ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Ирина_М
Четверг, 29.12.2011, 12:07 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
Ир,ты ужО отдыхаешь? готова к встрече дракошного 12-го года?
На работе я А так продуктами затарилась, подарки купила детям, особо праздновать то не собираюсь, дети со мной встретят и по друзьям разойдутся, а я первого уже в Ижевск выезжаю, так что никуда не пойду в новогоднюю ночь
Непоседа
Четверг, 29.12.2011, 12:10 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить
Quote (Smile )
Позвонииииииииииил!!!!!!!!!
УРААА! Quote (Ирина_М )
а я первого уже в Ижевск выезжаю
так это ж классно!!!! там оторветесь!!!
Ирина_М
Четверг, 29.12.2011, 12:11 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
так это ж классно!!!! там оторветесь!!
вот и я так думаю
Smile
Четверг, 29.12.2011, 12:16 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить
Ирина_М , потом прямо с фотками все и расскажешь, как повеселились? компромат можешь пособирать там)))
malena
Четверг, 29.12.2011, 12:43 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить
Quote (Ждущая1504 )
Тихооо совсем
Quote (Ждущая1504 )
и у меня
Чавойта???? Ща пестню про "тихо" бум вспоминать вот нематерное для начала
Тихо в лесу, Только никто не спит, А почему тихо в лесу Я вам сейчас расскажу. Тихо в лесу, Только не спит кирпич: Знает кирпич, что он паралич - Вот и не спит кирпич. Тихо в лесу, Только не спит барсук: Лапой барсук зацепился за сук - Вот и не спит барсук. Тихо в лесу, Только не спит лиса: За нос лису укусила оса - Вот и не спит лиса. Тихо в лесу, Только не спит кабан: Нынче кабан раздобыл где-то план - Вот и не спит кабан. Тихо в лесу, Только не спит ведро: Знает ведро, что оно протекло - Вот и не спит ведро. Тихо в лесу, Только не спит олень: Рогом олень зацепился за пень - Вот и не спит олень. Тихо в лесу, Только не спит коза: Знает коза, что будет гроза - Вот и не спит коза. Тихо в лесу, Только не спит доска: Нынче доску охватила тоска - Вот и не спит доска. Тихо в лесу, Только не спит медведь: Знает медведь, что будет реветь - Вот и не спит медведь. Тихо в лесу, Только не спит бобер: Видит бобер, что горит костер - Вот и не спит бобер. Тихо в лесу, Тилькы нэ спить порося: Вчора воно скоштувало косяк - Ось и не спить порося. Тихо в лесу, Только не спит синяк: Знает синяк - потерял он пятак - Вот и не спит синяк. Тихо в лесу, Только не спит козел: Утром козел проглотил дИмЕдРоЛ - Вот и не спит козел. Тихо в лесу, Только не спит воробей: Ну не спится ему, ты его хоть убей - Вот и не спит воробей. Тихо в лесу, Только не спит светлячок: Сегодня опять он попал в коробок - Вот и не спит светлячок. Тихо в лесу, Только не спит луна: Хочет луна все выпить до дна - Вот и не спит луна. Тихо в лесу, Только не спит бармалей: Снилось ему сто тысяч чертей - Вот и не спит бармалей. Тихо в лесу, Только не спит крокодил: Утром охотник рядом бродил - Вот и не спит крокодил. Тихо в лесу, Только не спит CD-ROM: Подавился китайским плохим сидюком - Вот и не спит CD-ROM. Тихо в лесу, Только не спит трава: Знает трава, что скоро роса - Вот и не спит трава. Тихо в лесу, Только не спит бегемот: Вчера муравей сказал ему: "Жмот!" - Вот и не спит бегемот. Тихо в лесу, Только не спит жираф: Знает жираф, что не влезет он в шкаф - Вот и не спит жираф.
Добавлено (29.12.2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Smile )
Позвонииииииииииил!!!!!!!
Ну как там, в армии то??? рассказывайте , служивые Мы ж любопытные, неее- любознательные....
Smile
Четверг, 29.12.2011, 12:47 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить
malena , прикольная песенка)))))))) фиг запомнишь только)) да и ладно - можно же что вижу, то и пою) Тихо в лесу, Только не спит шатун. Мокро в берлоге, не спится ему вот и не спит шатун))))
Аринушка
Четверг, 29.12.2011, 12:48 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить
Quote (Smile )
компромат можешь пособирать там)))
Стесняюсь спросить - На кого????? Quote (malena )
вот нематерное для начала
Добрая ты фея, подруга моя!!!! Я выматерилась, покуда до крайнего куплета допела.... и не раз!!! А наливать, напевая под ёлкой в лесу сию оперу, нать под кажный куплет или через раз???? Дарова, трудоголики и не совсем!!!!!
malena
Четверг, 29.12.2011, 12:48 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить
Quote (malena )
вот нематерное для начала
еще пару раз сама себя сцитирую - и матерные буду петь Эээээээээййййййййй!!!! Сумраки!!!!!!!!!!!!!! Выходите из тени уже!!!!!!!!!!!!!!
Smile
Четверг, 29.12.2011, 12:49 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить
Quote (malena )
Ну как там, в армии то??? рассказывайте , служивые
вроде нормально все)) устает, конечно, ходят в наряд в автопарк через день, но на 31 как раз будут в казарме отдыхать. Ездили на стрельбище, говорит. Погода - как и везде - мерзкая) Телефоны пока забрали, сказали будут выдавать в выходные malena , мне у тебя подпись нравится))))))
south22
Четверг, 29.12.2011, 12:50 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить
Quote (Smile )
ЭЙ-ееееееееееееееее!!!!!!! как здорово-то!!!!!!! Позвонииииииииииил!!!!!!!!!
Вах! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Блин, не забудешь никогда, как это оно - ждать звонок из армии!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ирина_М )
продуктами затарилась,
А я, видать, завтрева тока! А потом как электровеник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (malena )
Ща пестню про "тихо" бум вспоминать
Ни фигассе! Я стока словей в жись не запомню! Quote (malena )
Ну как там, в армии то??? рассказывайте , служивые
Smile
Четверг, 29.12.2011, 12:51 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить
Quote (Аринушка )
Стесняюсь спросить - На кого?????
неважно! Главное - собрать))))))))) Quote (malena )
Сумраки!!!!!!!!!!!!!! Выходите из тени уже!!!!!!!!!!!!!!
ой.. да и так бы все бросить уже.. так на завтра хочу все же отпроситься.. вот сейчас кофе допью - и дальше работать.
L125
Четверг, 29.12.2011, 12:55 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить
Всем приветик!!! Я тоже с тостом и побегла дальше по делам! Мы ругаемся:метели всё окно просвирестели, да продули на балконе брешь в балконной обороне, да дожди и ураганы нагоняют нам туманы, всюду слякоть, ну хоть плачь! И задача из задач- увидать зимы кусочек, дня холодного глоточек, снегу горстку зачерпнуть, в полный рост в сугроб шагнуть... И пока мы негодуем и зимы вовсю взыскуем, в этот мир наоборот тихо входит Новый год!(слямзила из Контакта )
Аринушка
Четверг, 29.12.2011, 12:57 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить
Quote (malena )
еще пару раз сама себя сцитирую - и матерные буду петь
Я тебе подпою.... тока шопотом... аха????? Quote (south22 )
Я стока словей в жись не запомню!
Тык зарисуй... шпаргалку!
Smile
Четверг, 29.12.2011, 12:58 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить
Quote (L125 )
И пока мы негодуем и зимы вовсю взыскуем, в этот мир наоборот тихо входит Новый год!