Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 16:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Елена_сара Суббота, 14.01.2012, 14:34 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Я не сомневаюсь, что на форуме достаточно людей, которым общение с Вами было и остается приятным. Зачем же и их обижать своими недомолвками и уж тем более обещанием вернуть деньги, которые ими были переданы Вам от всей души, от чистого сердца и на благое дело.

...СПАСИБО,Свет...

lesya Суббота, 14.01.2012, 14:34 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Пошла собаню прогуляю,

я сегодня 2 часа гуляла со своей :D давно никого не видела (муж 4 месяца на выгул ходил), пока со всеми наобщалась :D песа моя пришла и рухнула))))))))))))))))

CDBN Суббота, 14.01.2012, 14:38 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Правильно. Валя, я тебе в личку написала. Не надо никуда уходить.

Тоже написала в личку, поклялась себе молчать, но видно умение исполнять собственные клятвы - не моё главное достоинство...
Quote (south22)
авайте жить дружно!!!! беречь друг друга!!! прощать друг другу!!!!! на самом деле жизнь коротка... и в ней случаются очень горькие, тяжелые вещи (совершенно от нас не зависящие)... но нам судьба даровала дружбу и любовь... как спасательный круг... разные мы, непохожие, совершающие ошибки... так что из того... В общем, вы как хотите, а я вас люблю: беленьких- сереньких-в крапинку-в цветочек-в крапивку-в колючку... и т.д. ggl Наверное, по большому счету, можно было бы прожить и друг без друга... Только зачем? Разве так много вокруг нас любви и дружбы, чтобы лишать себя этого счастья общения друг с другом? Для меня это была бы слишком большая роскошь... Эгоистка я peep Тепло мне с вами, а на мороз я не хочу! yes Вот. Расстроилась я сёдни... Но, повторюсь, мы справимся!!!! Да ведь?

Лен,как хорошо,что ты уже написала,слов искать не надо...
Могу только добавить,посмотрите на подпись нашей темы.....Ни в одном конфликте нет правых и виноватых, есть непонимание и обиды,которые не дают взглянуть на ситуацию объективно...И дружба, и любовь - это большой подарок,стоит напрячься,чтобы не потерять...Такие подарки судьба подкидывает не так уж часто....
Я просто уверена,что вы справитесь со всеми обидами....В конце концов уж лучше не пытаться быть жутко интеллигентными, лучше пусть и с обидой проорать все претензии,а потом вспомнить,что вы друг для друга значите...Сразу станет понятно,что ни одна из причин не является серьёзной по сравнению с риском потерять друг друга....

Quote (lesya)
вот только не пишется что-то

Можно и помолчать, все же переживали подобное, только недолго,ладно? Как твоя спинка?

Quote (гуранка)
сына зовут Егор, призвался 27 ноября, присяга была 17 декабря,сейчас вот в госпитале с пневмонией уже >( три недели

Егорка, выздоравливай поскорее!!!! Верочка,пневмонию в армии пережили практически все,это хорошо,что до сих пор в госпитале,значит подходят ответственно к лечению ...Всё хорошо будет!!!Честное слово,я знаю,проходили....Уж насколько у моего она была тяжёлая, сын ростом почти два метра,а весил 56 кг, мы уже собирались разворачивать "военные действия", хорошо врач в госпитале оказалась хорошим профессионалом и психологом,сумела нас грамотно тормознуть. Вылечится Егорка,справится!!!!

Добавлено (14.01.2012, 14:38)
---------------------------------------------
Тоша,

Маришка!!! Столкнулись лицом к лицу!!! Как ты,как Костик??? Комп сделали, ты уже с нами????

lesya Суббота, 14.01.2012, 14:43 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Сегодня гололед,

и у нас скользко, песа моя вчера об наст лапы поранила, сегодня я ее в тапки обула (жалко лапки) она бедная несколько раз упала shy лапы разъезжаются - и смешно и жалко))) peep

гуранка Суббота, 14.01.2012, 14:44 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

CDBN, спасибо за поддержку, я стараюсь верить в то, что всё будет хорошо, с вами мне здесь спокойнее

Тоша Суббота, 14.01.2012, 14:46 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
Здравствуй, Мариночка!

приветики...

south22 Суббота, 14.01.2012, 14:49 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.как это сделать???????..

