Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 08:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Наталья_АЛ Среда, 28.12.2011, 22:05 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

мама2сына, Люд а ссылки не активные, не открываются

Татьяна_06 Среда, 28.12.2011, 22:08 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Добрый ночер ВСЕМ!!!!
Спасибо за поздравления! Поляну накрыть не могу, комп не дает, пенсия однако... Мишка только недавно приехал с работы, уставший, растроенный. Днюху не собирался справлять, но я вкусняшки приготовила, накормила его, и вместе с ним сходили купили подарок- новый телефон, а так с армейским и ходит до сих пор. Хоть заулыбался немного, но ему опять в ночь грузиться, праздники ведь на носу, а тортики самый ходовой товар, вот и пашут день и ночь. Из душа выйдет покажу ему Ваши поздравления.

мама2сына Среда, 28.12.2011, 22:28 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
а ссылки не активные, не открываются

переделала на радикал а то одноклассники закодировались think

Наталья_АЛ Среда, 28.12.2011, 22:33 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
переделала на радикал

Ага посмотрела, варежки бесподобные up up МОЛОДЕЦ БАБУШКА!!!!

L125 Среда, 28.12.2011, 22:52 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

мама2сына,Людочка, чего то я тоже заразилась такими варежками...тоже хочу связать внучке.Ты их по схеме вязала,али просто так,из головы?

мама2сына Среда, 28.12.2011, 22:55 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

ой девочки такую красоту нашла у Зойки моих девок с прическами которые Зойка делала на день матери воообще обалдеть!Нинусик

и Тусик

Добавлено (28.12.2011, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (L125)
али просто так,из головы?

Мариш я просто на 5 спицах вязала обычные варежки, только с острым верхом, а потом набрала от резинки петли травкой и связала прямоугольник и пришила, ну а потом глазки и носик и ушки, вот и получились ежики, Оля ивановская показала и я сразу сделала

L125 Среда, 28.12.2011, 22:59 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
ой девочки такую красоту нашла

Какая красота!!!! up hands :hands:А сами девчонки такие симпатюльки!!!! dance yes

Добавлено (28.12.2011, 22:59)

Quote (мама2сына)
Мариш я просто на 5 спицах вязала обычные варежки, только с острым верхом, а потом набрала от резинки петли травкой и связала прямоугольник и пришила, ну а потом глазки и носик и ушки, вот и получились ежики, Оля ивановская показала и я сразу сделала

Ой,я,наверное,не смогу такие связать :shy:Обычные вязала только один раз и всё...У нас мама всех обвязывает,вот я и ленюсь сама вязать.Правда,носки несколько пар Катюшке вязала.

мама2сына Среда, 28.12.2011, 23:16 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Ой,я,наверное,не смогу такие связать

там все просто варежки обычно а потом пришить прямоугольничек
вот ссылку нашла
но я сама без описания вязала но тут классно написано

Добавлено (28.12.2011, 23:16)
я еще носки нашла прикольно, надо Макару связать, мне пока заказ на шарф ежиный, но это потом сначала надо костюм дракончика дошить, я с февраля учиться пойду на закройщика портного тогда кааааак начну еще и шить, уууухх

Smile Среда, 28.12.2011, 23:19 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! пришла и ушла уже.. надо сыну выгладить все завтра на елку)

Quote (мама2сына)
а это я внуку разрисовала акрилом валенки и связала варежки ежики
здорово получилось!!! Красиво и оригинально.
Quote (мама2сына)
на заняла в школе 3 место за оригинальность
так.. кто бы сомневался! вот только я бы дала 1 место)
Quote (мама2сына)
я с февраля учиться пойду на закройщика портного тогда кааааак начну еще и шить, уууухх
правильно - талант должен развиваться)))

Спокойной ночи! до завтра))

L125 Среда, 28.12.2011, 23:25 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)

вот ссылку нашла

Спасибо,Людок!!!!!!! dance
Quote (мама2сына)
я с февраля учиться пойду на закройщика портного тогда кааааак начну еще и шить, уууухх

Ещё и на закройщика????? На курсы ходить будешь?
У меня так инет сегодня тупит,в Контакте вообще ничего открыть не могу...

