Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
мама2сына Понедельник, 16.01.2012, 23:38 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Эйфория от праздниов закончилась, кошельки пустые, до з/п больше полумесяца, на работе ещё никакой отдачи (начало года)

эйфории не было наоборот скачки и гонки, кошельки пустые но зарплата завтра, а на работе например на моей самое время отдачное, все приказы переписывать, и т.д. планы всякие отчеты годовые короче дурдом по полной, мне летом обидно работать было все на пляж а ты на работу shy хотя последние годы мы и на пляжах не были, не было лета почти yes

НатальяС Понедельник, 16.01.2012, 23:40 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
Главное действующее лицо...

Ир, а довольное какое лицо-то! Что значит, мамка рядом! Никакой самый замечательный пейзаж с этим не сравнится!

Оксана-5 Понедельник, 16.01.2012, 23:45 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить

ой девочки ну и накатали читаю никак догнать не могуууууууууууууууууууууу еще 12 страничек осталось а и поболтать в реальности охотааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

мама2сына Понедельник, 16.01.2012, 23:55 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
а и поболтать в реальности охотааааааааааааааааааа

я тут Ксюш говори рассказывай, чем Санька занимается, мой еще не приехал с работы, машина замерзла

Elenka1 Вторник, 17.01.2012, 00:01 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
Главное действующее лицо...

up up up up up up up И ЛИЦО. И ГОРЫ!!!!!!!!!

lesya Вторник, 17.01.2012, 00:04 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить

я тоже еще тут :D

Elenka1 Вторник, 17.01.2012, 00:04 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить

Все, девочки, я СПАТЬКИ!!!!!!!!!!!
Мальчишкам не болеть! Звонить мамам!

Елена_сара Вторник, 17.01.2012, 00:10 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
я тут Ксюш говори рассказывай, чем Санька занимается, мой еще не приехал с работы, машина замерзла

..Люд, а с Мира - нельзя сюда??..в Контакт не грузится..а в Мир - погрузилось..

Лизетта Вторник, 17.01.2012, 00:16 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
кошельки пустые, до з/п больше полумесяца,

У нас перед праздниками предлагали аванс, а я отказалась, мотивируя тем, что целее будут, а теперь какие-то проблемы то с банком, то с банкоматом, никак не можем зарплату получить. В кошельке 100 руб, но успокаиваю себя все той же фразой - целее будут.

мама2сына Вторник, 17.01.2012, 00:34 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
а с Мира - нельзя сюда??..

с мира только ссылкой вроде, хотя Лена свит грузила ведь, пробуй через код видео

Добавлено (17.01.2012, 00:34)
---------------------------------------------
ладно я тож пойду а то вдруг завтра актировки не будет и рано вставать придется, всем

Оксана-5 Вторник, 17.01.2012, 01:22 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
ууух руки чешутся шить научиться хочу,

ой Людмилочка я тоже очень хочу научиться шить у меня и машинка хускварна очень хорошая у нее детали из керамометала смазки не требует и когда не возьми шить шьет как будто ее и не убирала строчку очень хорошо держит а вот времени нет на шитье вязкой вот только наркоманюсь :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Добавлено (17.01.2012, 00:54)

Quote (Непоседа)
неееее,че то очканула я с таким подарком,ПеньЮар с халатом (комплект шелковый) сама теперь такой хочу))))

Светуляяяяяяяяяяяяяяяяя а фоточкууууууууууууууууу пенюарчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D nono nono nono nono nono nono nono nono

Добавлено (17.01.2012, 00:55)
ну вот пока читаю все уже шпать разбежались shy shy shy shy shy shy shy shy

Добавлено (17.01.2012, 01:11)

Quote (НатальяС)
Лучше б осенью перевели, а весной не переводили... Не послушались - вон оно как обернулось!

вооооооооооооооот и я так же точно возмущаюсь у нас тут на севере вообще кошмар раньше хоть к 9 рассветало а сейчас только к 10 только что то светлеть начинает вообще угнетает по страшному им надо было осенью перевести вот сейчас и все а весной не трогать то у нас бы как раньше бы ыбло а так ооочень тяжело

Добавлено (17.01.2012, 01:13)
ну вот теперь и я сама с собой сидеть буду shy shy shy shy shy

НАРОД вы хдееееееееееее???????????????????????????

Добавлено (17.01.2012, 01:21)

Добавлено (17.01.2012, 01:22)
девочки ураааааааааа получилось видео вставить :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D это вам мои золотыеееееееееееееее я вас всех очень очень сильно лублууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

south22 Вторник, 17.01.2012, 02:47 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! восток начинает новый день! Вчерась накатали up Тока успевай читать и фото смотреть! Активно делились красотами родных просторов!!!!!! Хочется ко всем со всеми. Выяснили, что доход от коз может быть ого-го!!! И вообще козочки очень обаятельные и умные! Оказывается, у многих есть шерсть или пух (в основном собачий), только прясть не все умеют! (Я тоже) Зато Людмилка скоро шить научится, бум заказы делать. Столбим участки в Наровчате, бум там жить, когда на пенсию выйдем, особенно северяне yes Превратим Наровчат в мегаполис и заселим его солдатскими мамками!!!!!! hands По-прежнему мам манит Северная Пальмира - ну очень хоцца по Санкт-Петербургу погулять! Не планируем, но мечтаем!!!!!!!! а там, кто знает, как карта ляжет!!!!! Переживаем за солдатиков, особенно чего-то в Новосибирской области как-то не того! Ждем-ждем-ждем дембеля и верим, что всё будет хорошо!!!!

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Добавлено (17.01.2012, 02:47)
Я афигеваю, в одноклассниках сообщение пришло от моей ученицы, что ей очень надо со мной поговорить и она надеется на мое понимание не как классного руководителя, а как женщины! >( До школы ещё час, не помереть бы... Силов-то с гулькин нос...

Прикрепления: 0498098.jpg (127.3 Kb)

Оксана-5 Вторник, 17.01.2012, 03:07 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
До школы ещё час, не помереть бы... Силов-то с гулькин нос...

шо прямо сейчас поговорить????????????

CDBN Вторник, 17.01.2012, 03:40 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
До школы ещё час, не помереть бы... Силов-то с гулькин нос...

Лен, держись!!! Не выдумывай ничего лишнего,влюбился ребёнок.... :)

OJIEHbKA Вторник, 17.01.2012, 04:18 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
адрес программы для подбора прически

Оль глянь у меня на стене на 3 странице ссылки висят, я там сохраняла, только не проверила раьотает или нет сейчас... peep

Добавлено (17.01.2012, 04:18)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

17.01.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

нато4ка, n-i-k-a – 3 месяца и 3 дня!!!
Алиенора – 101 день!!!
Соня, tutu – 115 дней!!!
Natika – 120 дней!!! 4 месяца!!!
natasha-11 – 130 дней!!!
Mamaolya – 140 дней!!!
Пензячка-2011 – 155 дней!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 295 дней!!!
Гуранка – 10 месяцев и 10 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Соня, tutu – 250 дней!!!
Natika – 245 дней!!! 8 месяцев!!!
natasha-11 – 235 дней!!!
Mamaolya – 225 дней!!!
Пензячка-2011 – 210 дней!!!
Мурлышка – 202 дня!!!
Smile – 2 месяца и 22 дня!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 70 дней!!!

ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС,
И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика