ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
malena |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:11 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) кто ж её знает,где у них отличительные половые признаки???? Обсудим???? Олька может знает, она держала же...
|
|
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:14 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Олька может знает, она держала же. -жу рассказать?
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:16 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Обсудим???? Олька может знает, она держала же... Quote (Ждущая1504) рассказать? Я то точно тёмная, я лет до 25-ти думала,что гусь и утка одна и та же птица, гусь -мальчик,утка- девочка...Была очень удивлена,узнав,что оказывается у утки селезень есть
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:16 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |

| Тот что шишкой на голове гусак, а рядом гусыни
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:17 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |

| Анжелик с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:19 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер!
Анжелика, с днем рождения тебя дорогая! Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной.
Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою.
Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной.
Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем.
Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:19 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |

| Ждущая1504, На фотке то я вижу ху из ху, а вот перед приготовлением???
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:24 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Тот что шишкой на голове гусак, а рядом гусыни А у того, который уже мясо шишек же нет....А мы то только мясо видим?
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) А от трассы местами 20 метров до него... Лен, а нет такого, что подъезд к берегу закрыт шлагбаумом (5 минут перечитывала и думала как прально пишется) и написано - "Подъезд к берегу запрещен - частные владения"? Мы раньше каждый год ездили на наше Горьковское море (водохранилище) день торговли отмечать, на 3-4 дня, с детьми малолетними, тёплой бандокомпашкой. А в позопрошлом году поехали, вдоль всего берега вот такие преграды были выставлены, аж на 200 км дальше пришлось ехать, чтоб тропинку неогороженную разыскать к берегу, так и то путём дачи "взятки" в виде литровины водки одному из представителей коренного населения побережья.... Весь берег москвичи выкупили... вилл настроили. Привет, деушки!!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:26 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) а вот перед приготовлением??? а, это тебе надо. Не знаю муж приносит тушку обработанную порезанную на куски кто есть кто не подписывает
|
|
| |
Лизетта |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) гусь и утка одна и та же птица Лен, я от тебя тоже далеко не ушла, думала, что баран и овца, это не родственники. Когда же меня спросили, кто же по моему жена у барана, я после минуты размышлений выдала - баранка, что ли?
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:28 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Лен, а нет такого, что подъезд к берегу закрыт шлагбаумом Парковки, наверное, точно платные. У нас на всех озёрах так от 100 до 250 в сутки с машины...
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |

| девочки всем привет наконецто я вспомнила пароль, про неудавшуюся поездку напишу позже пока надо почитать и пообщаться от депрессии меня Зойка спасла загрузив своими контрольными поэтому доступ к компу свободный
|
|
| |