|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Ирина_М |
Вторник, 17.01.2012, 21:52 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночки всем! Я чет не пойму, у всех садомазо наклонности проснулись???!!! нет, главное похудеть через одну мечтають, а сами такие фотки с едой выкладывают, что все поголовно смотрящие слюной захлебываются!!!! И в лето все ударились, за окно то выгляньте, фантазерки
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 17.01.2012, 21:53 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) "Они б все у мну на одном убрались, ещё б и место осталось!" nono И это дочь священника!!!!!! Прости, Господи!!!!!
Quote (CDBN) Это озеро Линёво, одно из сакральных мест. Ох, Ленка, дождёшься! Рванём всем форумом к тебе! Чай ближе, чем до Байкала!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 17.01.2012, 21:53 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Очень хорошо на эту тему высказался Валентин Гафт:"Не дай бог, когда умру и прославлюсь, меня тоже Безруков сыграет". Ир, у Гафта вообще здоровские эпиграммы....и высказывания не хуже!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 17.01.2012, 21:54 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ирка, я тя любу!!!!!! каждый твой пост, как песня
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 17.01.2012, 21:56 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) нет, главное похудеть через одну мечтають, а сами такие фотки с едой выкладывают, что все поголовно смотрящие слюной захлебываются!!!! Во-во, Ир, хоть ты их построй!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:05 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) красоты деревенской глубинки средней полосы... обожаю такую красотуДобавлено (17.01.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Привет, друзяки!!!!! Здарова Quote (Земляничка62) Сегодня день красоты! Это точно..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 17.01.2012, 22:05 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ирка, я тя любу!!!!!! каждый твой пост, как песня Шевчука???? Так ить... сродственники!!!!! А я Вот Ленке магаданской веников, пожалуй, завтра вышлю.... "Форсажем"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНЧИК!!!!!!!!! НА ПОЧТУ ЗАБЕГНИ!!!!!!!!!!! НУ ОЧ ПРОШУ!!!!!!!!!!!! Я ж на измене вся ужо!!!!!!! Кароче, гонют мну.... обещают урок продолжить бабушки Саши, ежели посадочное место не обсвобожу!!!! Но я вернусь!!!!!! Завтрева!!!!!!!! Любу вас всех!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:07 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну хоть бы чуть-чуть поломалась для приличия....а ты сразу БУДУ))))))))))))))) Привет,Танюш..Даже не подумаю ломаться..пока предлагают диетическое блюдо, буду соглашаться..А то ейный муженек обещал меня мантами накормить Quote (Ирина_М) И в лето все ударились, это я замутила седни)))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 17.01.2012, 22:10 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) муженек обещал меня мантами накормить
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 17.01.2012, 22:13 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А то ейный муженек обещал меня мантами накормить Ой, а я бы с превеликим удовольствием настоящие манты поела....сама обленилась....уж наверное и забыла как их делать нужно!!! Но и то диетическое блюдо, которое тебе Светланка предлагает....ну очень аппетитно даже читается))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:15 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .ну очень аппетитно даже читается)))))))) ага..я вжежь вторую неделю вся в ограничениях кулинарных прибываю))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 17.01.2012, 22:16 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пока предлагают диетическое блюдо, буду соглашаться Я так понимаю, что уже встреча в Филях (читай Питере) обсуждается??? Когда???
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 17.01.2012, 22:16 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ой, а я бы с превеликим удовольствием настоящие манты поела....сама обленилась....уж наверное и забыла как их делать нужно!!! Но и то диетическое блюдо, которое тебе Светланка предлагает....ну очень аппетитно даже читается)))))))) Вот-вот, Танюш, и мечешься потом как дура, между вкусным и вкуснополезным, а можно мне и того и другого
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:17 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..сама обленилась... ну это ты на себя клевещешь))))
|
| |
| |