|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 23:01 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Оксан,это в каком таком роддоме или консультации??? Свет, она не говорит сколько, сказала высокое((( лежит уже вторую неделю в предродовом в 13 роддоме напротив смольного... врачам виднее наверное, у нее направление именно в этот роддом было..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 23:02 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) может им понравится, все возвращается на круги своя)) Скорее, обстоятельства заставят. Раньше-то квартиры получали в городе, вот и уезжали. А сейчас попробуй купи. И по съёмным мотаться всю жизнь тяжко.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 23:03 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) не держится молодёжь в селе. мои мамкины Зойке салон парикмахерскую, Серый может фрилансером через инет, а мелочь покаааа подрастет, а мне тааааак север надоел, эта вечная ночь, этот мороз и главное нет русской речи уже, один кавказ сплошной Quote (Непоседа) мне в роддоме нефидипин давали(каринфар вроде тоже он), мне один раз дали таблетки небилет кааак упало до 80\40 я чуть не крякнула, а всеравно сама рожала, в родах поднималось до 160, но родила легко хоть и 42 мне было, девочки а у Инночки у малыша родственников диагноз подтвердился, не знаете?
|
| |
| |
|
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 23:09 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) девочки а у Инночки у малыша родственников диагноз подтвердился, не знаете? не говорила вроде ничего она больше....
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 23:11 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..А в Контакт как??? слева заходишь в мои видеозаписи и там справа вверху добавить видеоролик на него жми и там окно выйдет там назови поставь параметры кому смотреть типа можно и дальше жми на сохранить выйдет еще окно там кнопка есть выбрать файл и ищи на компе где он там и грузи
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 23:12 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Это все Кисловодский курортный парк. сколько же красивых мест у нас в стране!!!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 16.01.2012, 23:14 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ой, в центре получается. Quote (НатальяС) Это тоже в деревне.
Красотища!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 23:14 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Земляничка62, ой Иришка всколыхнула мою память, мой первый муж с минвод был, мы там все облазили, и Сергей рожден в минводах, а пятигорск кисловодск и железноводск исхожены излажены, в есентуках только раз была, а вот в Кисловодске прикольно было везде дождь а там сухо солнце красота блин завтра насканю фоток сканер мне ж горелкины подарили
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 23:19 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| А это у нас, практически рядом с домом. На ромашке гадаю...
|
| |
| |
|
|
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 23:25 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а я-то думаю, почему мне сегодня ничего делать не хочется? Оказывается, сегодня самый депрессивный день в году.
Добавлено (16.01.2012, 23:25) --------------------------------------------- Quote (мама2сына) в наровчате тожа лес есть Людмил, так полоса-то, я так понимаю, одна? Или я ни фига не понимаю? А лесников у нас так и вообще нет. По крайней мере, я не видела.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 23:29 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Оказывается, сегодня самый депрессивный день в году. а почему? я вообщето весь день дрыхла, а ночь сижу вяжу читаю короче день с ночью перепутала
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 23:35 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Во, ещё услышала: световое голодание у нас увеличилось. Утром мы уходим на работу ещё в темноте, возвращаемся уже в темноте. А я предупреждала: не моё это время! Лучше б осенью перевели, а весной не переводили... Не послушались - вон оно как обернулось!  Добавлено (16.01.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) а почему? Британские учёные какую-то формулу вывели. Эйфория от праздниов закончилась, кошельки пустые, до з/п больше полумесяца, на работе ещё никакой отдачи (начало года) и т.д., и т.п....Добавлено (16.01.2012, 23:35) --------------------------------------------- Всё, пошла я спать. Уж полночь близится... а завтра на работу... 
|
| |
| |