Лен! Для начала дать устаканиться эмоциям! Это время. Ещё терпение. Ещё готовность понять. Ну и сдержанность и мудрость в придачу. И масло подальше от огня!
Quote (гуранка)
сына зовут Егор

Егорка!!!!!! У меня старшего сынулю так зовут!!!! up Георгия-победоносца в помощь солдату-Егору!!!!!!!

lesya Суббота, 14.01.2012, 14:50 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
спасибо за поддержку, я стараюсь верить в то, что всё будет хорошо, с вами мне здесь спокойнее

Верушка, все и правда будет ХОРОШО!!!! Терпения тебе родная!!!

CDBN Суббота, 14.01.2012, 14:50 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Залезла сейчас на слётовскую веточку...Барышни, вы меня совсем запутали cry , я так и в раздрае,после облома с Ижевском, а тут ещё и о чём мечтать непонятно??? В какую сторону то на спячку укладываться???? И Питер ( ХОЧУ!!!), и Азовское море ( ОПЯТЬ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!, любое, Чёрное, Азовское, Жёлтое,Красное, хоть в полосочку), да ещё и БАЙКАЛ!!!! Это же вообще ....., аж сжалось всё от ХОЧУ!!!! Это же просто необыкновенное место,непередаваемое!!! Ни словей,ни фотографий не хватит,чтобы передать те чувства,что он вызывает!!!!А для меня значимое ещё и лично....Я ж замуж за своего вышла только из-за Байкала, он меня привёз туда и приподнёс так, что я подумала, фигня, что не мой тип,не герой моего романа, мужик,который смог настолько угадать отчего я сойду с ума и замру надолго от немого восхищения и преклонения, вероятно достоин моего внимания! А то так и прошло бы счастье мимо... :)

Вообщем ,актив наш летучий, требую пояснений,в какую сторону спальное место двигать????? yes

lesya Суббота, 14.01.2012, 14:52 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Внучок мой что-то не торопится со мной знакомиться ;) Похоже папе решил подарок сделать на днюху (22 января) :D

Соня Суббота, 14.01.2012, 14:54 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
вдруг БАЙКАЛ? ФАНТАСТИКА!!! А ВДРУГ?

Quote (Лариса_)
БАЙКАЛУ Урааааааааааа)))))))))))

Девочки,а с вами можно?Вот живу почти рядом с Байкалом,а не разу там не была....С удовольствием присоединюсь летом!!!!!!!!!
Quote (Гал10)
Пошла елку убирать.

А у меня дочь елку не дает убирать.Вот уж который год стоит до февраля(и то с боем потом убираю)
Quote (гуранка)
,сейчас вот в госпитале с пневмонией уже три недели

На выздоровление шаманю!

Алиенора Суббота, 14.01.2012, 14:56 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
песа моя пришла и рухнула))))))))

надышалась свежим воздухом :)
Quote (lesya)
песа моя вчера об наст лапы поранила,

cry

CDBN Суббота, 14.01.2012, 14:57 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
с вами мне здесь спокойнее

Молодец,что попала в нужное место...Здесь и правда намного спокойнее,проверено на собственной шкурке...Это уже не просто форум, это СЕМЬЯ, с общими радостями и горестями, общими вопросами и проблемами, иногда,как и в любой большой семье с конфликтами, но перед лицом хоть какой-то опасности, тревоги, вся шелуха слетает...И у Егорки всё будет замечательно, сила материнской любви,молитвы - огромна, а здесь она увеличена стократ, столько всего было..., а ведь смогли со всем справится...И твоего будем встречать дома, красивого,счастливого, здорового ....и РАДОВАТЬСЯ!!!!!

Соня Суббота, 14.01.2012, 15:00 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Терпенья нету!Хочу похвастаться!!!В контакте тоже тырить как все,научилась!Во какой красавчик сынок!!!Доступно только для пользователей
Прикрепления: 2922916.jpg (39.3 Kb)

south22 Суббота, 14.01.2012, 15:01 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
я к вам полечу на встречу..ландна??

Валяй!!!!!
Quote (Алиенора)
Скажу один раз

Ууууух!!! Люблю я нас за разность нашу!!!! :)
Quote (Тоша)
south22Леночка-огромное спасибо тебе

Мариш, я стесняюсь peep Мне ж ничего другого не остается! я ж тока читаю в основном, а так чтоб пообчаться в онлайне - ни фига, вот нашла нишу... С твоей легкой руки и по твоему поручению кстати... yes
Quote (lesya)
вы ж иногда так строчите, что и не догнать ни на чем

Нееее, не строчат!!!! Читателев развелось больше!!!! А писатели стр. на 10-15 всего в день. Это весной я на два часа раньше вставала, чтоб все догнать-прочитать-отчитаться, а сейчас в полчаса укладываюсь. (Или у меня скорость чтения повысилась? peep )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика