|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
ольга-63 |
Понедельник, 16.01.2012, 21:40 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ну все загрузила поехали все прячу в спойлеры а то много Хорошие фоточки такие домашние .родные
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 21:43 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но почему надо стать собакой Баскервилей, чтобы люди начали работать??????
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) совсем в деревенскую женчину я - не готова ещё превратиться... я хочу, и уже всех готовлю что пензючкой мечтаю стать ровно через 6 лет как на пенсию пойду, и козу хочу и кроликов и кур и гусей , корову доить умею а козу не пробовала но думаю не сложнее, а молоко козье с чаем ммммммм я покупала в церкви, и сертификат материнский на 350 тыс лежит на преобретение наровчатской недвижимости, папа в чувашию зовет а мне тяжко на старости язык учить будет, хотя там и не сложно, чебоксары красивейший город и волга супер, и родина моя недалеко пордмосковье типа ооооооооооооох мечтать не буду, буду деньги копить и квартиру прихватизирую, чтоб потом продать и домик купить хоть какой нить главно чтоб не дровами топить Quote (Лизетта) зря вы на свекровей наезжаете, у горелкиной моей свекровь золотая и макара бы не отдавала молодым еслиб не работала а я вот мать родная и не горю желанием с внуком сидеть своих куча
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Вот я и вернулась!!Доброго вечера всем
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 21:47 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) почему надо стать собакой Баскервилей, чтобы люди начали работать??? Эх, на меня тоже эту самую собаку надоть... Сегодня собиралась вечером ещё сходить поработать, да так и не собралась... Сидю вот...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 16.01.2012, 21:50 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Вот я и вернулась!!Доброго вечера всем ПРИВЕТИК СВЕТИК!!!!!  Добавлено (16.01.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) тоже эту самую собаку надоть. А на нас сегодня зав спустила всех баскервилей скока смогла-проверки ходят-она боится
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 16.01.2012, 21:51 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я тоже за советом. Свекровь осенью дала мешочек с сушенными яблоками, я в шкаф на кухне положила и забыла, а тут стали летать какие-то крылатые существа, взялась перетрясывать шкафы и нашла этот мешочек, а в нем животные, и ползающие, и летающие, я его выкинула, но уже неделю полеты этих.... не прекращаются, ничего не пойму, кухню, как операционную, вылизала, они что летают и где-то плодятся? и где искать их притон? Как с ними бороться?
|
| |
| | |
|
Служака |
Понедельник, 16.01.2012, 21:54 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Доброго вечера всем
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 21:54 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) на веретене тож самое получается. ну чуть помедленнее. а мне на веретене больше нравится, только я саму прялку не брала с деревни, тяжелая больно, я шерсть чесаную клала в сетку и вешала на крючок и через ячейки сетки сучила пряжу, собачью на нитку катушечную пряла а козью так прям, а на электро получается нитка ровнее но какаято сильнокрученая у меня есть, я вот сижу строчки изучаю, мне в начале февраля учиться на курсы идти, а я нифига не помню, карман с листочкой и в рамку в школе ведь шили, а не помню, машинку смазала, почистила, ножницы за полторы штуки купила, спрятала в футлярчик, доску гладильную достала большую, утюг почистила и приготовила, ууух руки чешутся шить научиться хочу, дракошку сшила внуку но всеравно не хватает знаний и навыков, папе моцк проела купи оверлок, обещал с первой шабашки купить, такчто я скоро БУДУ ШИТЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.01.2012, 21:56 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Вот я и вернулась!! Светик, привет!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.01.2012, 21:58 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с самого утра ругалась матом. зато дело сдвинулось и результат был мне нужный..но почему надо стать собакой Баскервилей, чтобы люди начали у меня у сестры в отделе работают пацаны 25-30 лет,она рассказывает :когда говоришь пожалуйста быстрее сделай,очень надо,ноль эмоций,как только завернёшь матом отвечают ну так бы и сказали,что срочно Quote (Служака) по пунктикам Quote (prostogaliy) зайти в настройки и поменять пароль
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 21:58 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ А ТО Я ДОЧИТАЛА СЕДНИШНЕЕ И НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ ДАЖЕ
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 21:58 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) ничего не пойму, кухню, как операционную, вылизала, они что летают и где-то плодятся? и где искать их притон? Как с ними бороться? Алён, скорее всего, где-то ещё живут, возможно, в муке или крупах. Если нет, просто купи какое-нибудь средство от моли и протрави с двух раз (с перерывом, чтобы личинки успели превратиться в бабочек). А все припасы придётся выбросить.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 16.01.2012, 22:00 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) такчто я скоро БУДУ ШИТЬ!!!!!!! Ну все по скайпу будешь заказы наши принимать на пошив
|
| |
| |
|