ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Соня |
Суббота, 14.01.2012, 16:20 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) А с палатками дико очень понравилось отдыхать... Это вообще супер!Мы каждое лето на озера Хакасии ездим с палатками на пару дней.Аммуниция у меня вся есть !И палатка и матрасы и плитка газовая и шатер и много чего еще....Так ,что Двумя руками за Байкал!!!Сами уже который год туда собираемся,но все не судьба была!Вас ждала!!!!!
|
|
| |
lesya |
Суббота, 14.01.2012, 16:21 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Молодец!!! up А то....читатель-читатель.... крайности получаются однако :peep: Quote (CDBN) Ага,психолог....Только куда всезнания и умения деваются,когда эмоции собственные зашкаливают... да никуда они не деваются Ленок, все на месте, только не применимы к сожалению, наверное все психологи думали как это я да не смогу себе помочь???! а получается что нет сама в такой ситуации постоянно(( может потому что ситуация вся не ясна и мнение мое очень субъективное, чего-то не вижу, не допонимаю... читала ваши посты, а ответить не нашлась что, проблема...
|
|
| |
south22 |
Суббота, 14.01.2012, 16:24 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) лечат, госпиталь хороший, только уж очень длинные дни,скорее бы всё закончилось и начал служить, а то в роте был только 2 дня, даже познакомиться не успел ни с кем. Тяжко, особенно первое время! да если ещё госпиталь! Но главное - здоровье! Со всем остальным справимся!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 14.01.2012, 16:25 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лизетта) на что я отвечала, мама у нее теперь я.
Это точно...Вспоминаю свою крошку,нам её подарили месячную, он хвостиком ходила и всё время старалась прижаться. Я на кухне старалась встать так,чтобы можно было сделать всё,не сходя с места, потому что она тут же укладывалась на ноги...И спала рядом с нами,если на диван нельзя,то хоть голову с печальными глазами к нам на постель...Сколько же прекрасных лет она нам подарила!!!
Quote (МВБ) Посмотрите пож. , это для вас. Валя,спасибо большое!!!! Столько знакомых уже по встречам в реале лиц, ещё незнакомым пока,но надеюсь случатся эти встречи,но все они такие родные!!!! Девчонки,а как у нас Леночка Ухтинка,кто общался недавно? Скучаю без неё!!!
|
|
| |
lesya |
Суббота, 14.01.2012, 16:27 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Ещё линяет, пукает, лезет на кровать,
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 16:29 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Всех разогнала - к общению готова Урааааааа! Наша Ленка пришла, позитив принесла Quote (malena) .Ща догоню и обсудим...гормоны Давай не бум,а malena, А ты там читала? Гуранка то не просто землячка,а с одного района со мной в 15 км жили друг от друга ...давно правда, когда деревья были большими
|
|
| |
|
Аринушка |
Суббота, 14.01.2012, 16:31 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) А место??? А время??? Ждемс отмашки хозяев взморья... велено пока тренироваться-закаляться... причём по-утрам (она тока забыла уточнить... по чьим утрам - её или нашим?)...
Quote (CDBN) Спокойно, ты в здравом уме Хучь это радует...
|
|
| |
Соня |
Суббота, 14.01.2012, 16:32 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |

| Quote (МВБ) Посмотрите пож. , это для вас. Ой даже я там есть!!!Спасибо Валюш!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 14.01.2012, 16:34 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Мы уже и палатки с Ларкой приготовили... маршрут отработали. Танюха омская пущай коньяком запасается Холодно в палатках, ей-бог не вру... Quote (Аринушка) МЕЧТИЩА!!!! многих из нас.. Ну, за сбычу мечт!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 14.01.2012, 16:35 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) В жизни конечно не совсем так. ну дайте же тете свете сказку красивую посмотреть и поплакать Quote (вА-Ля-5) на завтра прогноз-38. я лучша по лужам, как вчера.....минус сорок испробовала только единожды. когда на новый год в уфу с мужем к его родне ездили)))) Quote (south22) но любит просто так, бескорыстно!!!! И счастлива , когда мы рядом! вот оно!!!!!!!
|
|
| |
|
malena |
Суббота, 14.01.2012, 16:37 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) А ты там читала? Аха А остальные даже и не спрашивают, кто такие гураны Иль это мы так оживились, прочитав???
|
|
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 16:41 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) ну дайте же тете свете сказку красивую посмотреть и поплакать Да, пожалуйста. Я эту неделю смотрела фильм тоже по России "Ласточкино гнездо" на последней серии плакала.
|
|
| |