У него просто фактура моя... ,тип сложения тот же. Маленький точная копия папашки был,сейчас что-то и моё появилось,но все говорят,что на него похож...
Ленусь вот интересно по отдельности смотришь и глаза прищурены как у папы и рот также расплывается в улыбке и подбородок как у папы а вот как смотрит то тебя напоминает странные эти производства от двух людей
Добавлено (15.01.2012, 18:18) --------------------------------------------- у меня доча тоже вроде на меня и не похожа а когда смеется прищурит глаза они такиеже как и у меня хитрющиеееееее
главное делать с уверенностью,что всё здорово будет!
я согласна но папа у нас пессимист хронический
он таааак ныл, да и Нинка не хотела ехать ей на английский надо было, а сама в последний момент села, а в итоге казахстан не пустил у папы документов каких то на машину не хватило не взял с собой, вот блин поехал заграницу а поехали на психах обратно и машина заглохла инжектор засорился, мы с детьми на поезде а папа потом добирался, сейчас сказал до лета не заведет ее даже, а машина то новая 2 года всего, и дюже дорогая, досих пор платим кредит а потом папаня по приезду каааак расслабился что телефон у него сперли который был куплен за кучу денег
но главное все живы в аварию никто не попал и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Начала в инете искать рекомендуемую книгу Натальи Нестеровой "Воспитание мальчиков", но никак не могу скачать, зато наткнулась на "Палата №...". Девочки, сижу читаю и ржу как конь. Благо дома одна, правда Лизетка уже несколько раз приходила на меня глянуть, переживает видать, кто хозяйка того..... немного.
КарменСильва, Привет потеряшка!!! Редко к нам заглядываешь... Как жизнь? Как у дембеля дела???
Да я туточки каждый день читаю по тихоньку, а писать не успеваю за вами Да у нас всё так же, служим по маленьку связь ттт регулярная но в основном через интернэт общаемся, так дешевле, звонит раз в неделю, а списываемся каждый день Уже привык к солнечной, вроде нравится))))Даже пару фоточек скинул Я за альбом демьбельский засела, типо сюрприз готовлю Вот как-то так только приболели маленько с ребёнком, лечимся