|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.01.2012, 22:27 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Спокойной ночи!!!! Приятных снов, Светланка!!! Я тоже пошла баиньки!!! Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 22:28 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Но зато медведей нет жарко у вас Надюш наверное, вон Надин сын Вовка служил там у вас говорит что тепло было, а мне нужна зима и лето и всетаки за Урал к западу тянет, родилась то я в подмосковье, а жару не выношу, на море летом не могу, только осенью, сентябрь, или конец августа, а вот в калининграде так понравилось и море и не жарко если найду фотки выложу
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 16.01.2012, 22:29 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А у меня пузо и бока болят - купила обруч тяжеленький с пупыриками, кручу.. Уже два дня. Ну.. правда, пока понемножку, потому как е Эт хорошее дело. я тож хооочу.завтра же на работе пойду и покручу!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 16.01.2012, 22:30 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Спокойной ночи!!!! пока,сладких снов, комп отремонтировали,винду переустановили,ни смайлы,ни картинки теперь не грузятся,блин
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 22:30 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Спокойной ночи!!!! спокойной Светочка и дня тоже, завтра чтоб без собачества все слушались!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 22:31 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| И это тоже.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.01.2012, 22:31 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а жару не выношу Люд, в Чувашии очень жарко летом.Спокойной ночи всем,с внучкой сидела целый день устала что-то.
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 22:32 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) мы вот с такой собачки шерсть отдавали бабульке знакомой у колли то шерсть длинная, а у моей подшерсток густой очень, и короткий
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 22:32 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) я тож хооочу.завтра же на работе пойду и покручу! Оль а с пупочной грыжей интересно можно? прес качать надо врач сказал и жир с пуза убирать чтоб оперироваться, а как его убрать? гормоны с ума сходят, и все на пузо, уже как беремчатая хожу
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 22:33 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Людмилка, какие у тебя планы классные!!! :up:
|
| |
| |
|
nadine |
Понедельник, 16.01.2012, 22:34 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Quote (мама2сына) ну все загрузила поехали все прячу в спойлеры а то много Quote (мама2сына) папа в чувашию зовет а мне тяжко на старости язык учить будет, а по-русски там не говорят разве? Quote (Лизетта) Я у себя тоже недавно елку обнаружила уже такую приличную Мне тоже присылал дракончиков... Quote (Татьяна-1) слышать поздравления "С выходом на работу!!!" Quote (мама2сына) я скоро БУДУ ШИТЬ!! Здорово! Quote (SANIMAMA) ну так бы и сказали,что срочно Quote (мама2сына) жарко у вас Надюш наверное это да, летом какое-то время не живем, а выживаем... Конечно, кто на реке отдыхает, хорошо, а работать тяжко...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 22:39 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) в Чувашии очень жарко летом ну там река есть всентаки, спокойной ночи Наташенька, как молодые? Сашка то работу нашел? lesya, Ксюш кстати ты бабулечкой то еще не стала или я прозевала сей момент?Добавлено (16.01.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (nadine) а по-русски там не говорят разве? Надюш говорят конечно, только тяжко когда вокруг на своем а ты не понимаешь, всеравно чужой чувствуешь себя, моя детвора схватила там сразу причем гены ни причем, это были старшие, когда мы там в деревне гостили, папаня наш понимает но не говорит и научить не может, я чувашскую куклу пукане шила его достала, а он не знает ничего, пришлось литературу и интернет перекапывать, но в итоге настоящие чуваши заценили
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 22:39 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) а по-русски там не говорят разве? Когда мы были, все говорили по-русски. Даже бабульки с дедульками. Правда, это было году в 94-м...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 22:40 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) и сертификат материнский на 350 тыс лежит на преобретение наровчатской недвижимости, ..Разрастётся Наровчат,чую..до размеров мегаполиса....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 22:41 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| nadine, с сыном много ребят служило из Волгограда и области.
|
| |
| |