|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
НатальяС |
Четверг, 12.01.2012, 23:18 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Знакомьтесь, будущая первоклассница Какая замечательная первоклассница!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Четверг, 12.01.2012, 23:22 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки, мне и самой нравится... Я нынче приболела, что-то с почками. так прихватило, что даже на больничный пошла. Выпила таблеточку антибиотика, сразу легче стало.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Четверг, 12.01.2012, 23:22 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, пока, приготовила на завтра завтрак, обед и ужин, все разбежались. Придется идти спать. Quote (Земляничка62) Знакомьтесь, будущая первоклассница: Лапусенька какая, ТТТ. Бабулечка, ну, не пугай ребенка школой, пусть поживет в беззаботном детстве.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Четверг, 12.01.2012, 23:31 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| А я и не пугаю, они сами пришли. Я сама в садике 14 лет проработала, если родители хотели отдать ребенка в школу с 6 лет, всегда говорила, если ребенка не жалко, хоть себя пожалейте, аукнется вам раннее образование.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.01.2012, 23:41 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Зовут Елизавета Михайловна. Какая лапушка! Quote (Земляничка62) Знакомьтесь, будущая первоклассница: Да, в детсад очередь сразу после роддома, а в школу с 3,5 месяцев
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 13.01.2012, 01:02 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) девочки у меня новость,Я ПОЛУЧИЛА ПЕНСИЮ Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Пятница, 13.01.2012, 01:36 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| девочкиииииииииии форуууууууууууууууум всем приветулечкиииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех целуюююююююююююююююю душууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пока прочитала все уже все разбежались но ладно всегда приятно с умеым человеком поговорить  Добавлено (13.01.2012, 01:24) --------------------------------------------- Валюшаааааааааааааааа привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Сережкаааааааааа???????????????????? привет ему ООООООООООООООООООгромный передавай и придуши его от меняяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепко крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.01.2012, 01:31) --------------------------------------------- Светулечкааааааааааааа красотулечкаааааааааааааааа с праздничком тебя прохвессиональным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прими самые лучшие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а главное здоровьяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в День работника прокуратуры Желаю Вам высоких достижений! Пусть в Вашей жизни дней не будет хмурых! Успешных Вам карьерных продвижений! Пусть в доме Вашем хорошо всё будет! Семье здоровья и тепла желаю! Пускай удача никогда Вас не забудет! И только добрые друзья Вас окружают! ©
Поздравления с днем прокуратуры
Что за крики, что за споры? Поздравляем прокурора? Это ж праздник, а не суд, Так нигде нас не поймут. Прокуроры, счастья вам! Мудрости под стать годам, Бодрости и вдохновенья, И успехов без сомненья! Пусть за ваш нелегкий труд Вам награды раздадут, И рюкзак деньжат – красиво, Чтобы завтра на Мальдивы!  Добавлено (13.01.2012, 01:33) --------------------------------------------- Наташенька поздравляю тебя со вступлением в ряды пионеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Добавлено (13.01.2012, 01:36) --------------------------------------------- Светулечкааааааааааа и Натулечка букетики вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 13.01.2012, 03:51 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Вы еще спите????? Тогда мы идем к вам С добрым утром, деушки!!!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Пятница, 13.01.2012, 04:20 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Вот Светулечка умничка девочка к дохтуру сходила все предписания выполняй честно а плавание да самое лучшее лекарство тут работают все группы мышц позвоночник все связочки работают лучше не придумаешь вы вспомните девочки как новорожденный ребеночек себя ведет ведь в утробе он находиться в воде и в движении, причем в воде его движения плавные а когда уже родиться всомните как он начинает тянуться после одеяла после прогулки и ручку потянет одну вверх и головку за ней и в другую сторону и спинку выгнет и туда повернется и сюда а уж если еще помочь ему погладить он и рад стараться тянуться а мы??????? проснулись и кто из нас тянеться???!!!! ведь бегом вставать !!!! на работууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!! а потянуться так же как новорожденный ????? да куда нам, та даже если и не спиться ведь не до потягушек мы же лежим или в потолок смотрим и думаем( как зомби а может и с закрытыми глазами) шо приготовить, какие еще проблемы, а про гимнастику я вообще молчу да хотя бы повернуться со стороны в сторону да нет мы бегом на кухню у нас оттуда старт начинается а потом когда сели и ой поясницу посадила и с трудом та поясница на стул опускается, да сама такая же но тянуться надо обязательно и плавать это самое лучшее лекарство ой шо то я до чирикалась отвлекалась сама поди не поняла шо сказать хотела да машинка моя что то хандрить вздумала автоматика( матьее)Добавлено (13.01.2012, 04:11) --------------------------------------------- [img] [/img] Добавлено (13.01.2012, 04:18) --------------------------------------------- Леночка магаданская нашаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шаманчиков твоему мужу на выздоровлениеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть будет чудо и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Добавлено (13.01.2012, 04:20) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Соня |
Пятница, 13.01.2012, 06:12 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Quote (МамаНик) голосую руками, ногами, хвостом!!! Выбирайте учителя, а не школу. Я все лето парилась и мучилась,в какую школу дочь отдать...Много было вариантов,в округе три школы и одна из них гимназия.В конце концов отдала в самую близлежащую среднюю школу(из окна школьный двор весь как на ладони)..Дочь учится с удовольствием. Учимся по программе школа России 2011.С учителем всегда на связи.Я если чего не понимаю иду к ней ,она мне все объясняет.То есть тоже обучаюсь.Quote (Земляничка62) Зовут Елизавета Михайловна. Ой!!!!Какая лапочка!!!Прелесть!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 13.01.2012, 06:33 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) для которых слово "офицер" не пустой звук. А теперь похвастаюся - в 2010 меня наградили медалью "За безупречную службу", было приятно. что оценили, да еще и не посмертно)))))) такие люди и здесь нужны, здоровья тебе Светочка, успехов в личной жизни!Добавлено (13.01.2012, 06:28) --------------------------------------------- Всем доброе утро!  Добавлено (13.01.2012, 06:33) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Ой, не удержусь, вставлю один из экспонатов. Этого малыша во время войны прятали особо бережно, его все любят: прям сразу очень захотелось там побывать
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 13.01.2012, 06:34 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро подружки!!!
Со старым новым годом вас наступающим!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 13.01.2012, 06:38 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) у меня новость,Я ПОЛУЧИЛА ПЕНСИЮ хорошее дело.... ПЕНСИЯ Quote (Алиенора) Вот хорошо, что Оксана на меня перед новым годом наехала и я записалась к врачу, молодцы вы девочки, и Оксана и Света, хорошо что все вовремя
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 13.01.2012, 06:40 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
13.01.12 года!!! ПЯТНИЦА!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 105 дней!!! Olinka, КарменСильва – 120 дней!!! 4 месяца!!! Natika – 4 месяца и 4 дня!!! oksana55 – 145 дней!!! Smile – 9 месяцев и 10 дней!!! Люся5 – 9 месяцев и 25 дней!!! irina-isk – 300 дней!!! Инга-191064 – 305 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 260 дней!!! Olinka, КарменСильва – 245 дней!!! 8 месяцев!!! Mamaolya – 7 месяцев и 7 дней!!! oksana55 – 220 дней!!! irina-isk – 65 дней!!! Инга-191064 – 60 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| |
|