Очень скучаю, но никак не получается выйти в эфир... стараюсь все читать. На работе экзамен по ТБ в понедельник будем сдавать, вот читаю свои конспекты. Слово экзамен, еще со школьной скамьи вызывает во мне стресс. Ни чего не могу с собой поделать. В общем волнуюсь
могли бы и зачет поставить, а не устраивать экзамен теткам, у которых стажа на этом месте работы больше 25 лет.
Я удивлялась сыну, когда его спрашивала, почему к экзамену не готовишься, слышала в ответ, а что к нему готовится? И так все знаю. Отличником не был, но на 4 всегда сдавал...
Поздравляю всех Со Старым Новым Годом!!! Есть любимый всеми праздник - Старый Новый Год! Он подарками нас дразнит, Счастье в дом несет! Не ленись встречать его ты Ночью в январе. Будет пусть сверкать огнями Елка на дворе! Отмечайте праздник вместе Вы в кругу друзей, Пусть застолье в "старый" праздник Будет веселей! Будет музыка и пляски, Песни до утра, Ну а новый год прожить вам Только на УРА! Чтоб здоровье и удача Были по пути, Чтоб зарплата всем на зависть - Больше не найти! И еще любви конечно, Без нее куда!? Счастья, новостей хороших, Радости, добра!
Девочки, добрый вечер! Сегодня снова к нам вернётся Любимый праздник - Новый год! Пусть «старым» он у нас зовётся, Мы так же ждём его приход!
Пусть этот год без потрясений, Без бед, без горестей пройдет. И из счастливых лишь мгновений Пусть состоит Дракона год!
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в кармане фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот, после веселья, Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах, Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт, Новый Год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж снова в пот! Сегодня ж СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!