Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 14:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
NMis Пятница, 13.01.2012, 11:01 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

Добрый день накануне Старого Нового года!
Ижевск жжет!

jili Пятница, 13.01.2012, 11:21 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6656806.jpg (130.9 Kb)

jili Пятница, 13.01.2012, 11:22 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4962669.jpg (226.1 Kb)

Лариса_ Пятница, 13.01.2012, 11:30 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
ЛАРИСА, В ЛИЧКУ ГЛЯНЬ

Глянула yes
Сорри, я тут напоработать отвлеклась

Добавлено (13.01.2012, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (jili)
Ижевск жжет!

Ну вот, Надюш, согласить не тому достались автоматы, мы б нашли как их применить))) Салют бул бы хорОООший ;)

Алиенора Пятница, 13.01.2012, 11:38 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

Всем привет
Прикрепления: 4146912.gif (128.2 Kb)

Ждущая1504 Пятница, 13.01.2012, 11:51 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девчата!
Пятница 13-ое,а что то тиховато peep
Лены магаданской не нашла. cry Не была да? Волнуюсь очень. А ещё я так и не поняла Люда,мама2сына объявилась где -нибудь?
И вопрос компьютернопродвинутым: Лена скинула ссылку на ролик с вальсом из Ижевска он грузится, но на диск С,а у меня там места нет(сын вернул мне мой допотопный комп). МОЖНО КАК ТО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ РОЛИК КАЧАЛСЯ НА D?

NMis Пятница, 13.01.2012, 11:57 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
мы б нашли как их применить))) Салют бул бы хорОООший

hands Согласна! Вот только фейерверков не было, упустили!
Сижу, нянчу дырку от удаленного мудрого зуба, слегка на одну сторону поправилось личико, челюсть открывается, значит не умрем! Только докторша сказала, чт ов баню пока нельзя и спиртного ни грамма - а у подруги сегодня днюха ,пришлось только проздравить, не отведав угощения. Снег у нас, это ко всем нашим страшным событиям, знаете небось, вся страна читала ,смотрела, а муж ,как только встретил, так сразу и огорошил про трагедию с мальчиком. А на новый год именно у этой елки народ толпился, празднуя и отплясывая, вот , фатализм, судьба. Когда на этом месте гипермаркета не было, там всегда канализухой несло за километр. А потом просто облагородили, ну, откатики были до верха местного, конеш.

Добавлено (13.01.2012, 11:57)

Quote (Ждущая1504)
МОЖНО КАК ТО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ РОЛИК КАЧАЛСЯ НА D?

Перед скачиванием будет опция куда типа, выбери подходящий диск или съемник, это запись на телефон, вроде не много должна весить

Лариса_ Пятница, 13.01.2012, 12:02 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Чуток почитала..........
Серьезные темы вы обсуждаете девочки, я не готова пока к таким........

Добавлено (13.01.2012, 12:02)

Quote (NMis)
Сижу, нянчу дырку от удаленного мудрого зуба,

И мы вчера с Гришей ходили к зубному, на соседних креслах подхихикивали над друг-дружкой...... Он у меня за год армии умудрился зубы искалечить (6 дыр и две надо чистить каналы cry ) Уходил без единой дырочки........
А он у меня страсть как уколов боится. Вчера лечил без анестезии два зуба - жесть!!!!!!!!!!

Ждущая1504 Пятница, 13.01.2012, 12:04 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Перед скачиванием будет опция куда типа, выбери подходящий диск или съемник

В том то и дело Надюш, что не спрашивает ничего на ссылку жмёшь и пошёл процесс,а потом прерывается я сначала не поняла в чём дело, привыкла на сынов компе всё подряд пихать.
Quote (NMis)
вроде не много должна весить

Больше 20Мб т.к. Лена хотела прикреплением к сообщению,а оно не пошло.
Quote (NMis)
это ко всем нашим страшным событиям, знаете небось, вся страна читала

Ой смотрела и материлась, ведь это не только у вас везде так дырки прикрывают.

Лариса_ Пятница, 13.01.2012, 12:07 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Ждущая1504,
Оль, прости, что я тебе не тот ролик выслала........... попробуй вконтакте посмотреть
My WebPage

south22 Пятница, 13.01.2012, 12:08 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

Девчонки, приветик! С пятницей всех и старым новым годом! утром рано-рано зашла, все почитала, а потом, видно, сломалась - свалилась в постель. И не помню ведь, что читать читала, а отписаться-то не отписалась! think Целый день в полуяве-полусне. думала, что это усталость, а тут ещё циклонище на нас идет с Камчатки. Соображаю плохо. Собаню вывела - и всё, рухаю в койку, потому как выжатый лимон, сдувшийся шарик, шкурка от банана и т.п. в одном лице. :) У мужа все более-менее стабильно, хоть и тяжело. Но там врачи рядом бегают. В общем, я попробую поспать нормально, не теряйте!
Пусть у солдатиков все хорошо будет! И у деток наших, инопланетных и земных!

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Что с Людмилкой-то?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 2722022.jpg (127.3 Kb)

Лариса_ Пятница, 13.01.2012, 12:12 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Я пошла в театрУ...... сегодня у нас съезд журналистов - имЯм нужЁн концерт.....
А нам работать think

Ждущая1504 Пятница, 13.01.2012, 12:14 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
В общем, я попробую поспать нормально, не теряйте!

Лена отдыхай. Спасибо что заглянула

Добавлено (13.01.2012, 12:14)

Quote (Лариса_)
Оль, прости, что я тебе не тот ролик выслала........... попробуй вконтакте посмотреть

Ничего страшного, только тогда у меня ещё комп сына был...ой и не помню удалила я тот ролик с его компа или нет

Азовчанка Пятница, 13.01.2012, 12:26 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
.ой и не помню удалила я тот ролик с его компа или нет

Не..ну вы чего?. peep .Штирлицы называетесь..У нас конспирация отточена временем должна быть..

Добавлено (13.01.2012, 12:26)
Quote (south22)
полуяве-полусне. думала, что это усталость,

Усталость Леночка и метеочувствительность..Вся страна как сонные мухи..Может в таком самочувствии виноват тот факт что время не перевели??? Не знаю, но пасмурная погода так на мозг давит! >(

Ждущая1504 Пятница, 13.01.2012, 12:41 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Не..ну вы чего?

Ириш, ролик Три танкиста, там нет ничего такого. Надеюсь сын не будет смотреть shy а просто удалит мои папки, я всё складывала по папочкам что бы он мне на мой жёсткий перекинул.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика