ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Тоша |
Суббота, 14.01.2012, 14:07 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) На выздоровление - полное и бесповоротное!!! Quote (Лариса_) Всем на удачу и счастливого СТАРОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!! Quote (Elenka1) Ура! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Шаманю Пензячке нашей на звонок от сынули! Quote (south22) Верочке-гуранке!!!! Чтоб сынуля не болел и в роте всё хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) вА-Ля-5, Ни пуха, ни пера на экзамене..... Quote (CDBN) Выздоровления малышке!!! Quote (вА-Ля-5) Сыночек обязательно позвонит, как только появится возможность! Присоединяюсь ко всем словам и пожеланиям... и шаманю вместе с вами,на выздоровление,на звоночки. на успехи...на всё хорошее....:yes:
Девочки здравствуйте!!!! Всех со Старым Новым Годом!!!! Счастья,здоровья,любви-вам и вашим семьям!!!! Пусть этот год будет счастливым,успешным и радостным... для всех нас!!!!
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 14.01.2012, 14:08 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |

| Quote (jili) Вася пошёл сдавать зачёт по "Истории культуры России" - с древшейших времён и до наших дней.
Ни пуха, ни пера Василию!!!! Уверена,сдаст обязательно, но кулачки на всякий случай зажала....Предмет несложный, хотя объём и большой, но на тройку всегда можно наговорить,просто на общей эрудиции...
Quote (мамаЛОРА) Доброе утро,мамочки! Примите меня в свои ряды?
Принимаем с радостью!!!
Давайте за стол!!! Столько новичков сегодня и гостей, есть повод познакомиться поближе
Quote (мамаЛОРА) а то побегу сейчас блины жарить,сынка заказал... shy
Поздравляю сынку, такая радость сегодня! Встреча с мамочкой и блинчиками !
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 14.01.2012, 14:09 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) ,сейчас вот в госпитале с пневмонией уже  три недели Егор!!!!! Не болеть!!!!!!!! Впереди нас ждут великие дела!!!!!!!!!!!!!!!! На выздоровление бойцу!!!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 14.01.2012, 14:10 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) вот только не пишется что-то А вот сила воли на что! Если все читать будут, кто ж писать-то тогда станет? Quote (Гал10) Пошла елку убирать. Усё, праздники кончились? А я с елкой не заморачивалась в этом году. Только вот шарики дембельские всё ещё висят! Quote (Ждущая1504) не надо в себя уходить Правильно, уходи в нас!!!!
Пошла собаню прогуляю, ежли ветер не унесет (ха, пусть попробует если только моя попа широкая спарусит!) - щаз вернусь ( мы только писнем-какнем и усё!)
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 14.01.2012, 14:13 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) Девочки здравствуйте!!!! Здравствуй, Мариночка! И всем доброго дня!!!
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 14.01.2012, 14:15 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаЛОРА) ужас,выживу ли сегодня Куда ж ты денешься!!! То ли ещё будет!!!!
Quote (Еленатлт) мой по истории вчера сдал.седня поехал физру сдавать..
Умница!!!! Девоньки,жизнь то налаживается!!! Дай бог нам почаще хвастаться их успехами!!!!
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 14.01.2012, 14:15 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Только вот шарики дембельские всё ещё висят! Самое лучшее украшение!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 14.01.2012, 14:17 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Навстречу им я никак (с северо-востока), тока догонять упс.. ну вот фигово у меня с геграфией :stuff:правда..а када еще набегами читать как я..то еще не в такой просак попасть моно....простите засранку..тады енто я к вам полечу на встречу..ландна?? Quote (гуранка) в госпитале с пневмонией щас все хвори ему разгоним... выздоравливает пусть...лекарства то есть??делают ченить??
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 14.01.2012, 14:18 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |

| Ждущая1504, курот Ямкун, рядом с Газимурским Заводом
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 14.01.2012, 14:18 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) простите меня люди добрые шо редко заходить стала И не мечтай!!!!! В следующий раз будет уже так.... Испугалась???? То то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lesya |
Суббота, 14.01.2012, 14:25 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) сейчас вот в госпитале с пневмонией уже  три недели Егорушка, выздоравливай скорее!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 14.01.2012, 14:26 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |

| Quote (МВБ) Некоторые, ранее родные мне люди Quote (МВБ) Я помню каждую копейку, данную мне, и обещаю все вернуть. Скажу один раз и больше к этой теме возвращаться не буду. Сначала хотела промолчать, потому как лично меня это не касается, но не смогла. А понравится ли лично Вам, Валентина, мною сказанное, мне, уж простите, совершенно не интересно. Поскольку все мы люди взрослые и разные, конечно есть вероятность возникновения между нами различных недоразумений, разногласий и противоречий. И если таковое зрело и все-же случилось, и начались определенные разборки и выяснения отношений в личках, то незачем потом не удовлетворяющий Вас результат выносить вот таким образом на обозрение всего форума. Я не сомневаюсь, что на форуме достаточно людей, которым общение с Вами было и остается приятным. Зачем же и их обижать своими недомолвками и уж тем более обещанием вернуть деньги, которые ими были переданы Вам от всей души, от чистого сердца и на благое дело. Если уж вы решились на такой совершенно, с моей точки зрения, отчаянный шаг, выговорились бы честно и откровенно о том что у вас на душе. А вот так садами, огородами, обо всем и ни о чем.....Отработав 18 лет в органах, надев однажды на свои плечи погоны и дав присягу (Таню, Таро, ты меня поймешь), отдавая себя чужим людям и их проблемам, борясь с непорядочностью, скажу Вам так, подбирая вежливые и культурные слова, хотя язык чешется сказать "от души" - в разведку с Вами ходить то стремно, матушка...
|
|
| | |
Алиенора |
Суббота, 14.01.2012, 14:32 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Пошла собаню прогуляю, Кто бы меня выгулял...Сегодня гололед, вроде все есть, а потому решила сегодня вести затворнрческий образ жизни и нос на улицу не высовывать
|
|
| | |
|