Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.07.2025, 17:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
malena Воскресенье, 15.01.2012, 17:11 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
кто ж её знает,где у них отличительные половые признаки????
Обсудим???? Олька может знает, она держала же...

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 17:14 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
пруветики всем!!!!!!!!!!!!!!!

Ждущая1504 Воскресенье, 15.01.2012, 17:14 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Олька может знает, она держала же.

-жу yes yes рассказать?

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 17:16 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Обсудим???? Олька может знает, она держала же...

Quote (Ждущая1504)
рассказать?

yes yes yes yes Я то точно тёмная, я лет до 25-ти думала,что гусь и утка одна и та же птица, гусь -мальчик,утка- девочка...Была очень удивлена,узнав,что оказывается у утки селезень есть :)

Ждущая1504 Воскресенье, 15.01.2012, 17:16 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить

Тот что шишкой на голове гусак, а рядом гусыни
Прикрепления: 0264125.jpg (121.4 Kb)

lindski Воскресенье, 15.01.2012, 17:17 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить

Анжелик с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана-5 Воскресенье, 15.01.2012, 17:18 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Оксаночка, столько боли и эмоций выплеснулось. Всё знакомо. И не только по школе. Мы сами стали равнодушнее, закрываем своё сердце панцирем, иначе разорвётся. Учителей и медиков обложили бумагами и проверками, времени на пациентов и учеников не остаётся. В поликлинике бываю раз в год, беру справку в спортзал. О записи на приём и очередях уже молчу. Сам приём врач пишет 20 минут!! И это здоровому человеку. Страшно заболеть.

Леночка согласна с каждым твоим словом все так конечно бумаги их море это отдельная песня но когда слышишь из новостей что ребенок умер на уроке физкультуры и когда твое дите было в шаге от этой смерти на том уроке и что не грамотное поведение учителя могло привести к необратимой трагедии он у меня живет теперь с кардиостимулятором и перенес 2 операции на сердце а это только начало впереди каждые 7 -10 лет его надо будет менять, простите девочки уже пора закрыть эту тему но не сдержалась понесло меняяяяяяяяяя :D :D :D :D :D просто когда я училась нам хоть что то объясняли и почти что все дома меня бабушка просто любила а вот воспитывала наверно школа и были и хорошие учителя и всякие но не было такого как сейчас как то прислушивались к нам детям а сейчас их просто не хотят слышать а потом ругают вот типа вы такие да мы сами их делаем такими а родители работали во все времена и видели то своих детей когда они спали ой опять я разглагольствую всеравно хорошего больше чем плохого :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Лизетта Воскресенье, 15.01.2012, 17:19 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!

Анжелика, с днем рождения тебя дорогая!
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.

Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.

Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной.

Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце.
Сладким медом, острым перцем.

Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим.
Будь роскошной и невинной.
Розой трепетной, лавиной.
Будь в любом из состояний
Всегда любимой и желанной.
Повсеместно, ежечасно
Просто будь! И долго здравствуй

malena Воскресенье, 15.01.2012, 17:19 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить

Ждущая1504, На фотке то я вижу ху из ху, а вот перед приготовлением???

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 17:24 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Тот что шишкой на голове гусак, а рядом гусыни

А у того, который уже мясо шишек же нет....А мы то только мясо видим?

Аринушка Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А от трассы местами 20 метров до него...
Лен, а нет такого, что подъезд к берегу закрыт шлагбаумом (5 минут перечитывала и думала как прально пишется) и написано - "Подъезд к берегу запрещен - частные владения"? Мы раньше каждый год ездили на наше Горьковское море (водохранилище) день торговли отмечать, на 3-4 дня, с детьми малолетними, тёплой бандокомпашкой. А в позопрошлом году поехали, вдоль всего берега вот такие преграды были выставлены, аж на 200 км дальше пришлось ехать, чтоб тропинку неогороженную разыскать к берегу, так и то путём дачи "взятки" в виде литровины водки одному из представителей коренного населения побережья.... Весь берег москвичи выкупили... вилл настроили.
Привет, деушки!!!!!

Ждущая1504 Воскресенье, 15.01.2012, 17:26 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
а вот перед приготовлением???

а, это тебе надо. Не знаю муж приносит тушку обработанную порезанную на куски кто есть кто не подписывает :)

Лизетта Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
гусь и утка одна и та же птица

Лен, я от тебя тоже далеко не ушла, думала, что баран и овца, это не родственники. Когда же меня спросили, кто же по моему жена у барана, я после минуты размышлений выдала - баранка, что ли?

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 17:28 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Лен, а нет такого, что подъезд к берегу закрыт шлагбаумом

Парковки, наверное, точно платные. У нас на всех озёрах так от 100 до 250 в сутки с машины...

мама2сына Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить

девочки всем привет наконецто я вспомнила пароль, про неудавшуюся поездку напишу позже пока надо почитать и пообщаться от депрессии меня Зойка спасла загрузив своими контрольными поэтому доступ к компу свободный

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика