Форум Мать солдата 
Четверг, 24.07.2025, 05:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 13:28 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
Я родом из Читинской области,

Это я поняла. А откуда, поточнее можно? Я тоже родом оттуда
Quote (Еленатлт)
как имя ваше?

Вера Верочка. Не было у нас вроде никогда Веры. В основном Светы и Лены

Гал10 Суббота, 14.01.2012, 13:35 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Забежала на минутку, а тут... так сердце и оборвалось.
Quote (L125)
МВБ,Валя,не делай глупостей! Оставайся на форуме! Мы все-одна семья,всё наладится и будет хорошо!!!!

Правильно. Валя, я тебе в личку написала. Не надо никуда уходить.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

lesya Суббота, 14.01.2012, 13:36 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток!!! Поздравляю всех с красотой на линеечках!!!!

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленатлт Суббота, 14.01.2012, 13:36 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Вера Верочка

ясненько..да Веры у нас не было..еще и землячка ваша :)

south22 Суббота, 14.01.2012, 13:37 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
так и жизнь то длинная.

она ещё и непредсказуемая!!!! планируешь-планируешь- а Божечка раз и рассмеялся!!!!!! Девочки, скажу жуткую банальность!!!! (у кота Леопольда позаимствовала) - давайте жить дружно!!!! беречь друг друга!!! прощать друг другу!!!!! на самом деле жизнь коротка... и в ней случаются очень горькие, тяжелые вещи (совершенно от нас не зависящие)... но нам судьба даровала дружбу и любовь... как спасательный круг... разные мы, непохожие, совершающие ошибки... так что из того... В общем, вы как хотите, а я вас люблю: беленьких- сереньких-в крапинку-в цветочек-в крапивку-в колючку... и т.д. ggl Наверное, по большому счету, можно было бы прожить и друг без друга... Только зачем? Разве так много вокруг нас любви и дружбы, чтобы лишать себя этого счастья общения друг с другом? Для меня это была бы слишком большая роскошь... Эгоистка я peep Тепло мне с вами, а на мороз я не хочу! yes Вот. Расстроилась я сёдни... Но, повторюсь, мы справимся!!!! Да ведь?

гуранка Суббота, 14.01.2012, 13:39 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить

Еленатлт, Вера меня зовут ;)

lesya Суббота, 14.01.2012, 13:43 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить

Девоньки, я не прогуливаю я ВСЕ ВРЕМЯ тут yes , вот только не пишется что-то shy звиняйте peep всех люблю, спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (14.01.2012, 13:43)
---------------------------------------------

Quote (south22)
давайте жить дружно!!!! беречь друг друга!!! прощать друг другу!!!!! на самом деле жизнь коротка... и в ней случаются очень горькие, тяжелые вещи (совершенно от нас не зависящие)... но нам судьба даровала дружбу и любовь... как спасательный круг... разные мы, непохожие, совершающие ошибки... так что из того... В общем, вы как хотите, а я вас люблю: беленьких- сереньких-в крапинку-в цветочек-в крапивку-в колючку... и т.д. ggl Наверное, по большому счету, можно было бы прожить и друг без друга... Только зачем? Разве так много вокруг нас любви и дружбы, чтобы лишать себя этого счастья общения друг с другом? Для меня это была бы слишком большая роскошь... Эгоистка я peep Тепло мне с вами, а на мороз я не хочу! yes Вот. Расстроилась я сёдни... Но, повторюсь, мы справимся!!!! Да ведь?

подписываюсь под каждым словом!!!! yes yes yes
просто обязаны справится! Нужно хранить то что имеем!!! nono
Прикрепления: 5050270.gif (500.9 Kb)

Гал10 Суббота, 14.01.2012, 13:46 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить

Покидаю вас до вечера. Пошла елку убирать.

Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 13:47 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить

lesya, Оксана, как здоровье? Как сын? Какие планы?
Quote (lesya)
вот только не пишется что-то

не надо в себя уходить

Еленатлт Суббота, 14.01.2012, 13:48 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Да ведь?
Лен ты как всегда права yes
Quote (гуранка)
Вера меня зовут

оч приятно линеечку делай..сколько солдатик то служит??у нас тут Олечка всех считает yes

lesya Суббота, 14.01.2012, 13:59 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Оксана, как здоровье? Как сын? Какие планы?

Здоровье по-разному, работать пока не могу cry Сын работает, и недели дома не сидел, сразу пошел работать, (это лучше чем круглые сутки за компом сидеть nono ) а больше про планы ничего не говорит shy

south22 Суббота, 14.01.2012, 13:59 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
south22, Лен а ты на встречу им??

Я так поняла, что три поросенка с Востока - это Малена-Лена, Ждущая-Оля и я собственной персоной! Навстречу им я никак (с северо-востока), тока догонять! yes

Елена_сара Суббота, 14.01.2012, 14:06 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
не надо никого ни в чем подозревать... И где... Здесь... У нас?.. Недоразумение...

а что .Лен, ты думаешь - ЭТО не у нас??..Зачем же тогда - именно от нас Валюшке уходить??..Не всепрощенческий характер у меня..саму так довели на Призывнике..приходить не хотелось сюда.... shy ..и очень здорово,что я - ПЕРЕСИЛИЛА это отторжение..Ведь - ВСЕХ почему-то нелюбить стала...простите.... cry И Валю - нужно вернуть..и так здоровье не айс...как это сделать???????... >(

гуранка Суббота, 14.01.2012, 14:06 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить

Еленатлт, сына зовут Егор, призвался 27 ноября, присяга была 17 декабря,сейчас вот в госпитале с пневмонией уже >( три недели

Алиенора Суббота, 14.01.2012, 14:07 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить

Доброго дня-вечера самые лучшие женщины планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика