|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 13:21 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
|

| Чайку попила...Новостя узнала..Смотрите сегодня в информационных программах как наше знамя комитетское освещали...приезжал настоятель троице-сергиевой лавры. в древко вбивали золотые гвозди...говорят, что было очень торжественно и красиво...оркестр играл....а после обеда будет разбор полетов)))) праздники закнчились, начались будни
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 17.01.2012, 13:21 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) во нашла чо.. прикольно.. прикольно))) наши-то точно не негодяи))))))
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 17.01.2012, 13:25 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Еще одна созрела!!!! :yes:Сегодня куртку померила,которая на мне два года назад как на вешалке висела,так еле застегнула Quote (Алиенора) вот постоянно удивляюсь, чего только нет в интернете.. Ага,вчера узнала,что кроме сайта Одноклассники есть ещё сайт Сексоклассники Quote (Алиенора) А у меня Шуршман под китайца иногда косит Под обеспеченного китайца
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 13:27 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) я имела в виду русский язык. так я вжеж поняла, чай не дурнее паровоза про обществознание так к слову пришлось
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.01.2012, 13:27 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) наши-то точно не негодяи)))))) однозначно!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 17.01.2012, 13:28 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Еще одна созрела!!!!
а у меня сегодня уже почти и не болит пузо-то)) поди, к концу недели дозрею и смогу подольше крутить обруч )))))))
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 17.01.2012, 13:28 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) а это для вас нормальная погода? я думала у вас холодно Дык нет жеж, говорю ж - глобальное потепление.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 13:31 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) сайт Сексоклассники Ё Quote (L125) Под обеспеченного китайца холеного Quote (L125) так еле застегнула я так без брюк осталоась..ни одна пара не застегивается не вру..одну еще еле-еле можно натянуть. но в них тока стоять или максимум ходить
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 13:43 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) и чего это она википендивалась а кто ее знает Quote (Лариса_) пятнистых (вроде) оленей запятую хде ставить??  Добавлено (17.01.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Чайку попила... молодец))а я погулала.точнее меня погулили.. соседка с малышкой пришла я думала в гости..а они меня на улицу потащили.. по сугробам лазили
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 13:44 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) и смогу подольше крутить обруч ))))))) у меня уже второй обруч с массажными насадками. весчь!!!!!!!!!!! я в спортмастере покупаю..в остальных магазинах не то..раньше по 50 минут каждый день крутила...никакой диеты не надо. с талии и бедер убирает все лишнее. а теперь мне лень. ну никак не могу себя заставить...и синяки на теле уже проходила не раз..а все как на кошке проходит..очччень то быстро
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 13:47 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) наши-то точно не негодяи))) наши получаться годяи!!! Quote (Smile) и смогу подольше крутить обруч ))))))) аккуратнее с ним..я раз у подруги покрутила тот который с воздухом жесткий такой..потом все бедра и пузо в синяках были
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 13:48 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) по сугробам лазили сугробы это хорошо...а у нас асфальт (пешеходные зоны, тротуары) посыпают крупной солью, чтобы не чистить..обувь летит на ура...прошлой зимой купила новые сапоги..дорогие..хорошие...теперь понимаю, что они максимум, что могут для меня сделать это пережить эту зиму, если конечно смогут...не факт...Добавлено (17.01.2012, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) все бедра и пузо в синяках были у нее ужо все синее Quote (Еленатлт) наши получаться годяи! еще какие
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 13:49 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .и синяки на теле уже проходила не раз.. дааа..такие болючие блин..а когда падает то по щиколоткам......уууууу....но однако тож такой ченить хочу..прес качать лень обруч вроде как проще крутить..стой себе и форум читай ...
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.01.2012, 13:51 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я раз у подруги покрутила тот который с воздухом жесткий такой..потом все бедра и пузо в синяках были точно точно! есть у меня такой. уже года 3 пылится.. а пока крутила - оооо какие черные синяки то были... или если черные то... черняки?!!)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 17.01.2012, 13:53 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
|

| ролик у сына стырила...название только не в тему но ролик прикольный..касается как раз наших обсуждений о поездке... Добавлено (17.01.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (lindski) черняки?!!)) а потом фиолетовики и зеленовики...........короче радужники
|
| |
| |