ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
south22 |
Четверг, 29.12.2011, 12:58 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) вроде нормально все) Усё хорошо - одним словом, то есть двумя! Ну и ладненько!!!! Служи, сынок, шагай к дембелю! Он неизбежен, мы проверили!!!!!! Quote (malena) и матерные буду петь Ой, давай уж что ли! Шоб ухо моё филологическое покайфовало!
|
|
| |
Smile |
Четверг, 29.12.2011, 12:59 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| south22, приветик! все.. пошла работать дальше....
|
|
| |
malena |
Четверг, 29.12.2011, 13:08 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) вроде нормально все)) устает, конечно, ходят в наряд в автопарк через день, но на 31 как раз будут в казарме отдыхать. Ездили на стрельбище, говорит. Погода - как и везде - мерзкая) Телефоны пока забрали, сказали будут выдавать в выходные Ничего не меняется, похоже... А сончас так и зажали??? Вот везде была в армии (ветераны помнят даже про баню ), но в парке - ни разу...Так охота на аттракционы посмотреть , но не судьба, однако.... О! Вспомнила! На днях ко мне один командир приходил...Как раз Миха звонил...И громко так задание выдал...Тот и спрашивает: сын? Угу, говорю... - Служил, судя по голосу ??? Опять я угукаю...На контракт к нам не хочет??? Не, говорю, спасибо, нам хватило....Добавлено (29.12.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) тока шопотом. горло для Ижевска берегешь???? Quote (Аринушка) Я тебе подпою. Аха то аха, но послушать наш с тобой фольклор желающих окромя Лены не наблюдаю... Так что пока про себя ( в смысле не в слух...)
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 29.12.2011, 13:09 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Ой, давай уж что ли! Шоб ухо моё филологическое покайфовало! Лен, зажала чёт... матерные-то... к крышеванию, наерно репертуар готовит.... malena, Ленк, ну хучь чё-нить забабахай... и ужо пойду изображать типа ПХД.... пытаца... изо всех сил... а их у мну нету
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 29.12.2011, 13:10 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) желающих окромя Лены не наблюдаю... меня в расчет не берете Штоль? я тоже хочу послушать...тока в магаз сбегаю....я быстро....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 29.12.2011, 13:11 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) горло для Ижевска берегешь???? Не... детство в таежных краях прошло... медведей там было много... ну и вот!
|
|
| |
malena |
Четверг, 29.12.2011, 13:32 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) детство в таежных краях прошло.. Это хде??????????? Тада тащи гусли до кучи!!! Почти в Новгороде же живешь Азовчанка наша на аккордеоне обучена Ларка ваще вся культурная Ща вам репертуар придумаем, легко!!!Добавлено (29.12.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) пойду изображать типа ПХД А кому оно надо??? неблагодарное дело Добавлено (29.12.2011, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) ну хучь чё-нить забабахай.. Quote (Непоседа) я тоже хочу послушать
В современном контексте не политические, нет???? Добавлено (29.12.2011, 13:29) --------------------------------------------- Опять одна штоль??? Ситуэйшен за место у компа еще больше осложнился - каникулы начались... прорвешься с боем, и.................... Добавлено (29.12.2011, 13:32) --------------------------------------------- Ну тада покандыбала в сторону кухни....Сжую ченить...сама с собой поговорить и там могу
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 29.12.2011, 13:33 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Это хде??????????? Тык на востоке... нашенской губернии... на пограничьи с кировчанами.... а там всё леса да леса, зоны да зоны, лесопилки да лесосплавы.... Quote (malena) Тада тащи гусли до кучи! Дайте в руки бубен мну.... я как надо настучу.... Quote (malena) А кому оно надо??? А никому не надо... тока мишура на фоне пылюки как-то блястить неправдошно...
|
|
| |
malena |
Четверг, 29.12.2011, 13:35 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) тока мишура на фоне пылюки как-то блястить неправдошно... ты ее на пол штоль постелила????
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 29.12.2011, 14:07 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) на вас же дети смотрят не смотрят нет никого Quote (malena) но послушать наш с тобой фольклор желающих окромя Лены не наблюдаю.. слушаю
Добавлено (29.12.2011, 14:07) --------------------------------------------- Quote (malena) сама с собой поговорить и там могу У меня Дед Мороз приходил, некогда было, хоровод водила
|
|
| |
Smile |
Четверг, 29.12.2011, 14:10 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Дед мороз приходил, некогда было, хоровод водила сами напелись? Quote но послушать наш с тобой фольклор желающих окромя Лены не наблюдаю.. что это??? Все хотят, терпеливо ждут-ждут.. а вы обламываете)
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 14:12 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Нынче доску охватила тоска - Вот и не спит доска. Quote (malena) Хочет луна все выпить до дна - Вот и не спит луна. первая причина неспания мне не ндравится а вот над второй надо подумать
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 29.12.2011, 14:15 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) и матерные буду петь Лен, давай, я подвою! чтоб резрядиться малёха! А то чичас телефон раздолбаю если не заткнется Вот что за народ, все на последний день откладывают, а ты потом носись как сраный веник перед праздником
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 29.12.2011, 14:16 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Нынче доску охватила тоска - Вот и не спит доска. Тихо в лесу, только не спит барсук. писюном барсук зацепился за сук - Вот и не спит барсук.
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 29.12.2011, 14:18 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) хоровод водила А песенку каку пела???? Маленкину???? На скока куплетов Мороза хватило???? Quote (malena) ты ее на пол штоль постелила???? Ты про мишуру или про пылюку??? Мишуру ащё никудой не стелила ( за ней ащё хто б на антресоли слазил... все ж работяги, одна я в семье тунеядка), а пылюка чёт сама стелица, причём без разрешения и везде!
|
|
| |