Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 01:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Алиенора Вторник, 17.01.2012, 12:00 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
.ваш то домашний а мой.. гаражный

сейчас все так запутано в мире кошачьем....может они взаправду родственники....ведь домашний и гаражный - это просто образ жизни :) :) :) :) :)

Пашла к сваму генералу на чай с баранками (мне чай, ему - баранки))) - по телефону поступила команта - айда!!! не могу отказать. когда так просят)))

Еленатлт Вторник, 17.01.2012, 12:04 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
В суд ей надо

госпди..чтож такое..пусть наладится и у девочки и мальчишку тож жалко..по глупости небось.. shy

Добавлено (17.01.2012, 12:04)
---------------------------------------------
убегла..подруга с маленькой в гости пришла.. yes

Ждущая1504 Вторник, 17.01.2012, 12:08 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
даже википендия выдавала что нет у нее вариантов

и чего это она википендивалась :)
Quote (Алиенора)
ЕГЭ по общестоведению или обществознанию (как он там сейчас называется то) сдать в компе

я имела в виду русский язык. Я за 9 кл ГИА по русскому смогла написать,а за 11 не пробовала

Smile Вторник, 17.01.2012, 12:29 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
такой тундрой себя ощущаешь...или как это....деградированной!!
а я пыталась как-то по русскому на вопросы ЕГЭ ответить.. Девочки.. у меня в школе 5 по русскому было.. Но тут я на тройку еле натянула.

marischkavesna Вторник, 17.01.2012, 12:36 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
наш домик в деревне. так захотелось травки, солнышка, щебета птичек, шашлычка и отпуска

привет, я тоже хочу больше всего лета, травки, тепла, а то у нас поперли крещенские морозы, сегодня -34 было, а в эту ночь обещают -38 peep

Smile Вторник, 17.01.2012, 12:47 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
сегодня -34 было, а в эту ночь обещают -38
ого! у нас помягче, но тоже уже неслабо -20

Лариса_ Вторник, 17.01.2012, 12:51 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить

Smile,
Лен?... Сегодня в Вестях видела репортаж про Верхний Уфалей :)
Про лесных пятнистых (вроде) оленей - сразу про тебя пдумала up yes

marischkavesna Вторник, 17.01.2012, 12:55 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
и самое главное - правильно сказал что ежедневно по чуть чуть - больше толку !
yes точно, я в школе учила английский, а в прошлом году немецкий учила, сначала хорошая была препод а на втором этапе такая выдерга, но выучить моно (даже медведей на велосипеде учат). Интересно, что всегда выскакивает сначала англ, а потом уже думаешь, а по немецки как это сказать, получается русско-анг-немецкий :)
Quote (L125)
А то вдруг годика через два наша мамкинская банда куда-нибудь за границу намылится
:D они могут :)
Quote (Лариса_)
Щас подшаманим и позвонит
yes

Smile Вторник, 17.01.2012, 12:58 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Сегодня в Вестях видела репортаж про Верхний Уфалей
хм.. интересно) может, вечером повторят.

marischkavesna Вторник, 17.01.2012, 12:59 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
щас сына приехал.сдал русский!!!и я тож с ним сдала
молодец сынок! up

lindski Вторник, 17.01.2012, 13:02 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Интересно, что всегда выскакивает сначала англ, а потом уже думаешь, а по немецки как это сказать, получается русско-анг-немецкий

на наших курсах в моей группе особенно всегда такая ситуация быват. у меня люди которые немецкий или франц. раньше учили. и вот у них всегда начинают их языки вылезать, причем очень активно)))) ничо, это нормально)))

marischkavesna Вторник, 17.01.2012, 13:03 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
А у меня Шуршман под китайца иногда косит
up
китаец - красавец up

south22 Вторник, 17.01.2012, 13:08 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
сразу про тебя подумала

yes аха, я как услышу про город какой-нить мамкофорумский, тож сразу вспоминаю!!!!!!!!!
Quote (marischkavesna)
в эту ночь обещают -38

Quote (Smile)
у нас помягче, но тоже уже неслабо -20

А у нас глобальное потепление: -4, обещают 0. Циклон однако с Охотского моря пришел! На дорогах - кака-бяка! Снег ещё не повалил (может, и не будет), а машины бьются!!!!!!!

marischkavesna Вторник, 17.01.2012, 13:15 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Пашла к сваму генералу на чай с баранками (мне чай, ему - баранки))) - по телефону поступила команта - айда!!! не могу отказать. когда так просят)))
приятного чаяпития, Светлан
Quote (lindski)
причем очень активно)))) ничо, это нормально)))
yes получила даже свидетельство, а экзамен (на м/н сертификат) не пошла сдавать, проблемы домашние удушили, и с мужем втыртарары поругались, и теперь жалею, что гонор свой не угомонила, а теперь вспоминать тяжело заново peep

Добавлено (17.01.2012, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (south22)
А у нас глобальное потепление: -4, обещают 0.

Лена, а это для вас нормальная погода? я думала у вас холодно think

lindski Вторник, 17.01.2012, 13:17 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить

во нашла чо.. прикольно..

А знаете ли вы, что слово «негодяй» не всегда было бранным. Если разделить слово на части, мы ясно увидим, что оно состоит из глагола «годиться» и отрицательной частицы «не». Вот в таком буквальном значении слово «негодяй» раньше и употреблялось: как «рекрут, оказавшийся непригодным к воинской службе» – другими словами всего лишь обладатель «белого билета».

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика