Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 12:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
lesya Понедельник, 16.01.2012, 20:35 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
как он по Скайпу меня, Свету-Алиенору и Надюшку - NMis спрашивал "Сиськи есть???"....услышав положительный ответ засмущался и сбежал от мамочки...

:D

Елена_сара Понедельник, 16.01.2012, 20:37 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Лен, а ты из неё вяжешь, или они без пуха?

..Ой..нет..это - молочная порода...да и ежлик был бы пух,- совсем в деревенскую женчину я - не готова ещё превратиться... :D

Татьяна-1 Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Танюш, ехать до этих мест далековато

Оксаночка, да пусть и не именно до этих мест....может что-то поближе к цивилизации подобное есть....и удобств пусть будет поменьше....это не страшно....а может быть и поболее удобств, но без излишеств....так сказать эконом-класс....с денежкой не у всех все будет шикарно....кто-то и еле наскребет на поездку...я имею в виду, что хорошо бы где-нибудь на природе и чтобы мы своим ржачем народ не пугали!!! Ларису, уже все из нас спрашивали....Соседи-то здороваются??? peep ....она отшучивается только....но просто такую шумную и смешливую компанию не все выдержат!!! yes yes yes

Служака Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
Всем добрый вечер!!

Quote (marischkavesna)
спокойной ночи всем!

Quote (OJIEHbKA)
Спокойной ночи, и я пошла,

luba-dlr Понедельник, 16.01.2012, 20:47 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
а мож и шерсть не годна для прялки, не разбираюсь я в этом((( тока вязать могу... я шерсть просто в носок прошлой зимой засовывала, тоже теп

zя тоже мечтаю заиметь собаку и прясть тоже не умею-но когда то была содака я делала просто на нитку и вязала -толстовато но носки теплые shy

lesya Понедельник, 16.01.2012, 20:47 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, на природе если тока дикарями, эх жалко что у меня дача еще строится, так бы можно было туда.... >(

Елена_сара Понедельник, 16.01.2012, 20:48 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
мне как одноклассница из Питера напишет в какие сроки этот круиз у нас планируется, так я и определюсь какого числа в Питер надо прибыть.

..Ну, везунчик ты,Оль.... up И с одноклассниками встретиться в ТАКОМ месте!!...и нас мож,кого увидишь...ЗДОРОВСКО!!.. up

Татьяна-1 Понедельник, 16.01.2012, 20:56 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
на природе если тока дикарями, эх жалко что у меня дача еще строится, так бы можно было туда....

Ксюш, сейчас просто всякие варианты надобно рассмотреть....я и дикарем согласная!!! Надобно Светланку-Непоседу порасспросить как появится....может уже какие-то очертания мечта обретает и что-то появилось на заметке....Светланка-Алиенора на подмогу еще в Питер собиралась съездить))))))))))) А тебе, дорогая наша Ксюшенька, нужно выполнить самую наиглавнейшую установку слетскую....ПОПРАВИТЬСЯ...выздоравливай, дорогая!!! yes yes yes

Служака Понедельник, 16.01.2012, 20:56 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить

Девочки, кто в сайтах понимает - прислали такое сообщение - Вы были взломаны. Работниками было замечено массовое распространение спама по проекту В течении 5-и часов с момента прочтения данного уведомления, Вам необходимо закрепить аккаунт, испульзуя мобильный телефон, а так же произвести смену пароля от почтового ящика. В противном случае Ваш почтовый ящик будет удален с , без дальнейшей возможности регистрации. Стоит на него обращать внимание или нет? Плиз... peep

Татьяна-1 Понедельник, 16.01.2012, 20:58 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Стоит на него обращать внимание или нет?

Я думаю, что это развод!!! stuff

Служака Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
А тебе, дорогая наша Ксюшенька, нужно выполнить самую наиглавнейшую установку слетскую....ПОПРАВИТЬСЯ...выздоравливай, дорогая!!
Поправляйся побыстрее

lesya Понедельник, 16.01.2012, 21:03 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
сейчас просто всякие варианты надобно рассмотреть..

варианты будем смотреть)))

Добавлено (16.01.2012, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (Служака)
Стоит на него обращать внимание или нет? Плиз... peep

телефон лучше не указывать, может так пароль получится поменять....

Лизетта Понедельник, 16.01.2012, 21:07 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!
Уф, еле догнала вас, написали сколько!

Quote (НатальяС)
она рогами дверь открывает

У свекрови когда овцы были, одна отказалась от ягненка, поэтому пришлось взять его в дом, из соски выкормили, потешно так смотреть было на него, когда он, потеряв свекровь из виду, начинал бегать по комнатам и кричать - мааамаааа. С кошкой спал на коврике.
Quote (НатальяС)
большинство свекровей не очень-то заморачиваются с сыновними детишками

Ну, зря вы на свекровей наезжаете, я не такая! Вчера мне не дали ребенка, сказали, отдыхай, а я даже расстроилась.
Quote (L125)
я тоже заразилась,такая игра увлекательная.

Я у себя тоже недавно елку обнаружила уже такую приличную, Димка на моей странице вырастил, говорит, всем моим нуждающимся в игрушках друзьям, не отказывал.

ольга-63 Понедельник, 16.01.2012, 21:13 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить

Всем приветик! Хорошего настроения и приятных новостей! Девочки адрес программы для подбора прически подскажите кто -нить а? Хотьца чей то перемен ggl :D

Земляничка62 Понедельник, 16.01.2012, 21:13 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
прислали такое сообщение

Мне много раз присылали, делала метку, что это спам- все нормально.
Всем доброго вечера!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика