Я не сомневаюсь, что на форуме достаточно людей, которым общение с Вами было и остается приятным. Зачем же и их обижать своими недомолвками и уж тем более обещанием вернуть деньги, которые ими были переданы Вам от всей души, от чистого сердца и на благое дело.
я сегодня 2 часа гуляла со своей давно никого не видела (муж 4 месяца на выгул ходил), пока со всеми наобщалась песа моя пришла и рухнула))))))))))))))))
Правильно. Валя, я тебе в личку написала. Не надо никуда уходить.
Тоже написала в личку, поклялась себе молчать, но видно умение исполнять собственные клятвы - не моё главное достоинство...
Quote (south22)
авайте жить дружно!!!! беречь друг друга!!! прощать друг другу!!!!! на самом деле жизнь коротка... и в ней случаются очень горькие, тяжелые вещи (совершенно от нас не зависящие)... но нам судьба даровала дружбу и любовь... как спасательный круг... разные мы, непохожие, совершающие ошибки... так что из того... В общем, вы как хотите, а я вас люблю: беленьких- сереньких-в крапинку-в цветочек-в крапивку-в колючку... и т.д. ggl Наверное, по большому счету, можно было бы прожить и друг без друга... Только зачем? Разве так много вокруг нас любви и дружбы, чтобы лишать себя этого счастья общения друг с другом? Для меня это была бы слишком большая роскошь... Эгоистка я peep Тепло мне с вами, а на мороз я не хочу! yes Вот. Расстроилась я сёдни... Но, повторюсь, мы справимся!!!! Да ведь?
Лен,как хорошо,что ты уже написала,слов искать не надо... Могу только добавить,посмотрите на подпись нашей темы.....Ни в одном конфликте нет правых и виноватых, есть непонимание и обиды,которые не дают взглянуть на ситуацию объективно...И дружба, и любовь - это большой подарок,стоит напрячься,чтобы не потерять...Такие подарки судьба подкидывает не так уж часто.... Я просто уверена,что вы справитесь со всеми обидами....В конце концов уж лучше не пытаться быть жутко интеллигентными, лучше пусть и с обидой проорать все претензии,а потом вспомнить,что вы друг для друга значите...Сразу станет понятно,что ни одна из причин не является серьёзной по сравнению с риском потерять друг друга....
Quote (lesya)
вот только не пишется что-то
Можно и помолчать, все же переживали подобное, только недолго,ладно? Как твоя спинка?
Quote (гуранка)
сына зовут Егор, призвался 27 ноября, присяга была 17 декабря,сейчас вот в госпитале с пневмонией уже три недели
Егорка, выздоравливай поскорее!!!! Верочка,пневмонию в армии пережили практически все,это хорошо,что до сих пор в госпитале,значит подходят ответственно к лечению ...Всё хорошо будет!!!Честное слово,я знаю,проходили....Уж насколько у моего она была тяжёлая, сын ростом почти два метра,а весил 56 кг, мы уже собирались разворачивать "военные действия", хорошо врач в госпитале оказалась хорошим профессионалом и психологом,сумела нас грамотно тормознуть. Вылечится Егорка,справится!!!!
и у нас скользко, песа моя вчера об наст лапы поранила, сегодня я ее в тапки обула (жалко лапки) она бедная несколько раз упала лапы разъезжаются - и смешно и жалко)))
пойду почитаю....теперь...ничЁ не поняла...что там у Вали приключилось вот те новый год...главное не паниковать...всё бывает, всё обойдётся ... :think:попросила ещё 20 мин ....спасибо соседской девочке...а я ей вчера помогла пробки вкл.в подъезде..но перед этим выкл.в некоторых кварт.нечаянно но у нас все дружные и добрые-вышли и просто улыбнулись-
Лен! Для начала дать устаканиться эмоциям! Это время. Ещё терпение. Ещё готовность понять. Ну и сдержанность и мудрость в придачу. И масло подальше от огня!
Quote (гуранка)
сына зовут Егор
Егорка!!!!!! У меня старшего сынулю так зовут!!!! Георгия-победоносца в помощь солдату-Егору!!!!!!!
Залезла сейчас на слётовскую веточку...Барышни, вы меня совсем запутали , я так и в раздрае,после облома с Ижевском, а тут ещё и о чём мечтать непонятно??? В какую сторону то на спячку укладываться???? И Питер ( ХОЧУ!!!), и Азовское море ( ОПЯТЬ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!, любое, Чёрное, Азовское, Жёлтое,Красное, хоть в полосочку), да ещё и БАЙКАЛ!!!! Это же вообще ....., аж сжалось всё от ХОЧУ!!!! Это же просто необыкновенное место,непередаваемое!!! Ни словей,ни фотографий не хватит,чтобы передать те чувства,что он вызывает!!!!А для меня значимое ещё и лично....Я ж замуж за своего вышла только из-за Байкала, он меня привёз туда и приподнёс так, что я подумала, фигня, что не мой тип,не герой моего романа, мужик,который смог настолько угадать отчего я сойду с ума и замру надолго от немого восхищения и преклонения, вероятно достоин моего внимания! А то так и прошло бы счастье мимо...
Вообщем ,актив наш летучий, требую пояснений,в какую сторону спальное место двигать?????
Молодец,что попала в нужное место...Здесь и правда намного спокойнее,проверено на собственной шкурке...Это уже не просто форум, это СЕМЬЯ, с общими радостями и горестями, общими вопросами и проблемами, иногда,как и в любой большой семье с конфликтами, но перед лицом хоть какой-то опасности, тревоги, вся шелуха слетает...И у Егорки всё будет замечательно, сила материнской любви,молитвы - огромна, а здесь она увеличена стократ, столько всего было..., а ведь смогли со всем справится...И твоего будем встречать дома, красивого,счастливого, здорового ....и РАДОВАТЬСЯ!!!!!
Мариш, я стесняюсь Мне ж ничего другого не остается! я ж тока читаю в основном, а так чтоб пообчаться в онлайне - ни фига, вот нашла нишу... С твоей легкой руки и по твоему поручению кстати...
Quote (lesya)
вы ж иногда так строчите, что и не догнать ни на чем
Нееее, не строчат!!!! Читателев развелось больше!!!! А писатели стр. на 10-15 всего в день. Это весной я на два часа раньше вставала, чтоб все догнать-прочитать-отчитаться, а сейчас в полчаса укладываюсь. (Или у меня скорость чтения повысилась? )