|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 12:00 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .ваш то домашний а мой.. гаражный сейчас все так запутано в мире кошачьем....может они взаправду родственники....ведь домашний и гаражный - это просто образ жизни
Пашла к сваму генералу на чай с баранками (мне чай, ему - баранки))) - по телефону поступила команта - айда!!! не могу отказать. когда так просят)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 12:04 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) В суд ей надо госпди..чтож такое..пусть наладится и у девочки и мальчишку тож жалко..по глупости небось..  Добавлено (17.01.2012, 12:04) --------------------------------------------- убегла..подруга с маленькой в гости пришла.. 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 17.01.2012, 12:08 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) даже википендия выдавала что нет у нее вариантов и чего это она википендивалась Quote (Алиенора) ЕГЭ по общестоведению или обществознанию (как он там сейчас называется то) сдать в компе я имела в виду русский язык. Я за 9 кл ГИА по русскому смогла написать,а за 11 не пробовала
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 17.01.2012, 12:29 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) такой тундрой себя ощущаешь...или как это....деградированной!! а я пыталась как-то по русскому на вопросы ЕГЭ ответить.. Девочки.. у меня в школе 5 по русскому было.. Но тут я на тройку еле натянула.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 17.01.2012, 12:36 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) наш домик в деревне. так захотелось травки, солнышка, щебета птичек, шашлычка и отпуска привет, я тоже хочу больше всего лета, травки, тепла, а то у нас поперли крещенские морозы, сегодня -34 было, а в эту ночь обещают -38
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 17.01.2012, 12:47 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) сегодня -34 было, а в эту ночь обещают -38 ого! у нас помягче, но тоже уже неслабо -20
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Вторник, 17.01.2012, 12:55 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) и самое главное - правильно сказал что ежедневно по чуть чуть - больше толку ! точно, я в школе учила английский, а в прошлом году немецкий учила, сначала хорошая была препод а на втором этапе такая выдерга, но выучить моно (даже медведей на велосипеде учат). Интересно, что всегда выскакивает сначала англ, а потом уже думаешь, а по немецки как это сказать, получается русско-анг-немецкий Quote (L125) А то вдруг годика через два наша мамкинская банда куда-нибудь за границу намылится они могут Quote (Лариса_) Щас подшаманим и позвонит   
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 17.01.2012, 12:58 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Сегодня в Вестях видела репортаж про Верхний Уфалей хм.. интересно) может, вечером повторят.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 17.01.2012, 12:59 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) щас сына приехал.сдал русский!!!и я тож с ним сдала молодец сынок!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.01.2012, 13:02 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Интересно, что всегда выскакивает сначала англ, а потом уже думаешь, а по немецки как это сказать, получается русско-анг-немецкий на наших курсах в моей группе особенно всегда такая ситуация быват. у меня люди которые немецкий или франц. раньше учили. и вот у них всегда начинают их языки вылезать, причем очень активно)))) ничо, это нормально)))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 17.01.2012, 13:03 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А у меня Шуршман под китайца иногда косит китаец - красавец
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 17.01.2012, 13:08 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) сразу про тебя подумала аха, я как услышу про город какой-нить мамкофорумский, тож сразу вспоминаю!!!!!!!!! Quote (marischkavesna) в эту ночь обещают -38 Quote (Smile) у нас помягче, но тоже уже неслабо -20 А у нас глобальное потепление: -4, обещают 0. Циклон однако с Охотского моря пришел! На дорогах - кака-бяка! Снег ещё не повалил (может, и не будет), а машины бьются!!!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 17.01.2012, 13:15 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пашла к сваму генералу на чай с баранками (мне чай, ему - баранки))) - по телефону поступила команта - айда!!! не могу отказать. когда так просят))) приятного чаяпития, Светлан Quote (lindski) причем очень активно)))) ничо, это нормально))) получила даже свидетельство, а экзамен (на м/н сертификат) не пошла сдавать, проблемы домашние удушили, и с мужем втыртарары поругались, и теперь жалею, что гонор свой не угомонила, а теперь вспоминать тяжело заново  Добавлено (17.01.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (south22) А у нас глобальное потепление: -4, обещают 0. Лена, а это для вас нормальная погода? я думала у вас холодно
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.01.2012, 13:17 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| во нашла чо.. прикольно..
А знаете ли вы, что слово «негодяй» не всегда было бранным. Если разделить слово на части, мы ясно увидим, что оно состоит из глагола «годиться» и отрицательной частицы «не». Вот в таком буквальном значении слово «негодяй» раньше и употреблялось: как «рекрут, оказавшийся непригодным к воинской службе» – другими словами всего лишь обладатель «белого билета».
|
| |
| |