Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 13:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
ольга-63 Понедельник, 16.01.2012, 21:40 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
ну все загрузила поехали все прячу в спойлеры а то много

Хорошие фоточки такие домашние .родные up up up

lesya Понедельник, 16.01.2012, 21:43 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
но почему надо стать собакой Баскервилей, чтобы люди начали работать??????

мама2сына Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
совсем в деревенскую женчину я - не готова ещё превратиться...

я хочу, и уже всех готовлю что пензючкой мечтаю стать ровно через 6 лет как на пенсию пойду, и козу хочу и кроликов и кур и гусей , корову доить умею а козу не пробовала но думаю не сложнее, а молоко козье с чаем ммммммм я покупала в церкви, и сертификат материнский на 350 тыс лежит на преобретение наровчатской недвижимости, папа в чувашию зовет а мне тяжко на старости язык учить будет, хотя там и не сложно, чебоксары красивейший город и волга супер, и родина моя недалеко пордмосковье типа ооооооооооооох мечтать не буду, буду деньги копить и квартиру прихватизирую, чтоб потом продать и домик купить хоть какой нить главно чтоб не дровами топить
Quote (Лизетта)
зря вы на свекровей наезжаете,

у горелкиной моей свекровь золотая и макара бы не отдавала молодым еслиб не работала а я вот мать родная и не горю желанием с внуком сидеть своих куча think

Непоседа Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

;) Вот я и вернулась!!Доброго вечера всем

НатальяС Понедельник, 16.01.2012, 21:47 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
почему надо стать собакой Баскервилей, чтобы люди начали работать???

Эх, на меня тоже эту самую собаку надоть... Сегодня собиралась вечером ещё сходить поработать, да так и не собралась...
Сидю вот...

luba-dlr Понедельник, 16.01.2012, 21:50 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Вот я и вернулась!!Доброго вечера всем

ПРИВЕТИК СВЕТИК!!!!! :)

Добавлено (16.01.2012, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (НатальяС)
тоже эту самую собаку надоть.

А на нас сегодня зав спустила всех баскервилей скока смогла-проверки ходят-она боится think

Лизетта Понедельник, 16.01.2012, 21:51 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Девочки, я тоже за советом. Свекровь осенью дала мешочек с сушенными яблоками, я в шкаф на кухне положила и забыла, а тут стали летать какие-то крылатые существа, взялась перетрясывать шкафы и нашла этот мешочек, а в нем животные, и ползающие, и летающие, я его выкинула, но уже неделю полеты этих.... не прекращаются, ничего не пойму, кухню, как операционную, вылизала, они что летают и где-то плодятся? и где искать их притон? Как с ними бороться?

Татьяна-1 Понедельник, 16.01.2012, 21:52 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Я кофе только по утрам!

Ну утром кофе с солью я подам ежели на слет в Питер приедешь))))))))))))) ;) ;) ;)
Quote (Алиенора)
Как первый рабочий день? У меня сегодня было время на только поздороваться. потом как савраска

Свет, чего у тебя там при Савраску и собаку Баскервилей написано....не мой первый рабочий день описывала??? Прям-таки один в один!!! Носилась сегодня как сумасшедшая...и потявкаться пришлось сегодня, отстаивая своих девчонок....сказали коллеги....Ну, все!!! Слава богу - Татьяна вернулась!!! :) :) :) А то что-то много косяков за 4 дня моего отсутствия успели натворить некоторые личности....и перерасход ФЗП на мое подразделение решили повесить...сразу скажу - не удалось им это!!! :)....я хоть и не экономист, но копеечки девчат умею считать....это на свои могу махнуть рукой в отчаянии, а за других я горой)))))))....и с начальницей отдела кадров повоевать сегодня пришлось....я человека (она раньше у меня работала) переманила с другого места работы, а она палки в колеса решила вставить....удалось убедить и все решить!!! :D Впрочем, ничего нового....все как всегда!!! Но приятно было видеть улыбки рабочих и слышать поздравления "С выходом на работу!!!" yes yes yes

Служака Понедельник, 16.01.2012, 21:54 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Доброго вечера всем

мама2сына Понедельник, 16.01.2012, 21:54 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
на веретене тож самое получается. ну чуть помедленнее.

а мне на веретене больше нравится, только я саму прялку не брала с деревни, тяжелая больно, я шерсть чесаную клала в сетку и вешала на крючок и через ячейки сетки сучила пряжу, собачью на нитку катушечную пряла а козью так прям, а на электро получается нитка ровнее но какаято сильнокрученая у меня есть, я вот сижу строчки изучаю, мне в начале февраля учиться на курсы идти, а я нифига не помню, карман с листочкой и в рамку в школе ведь шили, а не помню, машинку смазала, почистила, ножницы за полторы штуки купила, спрятала в футлярчик, доску гладильную достала большую, утюг почистила и приготовила, ууух руки чешутся шить научиться хочу, дракошку сшила внуку но всеравно не хватает знаний и навыков, папе моцк проела купи оверлок, обещал с первой шабашки купить, такчто я скоро БУДУ ШИТЬ!!!!!!!

Татьяна-1 Понедельник, 16.01.2012, 21:56 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Вот я и вернулась!!

Светик, привет!!!

SANIMAMA Понедельник, 16.01.2012, 21:58 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
с самого утра ругалась матом. зато дело сдвинулось и результат был мне нужный..но почему надо стать собакой Баскервилей, чтобы люди начали
у меня у сестры в отделе работают пацаны 25-30 лет,она рассказывает :когда говоришь пожалуйста быстрее сделай,очень надо,ноль эмоций,как только завернёшь матом отвечают ну так бы и сказали,что срочно
Quote (Служака)
по пунктикам

Quote (prostogaliy)

зайти в настройки и поменять пароль
yes

мама2сына Понедельник, 16.01.2012, 21:58 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ А ТО Я ДОЧИТАЛА СЕДНИШНЕЕ И НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ ДАЖЕ peep

НатальяС Понедельник, 16.01.2012, 21:58 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
ничего не пойму, кухню, как операционную, вылизала, они что летают и где-то плодятся? и где искать их притон? Как с ними бороться?

Алён, скорее всего, где-то ещё живут, возможно, в муке или крупах. Если нет, просто купи какое-нибудь средство от моли и протрави с двух раз (с перерывом, чтобы личинки успели превратиться в бабочек). А все припасы придётся выбросить.

Наталья_АЛ Понедельник, 16.01.2012, 22:00 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
такчто я скоро БУДУ ШИТЬ!!!!!!!

Ну все по скайпу будешь заказы наши принимать на пошив

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика