|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 20:35 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) как он по Скайпу меня, Свету-Алиенору и Надюшку - NMis спрашивал "Сиськи есть???"....услышав положительный ответ засмущался и сбежал от мамочки...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 20:37 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лен, а ты из неё вяжешь, или они без пуха? ..Ой..нет..это - молочная порода...да и ежлик был бы пух,- совсем в деревенскую женчину я - не готова ещё превратиться...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Танюш, ехать до этих мест далековато Оксаночка, да пусть и не именно до этих мест....может что-то поближе к цивилизации подобное есть....и удобств пусть будет поменьше....это не страшно....а может быть и поболее удобств, но без излишеств....так сказать эконом-класс....с денежкой не у всех все будет шикарно....кто-то и еле наскребет на поездку...я имею в виду, что хорошо бы где-нибудь на природе и чтобы мы своим ржачем народ не пугали!!! Ларису, уже все из нас спрашивали....Соседи-то здороваются??? ....она отшучивается только....но просто такую шумную и смешливую компанию не все выдержат!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Всем добрый вечер!! Quote (marischkavesna) спокойной ночи всем! Quote (OJIEHbKA) Спокойной ночи, и я пошла,
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 16.01.2012, 20:47 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а мож и шерсть не годна для прялки, не разбираюсь я в этом((( тока вязать могу... я шерсть просто в носок прошлой зимой засовывала, тоже теп zя тоже мечтаю заиметь собаку и прясть тоже не умею-но когда то была содака я делала просто на нитку и вязала -толстовато но носки теплые
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 20:47 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, на природе если тока дикарями, эх жалко что у меня дача еще строится, так бы можно было туда....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 20:48 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) мне как одноклассница из Питера напишет в какие сроки этот круиз у нас планируется, так я и определюсь какого числа в Питер надо прибыть. ..Ну, везунчик ты,Оль.... И с одноклассниками встретиться в ТАКОМ месте!!...и нас мож,кого увидишь...ЗДОРОВСКО!!..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:56 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) на природе если тока дикарями, эх жалко что у меня дача еще строится, так бы можно было туда.... Ксюш, сейчас просто всякие варианты надобно рассмотреть....я и дикарем согласная!!! Надобно Светланку-Непоседу порасспросить как появится....может уже какие-то очертания мечта обретает и что-то появилось на заметке....Светланка-Алиенора на подмогу еще в Питер собиралась съездить))))))))))) А тебе, дорогая наша Ксюшенька, нужно выполнить самую наиглавнейшую установку слетскую....ПОПРАВИТЬСЯ...выздоравливай, дорогая!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 16.01.2012, 20:56 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, кто в сайтах понимает - прислали такое сообщение - Вы были взломаны. Работниками было замечено массовое распространение спама по проекту В течении 5-и часов с момента прочтения данного уведомления, Вам необходимо закрепить аккаунт, испульзуя мобильный телефон, а так же произвести смену пароля от почтового ящика. В противном случае Ваш почтовый ящик будет удален с , без дальнейшей возможности регистрации. Стоит на него обращать внимание или нет? Плиз...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:58 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Стоит на него обращать внимание или нет? Я думаю, что это развод!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А тебе, дорогая наша Ксюшенька, нужно выполнить самую наиглавнейшую установку слетскую....ПОПРАВИТЬСЯ...выздоравливай, дорогая!! Поправляйся побыстрее
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 21:03 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) сейчас просто всякие варианты надобно рассмотреть.. варианты будем смотреть)))Добавлено (16.01.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Служака) Стоит на него обращать внимание или нет? Плиз... peep телефон лучше не указывать, может так пароль получится поменять....
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 16.01.2012, 21:07 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Уф, еле догнала вас, написали сколько!
Quote (НатальяС) она рогами дверь открывает У свекрови когда овцы были, одна отказалась от ягненка, поэтому пришлось взять его в дом, из соски выкормили, потешно так смотреть было на него, когда он, потеряв свекровь из виду, начинал бегать по комнатам и кричать - мааамаааа. С кошкой спал на коврике. Quote (НатальяС) большинство свекровей не очень-то заморачиваются с сыновними детишками
Ну, зря вы на свекровей наезжаете, я не такая! Вчера мне не дали ребенка, сказали, отдыхай, а я даже расстроилась. Quote (L125) я тоже заразилась,такая игра увлекательная. Я у себя тоже недавно елку обнаружила уже такую приличную, Димка на моей странице вырастил, говорит, всем моим нуждающимся в игрушках друзьям, не отказывал.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 16.01.2012, 21:13 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Хорошего настроения и приятных новостей! Девочки адрес программы для подбора прически подскажите кто -нить а? Хотьца чей то перемен
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 16.01.2012, 21:13 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) прислали такое сообщение Мне много раз присылали, делала метку, что это спам- все нормально. Всем доброго вечера!!!
|
| |
| |