|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
ольга-63 |
Вторник, 17.01.2012, 21:23 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) во,фотку нарыла,вот шкода-то!!! Да действительно шкода
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Вторник, 17.01.2012, 21:24 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Там одну фотку тётеньки 39-и лет обсуждали,которая сфоткалась в нижнем белье и выставила эту фотку в Одноклассниках,а у неё дочке 9 лет...Ну,и вот...обсуждают,хорошо это или плохо.Я целый час эти комментарии читала,заодно много нового узнала ой -ёй энто не меня случайно мну тоже 39 и у меня дочечке 9 лет
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 17.01.2012, 21:27 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А я люблю праздники Да кто ж праздники не любит! Я тож люблю!Добавлено (17.01.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) ой -ёй энто не меня случайно мну тоже 39 и у меня дочечке 9 лет Ксюха ты че фото в нижнем белье выставила??? не поверю.Ах какая э ты еще молоденькая! завидно даж, время обратно не повернуть.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 17.01.2012, 21:31 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Но - КУДА козляток девать??..И зафигом по три штуки-то сразу??... Вооот уже СТАДО которое надо ПАСТИ!!!  Добавлено (17.01.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) с сыновними детишками сидеть. У нас, например, так было. Оставались, конечно, но в крайнем случае. а какая разница то??? Я как дважды потенциальная свекруха не понимаюююююю
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Вторник, 17.01.2012, 21:33 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Ну продолжим зкскурс : перед вами красоты деревенской глубинки средней полосы... Оля, это у тебя для нас конкурс " Найдите пять отличий"? А если серьезно, фото сразу мою родину напомнили, я тоже из средней полосы, Смоленская область...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 17.01.2012, 21:35 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .двери я разрисовала... Ну слов нет
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 17.01.2012, 21:35 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ты ж у нас еще цветок, Самый цвет и самый сок! ВАЛЮШКА!!!!! АНАСТАСЬЕВНА!!!!!!!!!!!!!!! С ЛЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!! ЗА 20... - ЭТО УЖЕ КРУТО!!!!!!!!!!!! ДОБРА, ТЕПЛА, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!! Привет, друзяки!!!!!!! Прощевайте за прогул вчерашний.... не виноватая я.... мачеха сама приехала.... Маленку канал "Культура" мама заставляет мотреть и учить аглицкий язык, а ко мне сама попреподовать приехала... русский... чиста-канкретный... разговорный... Тёмыч прокомментировал:-"Ба Саш, мож тя в армию пристроить... на контракт... там даж подоконников в штабе не хватит, чтоб ты всех хенералов построила!", на что она ему ответила (пи-пи уж не буду через слово рисовать):-"Они б все у мну на одном убрались, ещё б и место осталось!" И это дочь священника!!!!!! Прости, Господи!!!!!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Вторник, 17.01.2012, 21:36 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Продолжаю болеть, но работаю дома за компом, отвлекаясь временами... Больше отвлекаюсь.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.01.2012, 21:36 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Ну продолжим зкскурс : перед вами красоты деревенской глубинки средней полосы... Тоже покажу. Это озеро Линёво, одно из сакральных мест. От нас правда далековато,но летом выезжаем навыходные.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Вторник, 17.01.2012, 21:38 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Ух ты!!! Сегодня день красоты!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 17.01.2012, 21:39 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а в прорубь ни в жисть не полезу, какая дурная бы не была yes Я тож а Дима собрался в день рождения нырять в аккурат на крещение
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 17.01.2012, 21:45 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Да фокус не удался Оль, а может, наоборот? Мне только сегодня показали фишку такую, называется горизонтальные стереопары. Там так же, как у тебя, две картинки рядом расположены. Надо сфокусировать зрение на центр, и тогда увидишь одну картинку, но как бы в 3D.
Quote (CDBN) Все ждут,когда я в Феникса превращусь Дававй уж, Лен, превращайся, и мы в твоих праздниках поучаствуем, хотя бы заочно. А может, повезёт, так и встретимся когда...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 21:47 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) как насчет стейка из семги на пру с баклажанами,цукини и перчиком болгрским?!!!блин,сама хочу!! слюна потекла))) БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 17.01.2012, 21:49 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Программу листала зомбоящиковую... на интервью Шевчука напоролась (в Нижний с концертами приезжал), зачиталась прям (молодца, мужик!!!!! настоящий!!!!) О фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой": -Видел пару фрагментов и понял: не буду смотреть это кино... Я с большим пиететом отношусь к Высоцкому и не думаю, что это правильный путь его популяризации. Очень хорошо на эту тему высказался Валентин Гафт:"Не дай бог, когда умру и прославлюсь, меня тоже Безруков сыграет".
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.01.2012, 21:51 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А может, повезёт, так и встретимся когда.. Повезло бы уже что ли!!!
|
| |
| |