN)
"Когда у нас появятся собственные дети",

К сожалению, не у всех так, работая в детском саду вижу, что с каждым годом все больше и больше бестолковых молодых родителей, они за себя то ответственность нести не могут, не говоря уж о своих детях.
Вот сейчас привели новенького 2-годовалого малыша, ест пищу только пропущенную через блендер, горшка не видел ни разу, спать укладывают рядом с маминой грудью. Настолько жаль этого кроху, попавшего в коллектив уже почти самостоятельных ребяток, просто поубивала бы этих, даже и родителями их называть не хочется. Сегодня им говорю, так хочется вас тапком по жопе отхлестать, вы вели ребенка в сад, хоть бы от груди отучили, а они улыбаются и говорят, а мы думали в саду отучат и всему научат.
Правильно, сначала в саду, потом в школе, потом армия воспитывать и учить будет, а сами то родители для чего!?

Еленатлт Четверг, 12.01.2012, 19:29 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Для меня гораздо важнее теплота, уважительность в отношениях, чем порядок в доме и наличие обедов и ужинов.
Жень я с тобой здесь полностью согласна yes мне галвное погода в доме.а остальное дело наживное..чего только не пережили :stuff:и безработье и безхлебье и работу без выходных и праздников...много чего ..а выжили мне кажеться только потому что поддержка моральная и понимание..гдето уступка(с моей стороны..)
Quote (OJIEHbKA)
ЛЕЕЕН Аву поставь,

щас попробую..я одной ругой в наряде по картошке...мои вчерась просили..седня уломали..картофель фри..вот надо теперича тазик начистить..они ее едят почти ведрами.. yes

CDBN Четверг, 12.01.2012, 19:31 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Ура! Систему сын победил,

СУПЕРСКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьянако Четверг, 12.01.2012, 19:37 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Я - мечтательница.

а кто из нас не мечтает?????? мы все такие..... stuff

oksanayur4enko Четверг, 12.01.2012, 19:41 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить

Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Чистота,порядок в доме, нет бутылок на балконе. Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы. Ах ты, блин, аж прямо в пот! Скоро Старый Новый Год! Здравствуйте,девочки!!!

Еленатлт Четверг, 12.01.2012, 19:43 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Хоть бы терпения хватило доучиться

вот это уж точно...мы 2 дня ходили под шоком cry ..наш заявил-все бросаю.. think весной пойду на очное think ...папа поругался сначала..потом давай тихо тихо я на нервы капать...чтоб щас сдал а потом уж когда поступит на очное тогда и бросает..вчера пошел на зачет сходил..правда не сдал.не хватило 3 балла..седня опять пошел..надеюсь что более удачно..главное что желание вроде возобновилось..надолго ли.. shy ..

jili Четверг, 12.01.2012, 19:45 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА ХОРОШЕГО...

Любаш, зачем же ЖДАТЬ????

Прикрепления: 4536885.gif (66.2 Kb)

Еленатлт Четверг, 12.01.2012, 19:47 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Скоро Старый Новый Год!

да))завтра старый новый год!! yes малого с сада забираю говорит-мам.нам сказали завтра праздник.все провожают старый новый год!нам сказали чтоб мы вам(родителям)сказали что напрягаться не надо.можно завтра спать.. think ..звоню воспитательнице-нет..обычный день..вот врушка малой nono

oksanayur4enko Четверг, 12.01.2012, 19:49 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
..вот врушка малой

Сколько же ему лет? Хитрущий какой! ;)

jili Четверг, 12.01.2012, 19:50 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить

Девочки, дорогие!!! Меня просит сын освободить комп. Нужно. Всё-таки сессия!!! Молча и не сопротивляясь, уступаю. Если ещё будет у него перерывчик, то я забегу.

marischkavesna Четверг, 12.01.2012, 19:52 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика