с ссылкой помочь не могу, сама, как делала уже не помню... shy Девчата появятся позже, подскажут! yes
да ладно...я с призывника другое деревце притащила... но и этого оч жалко...растила растила... нооо что теперь делать...
Наталья_АЛ, salahova-n, привет девчонки
я в старом доме ....пытаюсь догнать.но наверное не судьба...думала Костик на работу выйдет...вот тогда я оторвусь-всех догоню, тепрь что после праздников...но буду стараться..не могу без форума.не могу без вас-вот сегодня отрываюсь.как водички святой попила... побыла с вами.в личке пописалась...день пролетел минутой сыночек позвонил едет-ухожу готовить сыну кормить надо ..похудел очень...
Наталья_АЛ, пока нет ...опять теперь после праздников... звонил из красногорска...но почти ничего не сказал-сказал еду.приеду расскажу...вот жду ребёнка-уехал ещё аж в 7-30....у меня мозг сейчас взорвется..и нервы ни к черту...вобщем как то так Наташ!!!
salahova-n, Надюш вас как там сильно трясло?Все нормально у вас там?да , народ напугался, особенно , кто живёт в многоэтажках, мужиков в шахту не пускали, боялись повторных толчков
Приготовила сегодня на ужин пиццу, которая в сковородке. Оччень понравилась. Только я вместо обычного сыра накромсала колбасный, получилось солоновато, но все равно вкуснятина. А самое главное просто и быстро.
друг сына в больницу попал..камни в желчном...19 лет
Оль, а может лапораскопию сделают или полостную будут делать операцию?
Добавлено (28.12.2011, 20:18) --------------------------------------------- oksanayur4enko, Оксан, берешь батон нарезной разрезаешь его вдоль , вынимаешь мякоть (чтоб получились лодочки). Премешиваешь кетчуп с майонезом и смазываешь "лодочки" из нутри, кладешь в них начинку грибы жареные, лук поджаренный, колбаску, сверху промазываешь начинку майонезом (только немного) посыпаешь зеленью (если есть) сверху тертым сыром и в духовку минут на 10-15 (пока сыр не расплавиться. Все!
Сын на счет работы тоже после праздников пойдет узнавать. До армии работал, обещали взять назад... Но сами знаете, как обещаниям верить. Нам еще военник вернут только после праздников, в городе нет военкомата, только филиал, ждем! Сейчас готовимся к празднику. С друзьями встречается. Разногласий пока не возникало.
Quote (бируте)
только хирургическим путем сказали..
Мне делали такую операцию лет шесть назад, совпало на Старый Новый год, запомнилось. Операция не очень сложная, молодой парень должен быстро в себя прийти. Диету только нужно будет соблюдать. Жареное, копченое, жирное, газированное - исключить. Ему все при выписке расскажут. Пусть операция пройдет удачно!!!
Очень жаль, но я ухожу, на завтра планов много надо рано вставать!!!