Добавлено (28.12.2011, 23:25)

Quote (Smile)
Спокойной ночи! до завтра))

мама2сына Среда, 28.12.2011, 23:33 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
На курсы ходить будешь?

3 раза в неделю не знаю на сколько часов, учиться примерно полгода, стоимость 2 тыс в месяц+домашки, но у меня машинка есть, мне бы кроить моделировать научиться, ну и там правильно на ткань выкройку выложить по долевой или косой короче именно проффесионально научиться, прям жду уже февраля, ну все курица с рисом готова, достала из духовки, а то днем внук нифига не давал готовить, а холодец на 1ку поставила, пусть до утра кипит

L125 Среда, 28.12.2011, 23:37 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
прям жду уже февраля, ну все курица с рисом готова, достала из духовки, а то днем внук нифига не давал готовить, а холодец на 1ку поставила, пусть до утра кипит

Труженица ты наша! yes И как всё успеваешь????????????
Про варежки всё поняла!Только у нас здесь пряжа такая не продаётся,пушистенькая...Будем искать! :)

Татьяна_06 Среда, 28.12.2011, 23:51 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Спокойной Всем ночи.
Мишка ушел на загрузку, увижу наверное завтра вечером в лучшем случае. Пожелания оценил, передал Всем спасибо!
Шаманы на все:

CDBN Четверг, 29.12.2011, 00:11 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
Мишутку Таниного поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя, Михаил, с юбилеем 20-ти летним! Пусть в твоей жизни будет все отлично, все ладно и складно!!!!

Миша!!!! С днюхой тебя!!!! Немного припоздала, мой день ещё только заканчивается, прости дружище. Счастья тебе!!!! Удачи! Свершений! Пусть всё получается, пусть много и светло мечтается, пусть эти мечты сбываются!!! Начинается самый прекрасный отрезок жизни,за каждым поворотом что-то чудесное - становление,взросление, мужание, пусть так и будет. Пусть повезёт найти настоящее дело,которое захватывает целиком, раскрывает тебя, добавляет гордости и самоуважения. Пусть повезёт встретить настоящую любовь,которая окрыляет, вдохновляет, делает мир красочнее!!! Пусть будет дом,в который хочется возвращаться после всех великих дел. Пусть рядом настоящие друзья. Пусть будет побольше удовольствий. Пусть жизнь будет наполнена радостью, нежностью. Пусть будет время и желание остановиться, подумать о важном, задавать глобальные вопросы и находить на них ответы. Яркой и интересной тебе жизни, Мишка!!!!

south22 Четверг, 29.12.2011, 00:20 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Восток на тумбочке!!!! Выходим на финишную прямую: раз, два, три - Новый год! Ужасть-ужасть-шуматоха!!! ЗрЯплату ещё не дали, в холодильнике мышь повесилась, подарков-продуктов не закуплено! Усё будет в последний день! Мамма-мия! Настойчиво повторяющаяся ситуёвина из года в год! А Людмилка вот уже холодец варит! Анжела затарилась продуктами, меню составила! Лена-Сара в свежеоткрытом супермаркете с корзинкой погуляла, тожеть затарилась! (Вот скока плюсов от проживания в Наровчате - чего там только нет из примет цивилизации!) Девчонки-сибирячки, землетрясением тряханутые, в порядке! up Питерцев ветром не удуло, наводнением не смыло! up Ура! От природных катаклизЬмов в песЬсимизЬме никто не пребывает! Армейская закалка! Тока вести с гражданских трудовых полей удручают: ДАЁШЬ работу парням!!!!!!!!!!! Лена-Малена грипповала! cry Но как тока - так сразу сюды, с женским письмом к Деду Морозу! Я тожеть за баклановский обмен веществ! Особенно в преддверии праздников! В общем жизня вертится-крутится! И мамки тоже - как белки в колесе!!! Каникулы в Ижевсе неумолимо приближаются! Жаль только, что на крыше вагона в компании с Геной нас таки больше будет! Уууххх, погуляем! Удачи всем-всем! Мальчишкам-солдатикам в особенности!

Чадушкам нашим гражданским! Пусть всё у вас получается, детки! Храни вас, Господи!

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 8934630.jpg (127.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика