ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
CDBN |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:34 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Доброго вечера девочки!!! День находок сегодня,ещё одна потеряшка отыскалась!!!! Всё хорошо?
|
|
| |
oksanayur4enko |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:36 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) на ужин каждый день рыба. ее уже видеть не может А Дима мой рассказывал,что им в учебке в Белгороде мясо 60-летних стратегических запасов давали,совсем тухлое. Они ели так-быстро,быстро всё кроме мяса-его на стол выкладывали.А картошку чистили,так для неё даже нож не требовался-всё и так сходило-гниль одна!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:38 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Ты думаешь он страдает отсутствием всего выше перечисленного??? Особливо аппетитом??? уверена, что всего, кроме души,у него в избытке. потому и прошу за убогого Quote (Непоседа) Доброго вечера девочки!!! Зая моя Quote (Аринушка) Уж следственный комитет подключили к розыску твоей персоны!!!! так ее.....
|
|
| |
oksanayur4enko |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:39 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |

| Я могу уйти по английски, инет отключается то и дело,так что не теряйте...
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:40 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) И брюхи тож... ага особенно на параде видно было prostogaliy, Галочка у вас что пожар в подъезде был? во блин.... а у нас у соседей в машину ракета залетела но сразу потухла немножко там вмятинка ладно хоть машина не загорелась, пьяные и феерверки это чтото
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:42 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) у вас что пожар в подъезде был? во блин.... напугались очень!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:45 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи и приятных снов!!! Вынуждена откланяться....модем отбираюююююют!!!
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:47 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksanayur4enko) Они ели так-быстро,быстро Сергей поваром типа был насмотрелся тоже особенно на рыбу, а рис не ест даже в плове, говорит мам я как китайцы питался этим рисом почти полгода, а раньше так любил особенно всякие ризотто с креветками, мы изголялись, я ему по ресторановски готовила, у меня доча купила за 20 евров кошку какая же она страшилища, я ее даже в руки брать боюсь, а ей так нравится, а мне надо у Мотьки этой мерки снять, надо ей одежду связать, вот она
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:50 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Где пропадала, Светик?? она плюшками у свекрови баловалась))))))
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:51 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Чем нас порадуешь, какими добрыми вестями? Quote (Аринушка) Ваще штоль страх потеряла?????? Quote (Татьяна-1) Где пропадала, Светик??? страх не потеряла,но прибздела чутка,я была готова,объясняться,но следственный комитет...... была у свекрови на юбилее,опять ела(пить уже не могла) приехала как свинка"Дося" такая же круглая ...вот..
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:52 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятных снов!! Доброй ночи, Танюш а мне нравится..на фотке...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:56 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) она плюшками у свекрови баловалась)) Опять о еде.... на ночь.... пойду штоль за отсутствием плюшек, холодца полопаю... иначе слюни уже по клаве размазываю  Добавлено (15.01.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) страх не потеряла,но прибздела чутка,я была готова,объясняться,но следственный комитет...... Эт я ещё веники не упомянула!!!!! В догонку!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:00 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Опять о еде.... на ночь.... пойду штоль за отсутствием плюшек, холодца полопаю.. А я только что кусок торта до неприличия шоколадного,а времени 1.00....
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:02 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |

| Глотанула горсть таблеток и пошла спать)))0 людям с проблемами в психомоторике ( то бишь мне) надо рано спать ложиться
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:02 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |

| Еле прочитала, что вы сегодня за день написали. Инет не хочет работать, видно, выходного тоже требует.
|
|
| |