|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 16.01.2012, 19:32 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Тут ведь - ВСЁЁЁ..щитают!!.. Завтра... т.е. сёдня посчитаю отчитаюсь а щас
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 16.01.2012, 19:38 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..И раздаю..дак ленятся деревенские нынче..не хочут ни доить..ни кормить... Вот это да....А мы то завидуем деревенским, что могут сами что-то и кого-то выращивать, а не есть дрянь всякую. У нас в последнее время модно стало, находить в деревне семью, которая работать хочет, закупать цыплят, гусят и прочую живность,оплачивать корма. А в деревне ухаживают,взращивают, а потом просто пополам делят. Половину тем,кто работал, половину тем,что деньги вкладывают. Мы в этом году у таких предприимчивых друзей и яйца, и куриц,и гусей покупали.
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 19:44 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мы в этом году у таких предприимчивых друзей и яйца, и куриц,и гусей покупали. здорово
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 19:48 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот так спать ухожу: Quote (OJIEHbKA) Над вашими разговорами уржалась А это чтоб Лена не жаловалась, что мало пишем
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 19:51 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Мы то ладно, спать ушли, а вы чего молчите???????????? Всем неспящим общаться!!!!!!!!!!!!! Не обсуждается!!!!!!! А то рабочий день не задастся у меня, коли прочесть нечего будет.... За сим откланиваюсь..
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.01.2012, 19:54 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) По первоначалу пытались спрятать в карманы, но командиры быстро вычисляли намётанным взглядом, и наказывали. У меня до сих пор ком в горле,когда вспоминаю картинку одну...С Ванькой такого не было,их кормили неплохо, не производил он впечатления оголодавшего...А вот в Светлом однажды пришлось лицо прятать,чтобы мальчишки слёз не увидели. Сидели с племянниками, болтали...И дали команду строиться тем,кто на КМБ ещё были. Их видно строем и приводили,и уводили. Соскочили,строятся,ещё совсем неуклюжие, помните,какие они в первые дни....А на ходу печенюшки в рот засовывают и глотают практически не жуя,куда то в рукав спрятать пытаются...И печенюшки то самые простенькие, те на которые дома и не взглянули бы (видно то что было повкуснее уже съели)....Воины....,рыдать хочется...,такие брошенные неприкаянные детки...Может конечно и на пользу им это, не знаю....,но жалко до слёз мне их было.... Наверное, не все так тяжело привыкают, племянников же много было, даже тот же Димка,который ещё и "маленький" ,сразу после школы,но никогда он у меня жалости не вызывал, сильный,красивый, позитивный,ещё и меня всё время успокаивал,и конфетами угощал,что им выдавали... ,но бывают совсем детки,сердце кровью обливается смотреть...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 20:00 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вот на этот залив я летом буду в реале любоваться!!! Смотрю много желающих в Питер собирается! Может и я с кем нибудь увидюсь ..Оль..А када - точно - в граммах - в Питер собираешься??
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.01.2012, 20:01 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) эт моя невестка Анастасия Сергеевна..... Как дела то ваши????
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 16.01.2012, 20:01 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) сыночку шаманов спасибо Оля, будем здоровыми!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а вы чего молчите???????????? Всем неспящим общаться!! а я штаны надеваю....... щас собачек буду одевать....... папику бум дорогу домой показывать - с работы мужик Да и мну хоть разок за два дня нос на улицу показать не мешало..........
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| ..Хих..нашла всё ж..роднульку-кормилицу..Вот она..Белка наша...
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.01.2012, 20:08 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Вот она..Белка наша. Как погладить хочется,кажется шёрстка шёлковая....Или она погладить и не разрешит? Лен, а ты из неё вяжешь, или они без пуха?
|
| |
| |