ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 13:28 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) Я родом из Читинской области, Это я поняла. А откуда, поточнее можно? Я тоже родом оттуда Quote (Еленатлт) как имя ваше? Вера Верочка. Не было у нас вроде никогда Веры. В основном Светы и Лены
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 14.01.2012, 13:35 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе время суток! Забежала на минутку, а тут... так сердце и оборвалось. Quote (L125) МВБ,Валя,не делай глупостей! Оставайся на форуме! Мы все-одна семья,всё наладится и будет хорошо!!!! Правильно. Валя, я тебе в личку написала. Не надо никуда уходить.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
|
|
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 14.01.2012, 13:36 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Вера Верочка ясненько..да Веры у нас не было..еще и землячка ваша
|
|
| |
south22 |
Суббота, 14.01.2012, 13:37 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) так и жизнь то длинная. она ещё и непредсказуемая!!!! планируешь-планируешь- а Божечка раз и рассмеялся!!!!!! Девочки, скажу жуткую банальность!!!! (у кота Леопольда позаимствовала) - давайте жить дружно!!!! беречь друг друга!!! прощать друг другу!!!!! на самом деле жизнь коротка... и в ней случаются очень горькие, тяжелые вещи (совершенно от нас не зависящие)... но нам судьба даровала дружбу и любовь... как спасательный круг... разные мы, непохожие, совершающие ошибки... так что из того... В общем, вы как хотите, а я вас люблю: беленьких- сереньких-в крапинку-в цветочек-в крапивку-в колючку... и т.д. Наверное, по большому счету, можно было бы прожить и друг без друга... Только зачем? Разве так много вокруг нас любви и дружбы, чтобы лишать себя этого счастья общения друг с другом? Для меня это была бы слишком большая роскошь... Эгоистка я Тепло мне с вами, а на мороз я не хочу! Вот. Расстроилась я сёдни... Но, повторюсь, мы справимся!!!! Да ведь?
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 14.01.2012, 13:39 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |

| Еленатлт, Вера меня зовут
|
|
| |
lesya |
Суббота, 14.01.2012, 13:43 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |

| Девоньки, я не прогуливаю я ВСЕ ВРЕМЯ тут , вот только не пишется что-то звиняйте всех люблю, спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (14.01.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (south22) давайте жить дружно!!!! беречь друг друга!!! прощать друг другу!!!!! на самом деле жизнь коротка... и в ней случаются очень горькие, тяжелые вещи (совершенно от нас не зависящие)... но нам судьба даровала дружбу и любовь... как спасательный круг... разные мы, непохожие, совершающие ошибки... так что из того... В общем, вы как хотите, а я вас люблю: беленьких- сереньких-в крапинку-в цветочек-в крапивку-в колючку... и т.д. ggl Наверное, по большому счету, можно было бы прожить и друг без друга... Только зачем? Разве так много вокруг нас любви и дружбы, чтобы лишать себя этого счастья общения друг с другом? Для меня это была бы слишком большая роскошь... Эгоистка я peep Тепло мне с вами, а на мороз я не хочу! yes Вот. Расстроилась я сёдни... Но, повторюсь, мы справимся!!!! Да ведь? подписываюсь под каждым словом!!!! просто обязаны справится! Нужно хранить то что имеем!!!
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 14.01.2012, 13:46 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |

| Покидаю вас до вечера. Пошла елку убирать.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 13:47 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |

| lesya, Оксана, как здоровье? Как сын? Какие планы? Quote (lesya) вот только не пишется что-то не надо в себя уходить
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 14.01.2012, 13:48 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |

| Лен ты как всегда права Quote (гуранка) Вера меня зовут оч приятно линеечку делай..сколько солдатик то служит??у нас тут Олечка всех считает
|
|
| |
lesya |
Суббота, 14.01.2012, 13:59 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Оксана, как здоровье? Как сын? Какие планы? Здоровье по-разному, работать пока не могу Сын работает, и недели дома не сидел, сразу пошел работать, (это лучше чем круглые сутки за компом сидеть ) а больше про планы ничего не говорит
|
|
| |
south22 |
Суббота, 14.01.2012, 13:59 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) south22, Лен а ты на встречу им?? Я так поняла, что три поросенка с Востока - это Малена-Лена, Ждущая-Оля и я собственной персоной! Навстречу им я никак (с северо-востока), тока догонять!
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 14.01.2012, 14:06 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) не надо никого ни в чем подозревать... И где... Здесь... У нас?.. Недоразумение... а что .Лен, ты думаешь - ЭТО не у нас??..Зачем же тогда - именно от нас Валюшке уходить??..Не всепрощенческий характер у меня..саму так довели на Призывнике..приходить не хотелось сюда.... ..и очень здорово,что я - ПЕРЕСИЛИЛА это отторжение..Ведь - ВСЕХ почему-то нелюбить стала...простите.... И Валю - нужно вернуть..и так здоровье не айс...как это сделать???????...
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 14.01.2012, 14:06 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |

| Еленатлт, сына зовут Егор, призвался 27 ноября, присяга была 17 декабря,сейчас вот в госпитале с пневмонией уже три недели
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 14.01.2012, 14:07 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня-вечера самые лучшие женщины планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |