ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Непоседа |
Среда, 28.12.2011, 20:33 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| У меня такое чувство,что не конец года,а конец света..... всем враз че-то надо....я требую перезагрузки!!!! потому как чуйствую,что "бензин у меня заканчивается"....была сегодня в ФАС ...даже не знаю как объяснить кто это.....мой дирехтор оказывается написал жалобу,отправил,вчера пришел факс,что кто-то из наших должен явится,отправил меня,а я сути не знаю,до двух ночи изучала материалы дела.....пришла ,а супротив меня одной Заказчики(те,на кого нажаловался мой) выставили семь человек юристов( а я ващет-то бухгалтер) так вот ,после рассмотрения жалобы ощущения такие: как будто цыганка заговорила зубы,забрала все деньги,я не поняла,как это получилось,но на душе противно.......... Добавлено (28.12.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) не затопило и не сдуло в Финский залив, вас там нееее,у нас малость дождь перестал.....еду сегодня в районе трех часов по полудню мимо Петропавловской крепости,солнце светит,трава зеленая(при чем газон такой ровный)......и не верится,что Нг через 3 дня
|
|
| |
lesya |
Среда, 28.12.2011, 20:39 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| И снова здравствуйте! Quote (Наталья_АЛ) Вы как там, не затопило и не сдуло в Финский залив, вас там нет не затопило сегодня подморозило, сухо.... ветер вчера был жуткий все летало перед окнами, за домом огромный тополь упал
|
|
| |
L125 |
Среда, 28.12.2011, 20:40 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) друг сына в больницу попал..камни в желчном...19 лет, только хирургическим путем сказали.. Пусть всё хорошо будет у мальчика! Quote (Elenka1) Привет, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!! Наталья_АЛ, Наташенька,спасибки за пиццу!Завтра с утречка попробую сделать! Quote (вА-Ля-5) Очень жаль, но я ухожу, на завтра планов много надо рано вставать!!! Quote (Непоседа) Привет,деученки!!!! Светик,как вы там???
|
|
| |
lesya |
Среда, 28.12.2011, 20:41 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) пришла ,а супротив меня одной Заказчики(те,на кого нажаловался мой) выставили семь человек юристов( а я ващет-то бухгалтер) как то это на подставу больше похоже.....
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 28.12.2011, 20:43 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Маришочек! я чета подустала,к Нг ещё НИЧЕГО!!!! не гтово у меня.... Добавлено (28.12.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (lesya) на подставу больше похоже..... они все дружат,изначально шансов выиграть и оспорить этот аукцион почти не было там речь идёт уж об ООООООЧЕНЬ сладком заказе
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 28.12.2011, 20:45 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ,но на душе противно.......
|
|
| |
L125 |
Среда, 28.12.2011, 20:53 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) я чета подустала,к Нг ещё НИЧЕГО!!! Ой,Светик,как я тебе верю!!!!Сил тебе и терпения!!!!Не всегда у нас всё получается так,как мы хотим...Но,ты же знаешь что за чёрной полосой всегда светлая бывает! А директор твой сам виноват ,нечего экономить на юристах.
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 28.12.2011, 20:56 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Спасибо,девочки!!! пойду на диван,но я все равно с вами!!!
|
|
| |
|
oksanayur4enko |
Среда, 28.12.2011, 21:14 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Оксан, берешь батон нарезной Наташ, спасибо! Надо сделать, очень легко и быстро,люблю так!
|
|
| |
|
ольга-63 |
Среда, 28.12.2011, 21:28 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| [video]<iframe width="500" height="495" scrolling="no" src="http://www.otkritka.com/you_in_card/24937/29845686816" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe> Всем привет!!!!
|
|
| |
|
ольга-63 |
Среда, 28.12.2011, 21:48 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Это доча моя ! Quote (lesya) сынуля на елке в театре Музкомедии какие детки замечательные....
|
|
| |
|