Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.07.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
prostogaliy Воскресенье, 15.01.2012, 21:12 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
чем больше отдыхаешь, тем больше хочется еще и еще...

Какой там отдых, только снится. Второй день сажу отмываю после пожара и хожу черная, как негритос.

Алиенора Воскресенье, 15.01.2012, 21:13 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Если бы не надобность идти в магазин, то и я бы на улицу не вышла))))))

вот я в пятницу по дороге домой с работы все прикупила, что могло понадобиться...и закрыла дверь на засов :) Леха сегодня с такой тоской в голосе спрашивает - а у тебя хоть кусочек колбаски есть? ага, говорю, на нижней полке у стенки..он - прячешь что ли от себя??? :) Говорит, что сейчас стали отвратно кормить. сначала закрыли солдатскую столову и еду привозили. было вкусно, а теперь опять открыли солдатскую столовую, но наняли гражданских. грязь, тараканы пешком ходят, даже в еде тараканы попадаются. на ужин каждый день рыба. ее уже видеть не может. на ужин даже перестал ходить...спрашиваю, там всех кормят и офицеров, нет, говорит, только для солдат эту гадость готовят. Спасибо армии родной...обожаю я военных и особливо министра обороны. дай Бог ему здоровья..крепкого и аппетита отменного...и спаси его душу..

мама2сына Воскресенье, 15.01.2012, 21:14 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить

ну все загрузила поехали все прячу в спойлеры а то много
Прикрепления: 6731903.jpg (85.3 Kb) · 3023781.jpg (45.2 Kb) · 3883068.jpg (59.1 Kb) · 8735187.jpg (39.1 Kb) · 8580613.jpg (67.0 Kb)

Алиенора Воскресенье, 15.01.2012, 21:16 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Какие мы все домашние!

так зима же..тепла хотца :)
Quote (Татьяна-1)
Я иногда себя именно с этой целью из дома не выпускаю..

аналогичная ситуация yes

prostogaliy Воскресенье, 15.01.2012, 21:21 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
у все загрузила поехали

up up up up up up up up up

Аринушка Воскресенье, 15.01.2012, 21:21 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
особливо министра обороны. дай Бог ему здоровья..крепкого и аппетита отменного...и спаси его душу..
Ты думаешь он страдает отсутствием всего выше перечисленного??? Особливо аппетитом???

Татьяна-1 Воскресенье, 15.01.2012, 21:21 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
ну все загрузила

Какие все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!! up up up hands hands hands

prostogaliy Воскресенье, 15.01.2012, 21:22 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Ты думаешь он страдает отсутствием всего выше перечисленного???

Недаром такие тощие мордахи у них в экран не умещаются....

Аринушка Воскресенье, 15.01.2012, 21:23 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Недаром такие тощие мордахи у них в экран не умещаются....
И брюхи тож...

Непоседа Воскресенье, 15.01.2012, 21:24 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить

Доброго вечера девочки!!!

prostogaliy Воскресенье, 15.01.2012, 21:25 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)

и тебе наидобрейшего!! Чем нас порадуешь, какими добрыми вестями?

Аринушка Воскресенье, 15.01.2012, 21:27 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Дарова!!!! Уж следственный комитет подключили к розыску твоей персоны!!!!! Ваще штоль страх потеряла?????? think

Алиенора Воскресенье, 15.01.2012, 21:28 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
и хожу черная, как негритос.

зима на дворе, а ты загорелая. знаю, что это такое..гарь из квартиры выгонять...столкнулась как то раз в такой ситуацией. мама в питер на экскурсию уехала. я с папой осталась. лет 13-14 мне было. пошли с подружкой в кино. возвращаемся, а в подъезд не войти..дымище..мы бежать на тертий этаж. а все вокруг моей двери в квартиру толпятся стучат а никто не открывает. я протиснулась дверь открыли и только сквозь дым увидела как папа прошмыгнул миму на балкон что-то держа в руке. тут уже и пожарные прибыли. оказалось, папа пришел с работы. поставил котлеты с рисом разогревать и заснул..они сгорели и дыму было ужасть сколько...потом мальчишки смеялись, что пожарных вызвали котлеты тушить))) Мы с подругой полотенца мокрые развешивали по всей квартире.....От мамы папе влетело, хотя я и молчала как партизан. но она когда к вдери подошла и все унюхала :)
Quote (мама2сына)
все загрузила поехали

up

prostogaliy Воскресенье, 15.01.2012, 21:33 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
смеялись, что пожарных вызвали котлеты тушить))

Дак Николай двери пооткрывал, вся гарь с подъезда у нас. Сейчас к соседям ходила, тоже трут все углы, но никак тоже не справятся. У них и интернет не работает, у них другой оператор Билайн, а он где проходит, там труба расплавилась. А наш оператор видимо в другом месте идет, хорошо хоть у нас работает.

Татьяна-1 Воскресенье, 15.01.2012, 21:34 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)

Привет, пропажа!!! Где пропадала, Светик???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика