|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 20:11 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Вот она..Белка наша... на белку тока не похожа  Добавлено (16.01.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Лен, а ты из неё вяжешь, или они без пуха? у меня собачьей шерсти лежит много, а сколько выкинула нет у меня знакомых кто прясть умеет(((
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 16.01.2012, 20:11 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) на белку тока не похожа Она Белянка
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.01.2012, 20:14 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) у меня собачьей шерсти лежит много, а сколько выкинула shy нет у меня знакомых кто прясть умеет У меня мама научилась,когда собака пуховая была. До сих пор эти варежки и носочки вспоминаем,ну такая прелесть!!!Износились уже все...Мы ей прялку покупали, не помню как называлась, даже я как-то пробовала, показалось,что несложно?
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 20:17 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Она Белянка yes ага))) потрогать и правда охота))) у песы моей шерсть когда мокрая, на холке кучерявая (это не соответствует стандарту породы конечно) так завивается сильно, все тоже потрогать стараются, типа мы перед прогулкой завивку делаем  Добавлено (16.01.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) показалось,что несложно? кто ж научит то? а мож и шерсть не годна для прялки, не разбираюсь я в этом((( тока вязать могу... я шерсть просто в носок прошлой зимой засовывала, тоже тепло было
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 16.01.2012, 20:19 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А мы то завидуем деревенским, что могут сами что-то и кого-то выращивать, а не есть дрянь всякую. Так в деревнях почти никого кроме пьяниц не осталось (во всяком случае в наших), а если кто и есть так те в Москве работают не до живности. Quote (OJIEHbKA) Смотрю много желающих в Питер собирается! Уже записывают? Quote (OJIEHbKA) Маришкиному сыночку шаманов чтоб не заболел защитник Quote (Елена_сара) Вот она..Белка наша.. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.01.2012, 20:19 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) кто ж научит то? А может бабушкиным способом, на веретене ?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 16.01.2012, 20:20 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 16.01.2012, 20:22 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а мож и шерсть не годна для прялки, У меня соседка по даче сначала ее разбирает а потом прядет на электропрялке Меня мама пыталась учить (когда еще жива была), но руки для прялки не из того места растут, а прялка до сих пор стоит
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 16.01.2012, 20:24 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Оль..А када - точно - в граммах - в Питер собираешься?? Лен я билеты пока до Москвы взяла на 12 июля, и обратно на 30, в планах половину этого времени провести в Москве, половину в Питере, а куда сначала еще не решила, определюсь ближе к делу, все зависит от круиза по трем столицам на пароме, мы одноклассниками собираемся мне как одноклассница из Питера напишет в какие сроки этот круиз у нас планируется, так я и определюсь какого числа в Питер надо прибыть.
|
| |
| |
|
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 20:26 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А может бабушкиным способом, на веретене  ? не представляю как.... Quote (Наталья_АЛ) соседка по даче сначала ее разбирает да много премудростей в этом деле...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:27 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (lesya) Почти дикие и есть, база на берегу, рядом жилья почти нет, на территории базы есть пансионат и домики без удобств, но нам они особо и не нужны)))туалет и раковины на улице, летний душ, раз в неделю баня, трехразовое питание, нам нравится, никто не напрягает, можно уйти на берег и наслаждаться тишиной Насладиться тишиной будет, конечно, сложно с нашей честнОй компанией))))))))) Исходя из опыта слета в Ижевске!!! А вот все остальное более чем устраивает...даже можно без питания!!! Что-то подобное и нужно искать....как считаете, девчата??? Quote (Непоседа) во,фотку нарыла,вот шкода-то!!! А я глядя на этого шкоду сразу вспомнила как он по Скайпу меня, Свету-Алиенору и Надюшку - NMis спрашивал "Сиськи есть???"....услышав положительный ответ засмущался и сбежал от мамочки....остальные видно на этот вопрос по другому отвечали)))))))))))))) Замечательный хулигашка-очаровашка!!!
|
| |
| |
|
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 20:31 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Насладиться тишиной будет, конечно, сложно с нашей честнОй компанией))))))))) Танюш, ехать до этих мест далековато
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.01.2012, 20:35 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) спокойной ночи всем!
|
| |
| |