Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 08:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Аринушка Четверг, 12.01.2012, 21:37 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Дело в том, что маленький человечек каждый день сталкивается со страхом несоответствовать, не оправдать , не справиться....
Пардон, Лен я еще реплику кину, мона?(на правах закончившей школу с углубленным изучением.... и Тёмыч её же заканчивал и не потому, что она считается элитной и престижной в городе, а потому что находится у нас под окнами). Страх несоответствия не только в знаниях... но и (у нас во всяком случае даже в первую очередь) в социальном статусе. Когда училась я, не было никаких тестов и отборов, в школу набирали по месту жительства и этой разницы мы вообще не ощущали, хоть и учились, и дружили все из разных семей - от директора завода до уборщицы. А вот у Тёмыча уже началось.... я не я, а у мну папа бизнесмен, а мну областной министр... вощем вопрос кто круче варёного яйца стоял остро!!!! И мы.... рабочие и служащие, живущие от зарплаты до зарплаты, и не имеющие возможности позволить себе ох как много!!!!! А как этот комплекс "неполноценности" разрушить в умишке маленького человечка??? Для меня это было самым тяжёлым...

Татьяна-1 Четверг, 12.01.2012, 21:37 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить

Quote (klauss-y)
Всем привет))))

Иришка, приветик!!!!!!!!!!!!!

oksanayur4enko Четверг, 12.01.2012, 21:43 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У нас в школу шли уже решая задачи со счётом до 100, зная таблицу умножения,читая не менее 120 слов в минуту,проверяли логическое мышление,
Ну,это уж чересчур! Нет,у нас наоборот,сказали,что всё будет идти медленнее чем в обычной школе,ну примерно так как мы учились в своё время.Это меня и прельщает и учителей знакомые очень хвалят.

SANIMAMA Четверг, 12.01.2012, 21:43 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!

klauss-y Четверг, 12.01.2012, 21:46 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить

Адепты правовой культуры,
Чей ум востер и зорок глаз –
Работники прокуратуры!
Я ныне поздравляю вас!
С Праздником!!!!

Алиенора Четверг, 12.01.2012, 21:47 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!!

Привет, Танюш!!!!!!!
Quote (Татьяна-1)
С Днем Прокуратуры тебя!!

Спасибо, дорогая!!!! сегодня, когда мой генерал принял слегка за праздник, опять заговорила с ним про парадный мундир при встрече лехи из армии. наехала на него чуток... :) говорит, я не против... моя подруга говорит - мы ему накатим, никуда не денется)))))

Таро Четверг, 12.01.2012, 21:48 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Этого малыша во время войны прятали особо бережно, его все любят:

up up :up: Хорошая идея с музеем!
Quote (mamaolya)
Добрый вечер, девочки!!!

Quote (SANIMAMA)
Привет всем!

Quote (klauss-y)
Всем привет))))

Quote (klauss-y)
Всем добрый вечер!!!

Татьяна-1 Четверг, 12.01.2012, 21:49 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить

SANIMAMA Наташ, приветик!!!
Quote (SANIMAMA)
у меня я одна люблю

В моей семье соляночкой полакомиться тоже только я могу...и не потому, что остальным не достается....а потому, что только я ее люблю....вот в Ижевске душенька и порадовалась...Ирррррр, спасибо Игорю передай!!!

oksanayur4enko Четверг, 12.01.2012, 21:50 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
моя подруга говорит - мы ему накатим, никуда не денется)))))

Татьяна-1 Четверг, 12.01.2012, 21:52 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
опять заговорила с ним про парадный мундир при встрече лехи из армии. наехала на него чуток... говорит, я не против... моя подруга говорит - мы ему накатим, никуда не денется)))))

Вот хоть приезжай и тоже Леху твоего встречай!!! Фоточек побольше наделай....хочется ведь моськи военначальников увидеть))))))) yes yes yes

Алиенора Четверг, 12.01.2012, 21:54 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить

Quote (klauss-y)
С Праздником!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SANIMAMA Четверг, 12.01.2012, 21:57 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
заговорила с ним про парадный мундир при встрече лехи из армии. наехала на него чуток... :) говорит, я не против...
up

Алиенора Четверг, 12.01.2012, 22:00 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Фоточек побольше наделай....хочется ведь моськи военначальников увидеть)))))))

завтра бы фотик не забыть..наш архар должен завтра форму новую взять, которую пошили, но геральдика не утвердила образцы и потому носить ее никто не будет!!!! френч хотели сделать типа как у Сталина...бррр..чет у нашего руководства крен какой-то странный.......вот хочу запечатлеть мундирчик то генеральский. исчо ни разу ненадеванный....)))))))))))))))) а потом я его сфоткаю в парадном на следующей неделе когда коллегия будет...а леха мне кажется совершенно неожиданно дома окажется..даже без предупреждения. 28 апреля выпадает на субботу. кому он там ножон...в субботу то.....

Добавлено (12.01.2012, 22:00)
---------------------------------------------
Татьяна-1, Была седни у дохтуру..напрописывал мне таблеток...направил на рентген...сказал ходить в бассейн и побольше двигаться....начала таблетки пить...чет я от них как ежик в тумане...но дохтур был прав...уже второй прав этот мужчина в белом халате...мне сразу стало намного легче и нет острых болевых ощущений.....Вот хорошо, что Оксана на меня перед новым годом наехала и я записалась к врачу, а то так бы и маялась и еле ноги передвигала...

SANIMAMA Четверг, 12.01.2012, 22:02 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить

девочки у меня новость,Я ПОЛУЧИЛА ПЕНСИЮ :D
Прикрепления: 7806679.jpg (66.8 Kb)

Татьяна-1 Четверг, 12.01.2012, 22:03 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а леха мне кажется совершенно неожиданно дома окажется..даже без предупреждения.

Я тоже об этом подумала...скорее всего так и будет!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика