ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:04 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) холодца полопаю... Quote (CDBN) кусок торта до неприличия шоколадного а я...блинов склубничным вареньем напоролась
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:05 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |

| А мы в пятницу чуть не загорелись. Я на совещание в город уехала, хорошо, сын рано приехал оттуда же. Пришёл домой, а у нас предохранитель уже загораться начинал... В общем, проводку надо менять. Всё старое, не выдерживает современной нагрузки.
|
|
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:09 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |

| Сынуля сегодня в Тулу ездил. Там парень знакомый служит. Возил девочку его и друга. Говорит, им нашу дивизию в пример постоянно ставят.
|
|
| |
luba-dlr |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:11 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) uba-dlr, Люююююб твоя ава на стене висит, я уже у себя на компе сохранила, не должна больше сбегать!!! Оленька спасибо-я уже и на своем компе сохранила-а она все равно убегает
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:14 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) А я только что кусок торта до неприличия шоколадного,а времени 1.00.. Холодца полопала, шубейкой зашлифовала... хлеба больше в доме нет (это значит мама 2 дня из дома не вылазила, как и многие из здесь присутствующих). Завтракать придётся колбасой, намазанной маслом...
|
|
| |
luba-dlr |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:14 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Сегодня Следственному комитету РФ год  Это и мой праздник!!!!! Ура!!!! СВЕТА поздравляю с праздником!!!!! чем больше праздников -тем лучше
|
|
| |
L125 |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:15 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Сегодня Следственному комитету РФ год  Это и мой праздник!!!!! Ура!!!! Светик,поздравляю!!!! Не могла раньше сказать что ли? Quote (мама2сына) ну все загрузила поехали все прячу в спойлеры а то много Людочка,какие фотки :up: Quote (oksanayur4enko) Я могу уйти по английски, инет отключается то и дело,так что не теряйте... И меня выкидывает периодически Quote (Непоседа) была у свекрови на юбилее Уряяяяя!!!Нашлась пропажа!!! Приветик,Светуль!
|
|
| |
luba-dlr |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:19 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) это и мой любимый образ жизни!!!!!! дома никогда скучно не бывает!))) Я тоже присоединяюсь к вашей компании-моно?-только у меня одын выходной савсем адын-так что я ненадолго
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:19 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) а я...блинов склубничным вареньем Кто б напёк???? Тож бы спорола Чёт я походу не наелась. Пойду повторный набег свершу на ящик едуохладительный
|
|
| |
luba-dlr |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:24 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) поехали все прячу в спойлеры а то много какие красавцы и красавицы
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:25 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |

| дети спать отказываются завтра актировка школы не будет уже 33 а обещают до 38 мороза, полпервого а они играют в ресторан, одни мужики дрыхнут, Сережка не приехал еще с работы, там с машиной загвоздка, но не гонят, кормят и ладно пока, вот наши салатики с нг, спасибо нашей Сарочке -Леночке за вдохновение!
|
|
| |
luba-dlr |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:28 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) типа был насмотрелся тоже особенно на рыбу, а рис не ест даже в плове, говорит мам я как китайцы питался этим рисом почти полгода, а раньше так любил особенно всякие ризотто с креветками, мы изголялись, я ему по ресторановски готовила, у меня доча купила за 20 евров кошку какая же она страшилища, я ее даже в руки брать боюсь, а ей так нравится, а мне надо у ВОТ и мой теперь каши не ест...... Quote (CDBN) торта до неприличия шоколадного,а времени 1.00.... а че готовить то? дразнитесь что ли? я тоже хочу торт
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:29 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Приветик,Светуль! приветульки!!!! пойду почитаю и шпаааать,ужо не теряйте,ага?)))
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:32 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |

| пошла на слетную ветку и все пропааааааааааааала
|
|
| |