|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
jili |
Четверг, 12.01.2012, 19:24 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Нет, просто если он на самом деле хороший мужик, если он ... делает дома ремонты сам, для него не проблема приготовить, постирать, если жена устала
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 12.01.2012, 19:24 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, ЛЕЕЕН Аву поставь, у меня возьми на стене висит... такая ты на ней здоровская, улыбаешься!!!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Четверг, 12.01.2012, 19:27 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 12.01.2012, 19:28 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА ХОРОШЕГО.... Не ждём, готовимся... Мётлы смазать,топливом запастись, пёрышки почистить , во сколько дел.....
|
| |
| |
|
Лизетта |
Четверг, 12.01.2012, 19:28 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Quote (CDBN) "Когда у нас появятся собственные дети", К сожалению, не у всех так, работая в детском саду вижу, что с каждым годом все больше и больше бестолковых молодых родителей, они за себя то ответственность нести не могут, не говоря уж о своих детях. Вот сейчас привели новенького 2-годовалого малыша, ест пищу только пропущенную через блендер, горшка не видел ни разу, спать укладывают рядом с маминой грудью. Настолько жаль этого кроху, попавшего в коллектив уже почти самостоятельных ребяток, просто поубивала бы этих, даже и родителями их называть не хочется. Сегодня им говорю, так хочется вас тапком по жопе отхлестать, вы вели ребенка в сад, хоть бы от груди отучили, а они улыбаются и говорят, а мы думали в саду отучат и всему научат. Правильно, сначала в саду, потом в школе, потом армия воспитывать и учить будет, а сами то родители для чего!?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 12.01.2012, 19:29 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Для меня гораздо важнее теплота, уважительность в отношениях, чем порядок в доме и наличие обедов и ужинов. Жень я с тобой здесь полностью согласна мне галвное погода в доме.а остальное дело наживное..чего только не пережили :stuff:и безработье и безхлебье и работу без выходных и праздников...много чего ..а выжили мне кажеться только потому что поддержка моральная и понимание..гдето уступка(с моей стороны..) Quote (OJIEHbKA) ЛЕЕЕН Аву поставь, щас попробую..я одной ругой в наряде по картошке...мои вчерась просили..седня уломали..картофель фри..вот надо теперича тазик начистить..они ее едят почти ведрами..
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Четверг, 12.01.2012, 19:37 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я - мечтательница. а кто из нас не мечтает?????? мы все такие.....
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Четверг, 12.01.2012, 19:41 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Чистота,порядок в доме, нет бутылок на балконе. Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы. Ах ты, блин, аж прямо в пот! Скоро Старый Новый Год! Здравствуйте,девочки!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 12.01.2012, 19:43 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Хоть бы терпения хватило доучиться вот это уж точно...мы 2 дня ходили под шоком ..наш заявил-все бросаю.. весной пойду на очное ...папа поругался сначала..потом давай тихо тихо я на нервы капать...чтоб щас сдал а потом уж когда поступит на очное тогда и бросает..вчера пошел на зачет сходил..правда не сдал.не хватило 3 балла..седня опять пошел..надеюсь что более удачно..главное что желание вроде возобновилось..надолго ли.. ..
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.01.2012, 19:45 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА ХОРОШЕГО...
Любаш, зачем же ЖДАТЬ????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 12.01.2012, 19:47 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Скоро Старый Новый Год! да))завтра старый новый год!! малого с сада забираю говорит-мам.нам сказали завтра праздник.все провожают старый новый год!нам сказали чтоб мы вам(родителям)сказали что напрягаться не надо.можно завтра спать.. ..звоню воспитательнице-нет..обычный день..вот врушка малой
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Четверг, 12.01.2012, 19:49 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ..вот врушка малой Сколько же ему лет? Хитрущий какой!
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Четверг, 12.01.2012, 19:52 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!
|
| |
| |