Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.07.2025, 21:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 17:31 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
я после минуты размышлений выдала - баранка, что ли?

Добавлено (15.01.2012, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (мама2сына)
девочки всем привет

Ну нашлась ПРОПАЖА!!!!

salahova-n Воскресенье, 15.01.2012, 17:33 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Надо мужа уговорить, время еще есть.
а мой говорит, что у него отпуск в июне, а я ему : " так поменяться надо с кем нибудь" . а себе уже думаю," интересно , начальницу сразу огорошить, или просто тихо уйти на больничный? только у нас можно с больничного вернуться загоревшей".

Ждущая1504 Воскресенье, 15.01.2012, 17:33 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А мы то только мясо видим?

Quote (malena)
а вот перед приготовлением???

это гурманов надо спрашивать
Девчата, представляете люди до чего доходят. На веточке учебки мама получила диск типо из учебки, ролик о учебке. Смотрит довольная, загрузила на Яндекс, скинула сюда, а мы те кто там бывал глянули,а там и близко учебкой не пахнет и вообще какой то показательный призывной пункт. А она выкупила сиё за 540р и ищет знакомое лицо.

Оксана-5 Воскресенье, 15.01.2012, 17:34 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

CDBN, Ленусь а мне кажется что сынуля на этой фоточке очень на тебя похож :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

мама2сына Воскресенье, 15.01.2012, 17:37 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
ПРОПАЖА!!!

меня уже Лена нашла сургутская, мы приехали домой на поезде я 6 дней лежала ничего не хотелось прям какбудто силы все вытекли, даже не готовила, дети сами варили кашу гречневую с молоком, но теперь все нормально отошла и нашла книжку где явки пароли и вот теперь зашла, Сережка приедет завтра, у нас морозяка под 30 актировки начались в школе, как у нас тут дела читаю по диагонали peep

Добавлено (15.01.2012, 17:37)

Quote (Ждущая1504)
А она выкупила сиё за 540р и ищет знакомое лицо.

Олечкка мне пришло к 8 марта типа открытки и типа с присяги тоже выкупала фотки, на одной Сережка и она как открытка выглядела а на второй групповая и там какойто явно кавказец принимает присягу, ну вот и нафига мне чужое лицо было нужно наверно просто специально ложили что типа 2 фотки аферисты наживаются на мамкиных чувствах down

salahova-n Воскресенье, 15.01.2012, 17:39 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
На машине конечно лучше,это ж всё барахло туда впихнуть можно...Но от нас далековато,чего то мой боится....Хотя до Хакасии же ездили, а там,как Маришка говорит, около 2000,рукой подать....
мы тоже боялись до Челябинска ехать, доехали , и приехали!, и с вами повидались!!!

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 17:39 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Ленусь а мне кажется что сынуля на этой фоточке очень на тебя похож :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

У него просто фактура моя... :) ,тип сложения тот же. Маленький точная копия папашки был,сейчас что-то и моё появилось,но все говорят,что на него похож...
Прикрепления: 0873927.jpg (67.4 Kb)

salahova-n Воскресенье, 15.01.2012, 17:41 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
с вами состыковаться можно..
и с нами, не загадамши

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 17:43 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
мы тоже боялись до Челябинска ехать, доехали , и приехали!, и с вами повидались!!!

Вот и я говорю,я вообще авантюристка,чего бояться,главное делать с уверенностью,что всё здорово будет! 1500 проезжаем в лёгкую, ничего с машиной не делается,почему она должна сломаться на дополнительной 1000???

Ждущая1504 Воскресенье, 15.01.2012, 17:43 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
сейчас что-то и моё появилось,

Глаза, взгляд, особенно там где за столом с тарелкой очень взгляд похож

malena Воскресенье, 15.01.2012, 17:46 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
а нет такого, что подъезд к берегу закрыт шлагбаумом
До этого еще не дожили, он же ж огромный, места всем хватает...
Quote (CDBN)
Парковки, наверное, точно платные
А мы едем туда, где парковки???? Останавливайся, где нравится и паркуйся, как душе угодно...

Добавлено (15.01.2012, 17:46)
Сорри, деушки, биатлон...Я набегами.... Но Ванька, мне каацца, на маму похож... yes

CDBN Воскресенье, 15.01.2012, 17:49 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
и с нами

Целый караван :) ,только машины вместо верблюдов :D

Quote (Ждущая1504)
очень взгляд похож

Наверное, по мировосприятию конечно мы с ним более похожи,папа у нас из другой сказки. Я когда наезжать начинаю на него,он всегда говорит, что типа неча на зеркало пенять... :)

Quote (malena)
А мы едем туда, где парковки???? Останавливайся, где нравится и паркуйся, как душе угодно...

Нет конечно,на фига оно нам...Просто у нас не осталось других вариантов....Как только есть нормальный съезд,значит есть кто-то ,кто собирает деньги...

Оксана-5 Воскресенье, 15.01.2012, 17:50 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, Танюш ничего не падает скорость у нас вай-фай как то так его называют :D он расчитан на 4 компа у нас 2 и я сидю и сынуля сидит правда служивый у меня компик то периодически забирает вот я и рвусь как бешенная сюда ни здрасьте ни досвидания пока попал компик в руки и как сумашедший давай орать картина когда соску у младенца вытащили и рот огромный открылся так ото и я

OJIEHbKA Воскресенье, 15.01.2012, 18:07 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
только у нас можно с больничного вернуться загоревшей".

yes

Алиенора Воскресенье, 15.01.2012, 18:09 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
но все говорят,что на него похож...

нет..мамин сын

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика