|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 17.01.2012, 20:31 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Поздравляем Админов и Модеров hands hands hands Зарегистрировано 3000 участников.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 17.01.2012, 20:34 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) АДЖАП - Сандал! Аджап Сандал...ОБОЖАЮ!!!!!!!!!Я енто на корпаративке в этот новый год хомякала!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Вторник, 17.01.2012, 20:44 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) пойду под одеяло.... у нас тоже похолодало -15Добавлено (17.01.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) ..Записывай официальное приглашение хорошо что нас не приглашают, чего странное замутили....  Добавлено (17.01.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Таро) наш кот оценивает улов чето он недоволен уловом! маловато будет...Добавлено (17.01.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) ..Донское казачье приготовление.. Игорек ну низзя же так!!! Quote (Таро) как я пытаюсь рыбку ловить. ловисьрыбка большая и маленькая!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.01.2012, 20:53 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) хорошо что нас не приглашают, чего странное замутили... Мы всех приглашаем, но ведь не доедете
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 17.01.2012, 20:54 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у меня такой же я за неделю привыкла к нему Так а результат на всеобщее оборзение?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 17.01.2012, 20:57 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мы всех приглашаем, но ведь не доедете да и не умеем мы под китайцев маскироваться! мы уж дома посидим.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 17.01.2012, 21:02 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Валюша! Поздравляю с днем рождения! Валюша, с Днем рожденияяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Хочу тебе я пожелать добра и красоты. Пусть у тебя сбываются заветные мечты. Пусть все цветы, какие есть на свете, Сегодня упадут к твоим ногам. Пусть никогда не огорчают дети И пусть удача улыбнется вам. Пусть в твоей жизни солнце ярко светит, Сады цветут, морская плещется волна. Чтоб хорошо жилось тебе на свете И никогда чтоб не осталась ты одна. А это стихотворение утащила из Одноклассников!!! Очень понравилось!!! Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится:"Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом отцу. Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках!!!Добавлено (17.01.2012, 21:02) --------------------------------------------- Ой забыла поздороваться .....Всем добрый вечер!!! 
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 17.01.2012, 21:06 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Зарегистрировано 3000 участников.
Quote (мама2сына) сын приехал похудел, он был там почти месяц
Это дело поправимое, теперь дома вкусняшками мама побалует!
До завтра!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 17.01.2012, 21:06 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| УСТУПАЮ МЕСТО за компом всем пока
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Вторник, 17.01.2012, 21:11 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Да фокус не удался ну вот ыщо
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 17.01.2012, 21:13 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.01.2012, 21:21 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) да и не умеем мы под китайцев маскироваться! мы уж дома посидим. А я люблю праздники,когда не просто поесть собираемся,когда можно заранее готовиться,придумывать что-то...Раньше у нас каждую пятницу с подружками девичники были,мужики их шабашами называли,вот и придумывала каждую неделю что-то интересное,тематическое....потом армия меня как-то сильно напрягла,ничего не хотелось,потом проблемы эти бесконечные навалились,все скучают, но идейного вдохновителя другого не находится....Все ждут,когда я в Феникса превращусь
|
| |
| |