|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
malena |
Вторник, 17.01.2012, 05:06 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| Вау, с утра аншлаг у нас!!!! Приветики!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (17.01.2012, 04:28) --------------------------------------------- Меня предчувствия не обманули по поводу будильника....С кровати едва соскреблась, потом решила почистить зубы почему то кремом для бритья В гараже с мужуками пообчалась, убеждали в пользе автозапуска и невдомек им, что с техникой не дружу ваще...Пользу понимаю, а вдруг чего сломается???? Поехала под песенку со словами " нам любить еще не поздно" - согласилась, про мысли всякие еще ночером писала , потом гороскоп выслушала: говорять, что финансовые вливания слегка запаздывают, но в целом финансовое поле стабильное...Тоже согласилась - не жили богато, не фиг начинать! В этом деле - главное стабильность...На работе отправляют на антистрессовый тренинг, и почему не допинг??? Но не скоро еще, в феврале... Уже поработала слегонца - пошла в читалку....
Добавлено (17.01.2012, 05:01) --------------------------------------------- Валюшу (anastas) с ягодным рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай подарки и наши самые лучшие пожелания!!!!!!
 Добавлено (17.01.2012, 05:05) --------------------------------------------- На стишки вот наткнулась Бабы ягодки опять называются
Добавлено (17.01.2012, 05:06) --------------------------------------------- А одной мне тут скучнооооооооо. Пошла тогда, по отделам прошвырнусь...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 17.01.2012, 05:38 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А одной мне тут скучнооооооооо Я тутааааааа читала. Здрасте девчонки-ягодки!!! Quote (malena) С кровати едва соскреблась, потом решила почистить зубы почему то кремом для бритья прально ты спать то вчера в биотуалете улеглась (сама писала вот так спать ухожу)Quote (malena) Валюшу (anastas) с ягодным рождением!! Валентина, Валентина, Этот праздник - только ваш. Пусть приятная картина Не исчезнет как мираж. Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
Добавлено (17.01.2012, 05:18) --------------------------------------------- Quote (Елена_сара) ..Люд, а с Мира - нельзя сюда??..в Контакт не грузится..а в Мир - погрузилось.. Кино про Василиску Ничего что я влезла?  Добавлено (17.01.2012, 05:23) --------------------------------------------- Лен Сара жди, скоро звонить внуча будет Добавлено (17.01.2012, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (malena) говорять, что финансовые вливания слегка запаздывают, Блин, влилось бы откуда,а.....или не выливалось как то помедленнееДобавлено (17.01.2012, 05:28) ---------------------------------------------
Quote (south22) До школы ещё час, не помереть бы... Силов-то с гулькин нос.. Если ты с каждой проблемой от учеников помирать будешь, то жизней то сколько надо, ты ж не этот.....не не могу вспомнить, мужики как то фильм смотрели про бессмертного, как его там звали кто знаетДобавлено (17.01.2012, 05:30) --------------------------------------------- Одна видать...давненько утром не заглядывала, отвыкла как то одна то Пойду в другую комнату загляну может там кто есть Добавлено (17.01.2012, 05:38) --------------------------------------------- Нигде никого нет пойду чего полезное сделаю
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 17.01.2012, 05:46 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) ты спать то вчера в биотуалете улеглась Неее, до кровати доползла все же...Потом еще супер-модель по американски поглазела....Кста, а чавойта мы в этом годе еще не худели???? Хотя , когда туристы съедутся (" если" не пишу, када-нить должно же это случиться!!!) я вместо якоря буду на берегу сидеть для надежности  Добавлено (17.01.2012, 05:46) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) как его там звали кто знает Кащей
|
| |
| | |
|
malena |
Вторник, 17.01.2012, 06:12 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Кино про Василиску Аха, Quote (Ждущая1504) Ничего что я влезла? А какбы иначе я поглазела??? Любопытство ж не порок
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 17.01.2012, 06:18 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| не, он шибко страшный,а тот симпатишный мужчина...у меня на языке тока Жан Клод ...не могу вспомнить
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Вторник, 17.01.2012, 06:25 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Лизетта) зря вы на свекровей наезжаете, я не такая! Вчера мне не дали ребенка У меня свекровь золотая, мамочка моя. В 90-ые голодные годы, когда всё было по талонам и пустые полки, свёкр работал на мясокомбинате. И у них по четвергам была "директорская отоварка" - выдавали набор продуктов с мясокомбината. Так вот мы по пятницам с мужем ходили в гости к его родителям "менять Аньку на колбасу"
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Вторник, 17.01.2012, 07:20 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, спасибо за фото своей малой родины, такие пронзительно-родные все места кажутся!! У нас в Зауралье, родине моей мамы, такие же. Так и хочется побежать босиком по этим лужкам.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 17.01.2012, 07:26 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Валюшу (anastas) с ягодным рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валечка !дорогая наша девочка, да не верится что тебе 45, вот тридцатник еще потянет! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! Говорят, что в сорок пять Баба ягодка опять! Это мудрое присловье До конца нам не понять. Остается лишь поверить И поздравить, и обнять!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 17.01.2012, 07:34 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Кино про Василиску
Ничего что я влезла? Добавлено (17.01.2012, 05:23) --------------------------------------------- Лен Сара жди, скоро звонить внуча будет
..ООООЛЬ!!..Научи,а???..И ещё - прально штоб перевернуть.... Здрасьте,народ!! ..ВАААЛЬ,Анастас которая..Стой...ищу букеты!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 17.01.2012, 07:50 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну утром кофе с солью я подам ежели на слет в Питер приедешь))))))))))))) Нет не поеду, я же в Кенигсберг собралася к папе.... Quote (мама2сына) ножницы за полторы штуки купила, спрятала в футлярчик, доску гладильную достала большую, утюг почистила и приготовила, ууух руки чешутся шить научиться хочу, Молодец Людмилка! давай дерзай, нужное дело! Может и мне че посоветуешь...иногда...тоже бываю в ступоре.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 17.01.2012, 07:54 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| ..ВАЛЮШКА!!..С ДНЮШКОЙ!!..ЯГОДКА ТЫ НАША!!!..ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО - ОТ ДУШИ!!..  Добавлено (17.01.2012, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Нет не поеду, я же в Кенигсберг собралася к папе.... ..А эт - не рядом чё ли??..Галь, я ж не стала вроде в вашу ёлку играть - чего ж мне кто-то подарок на неё прислал?? куда его девать теперь??..
|
| |
| | |
|