|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 06:59 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мы всех приглашаем, но ведь не доедете так а могет быть и доедем? хто нас знает то?  Добавлено (18.01.2012, 06:59) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Хорошо, Тань. Легонько так...Я просто вернулась к своему образу жизни без хлеба сладостей и картошки, майонеза и выпечки, макарон и жареного, алкоголя и газировки))) вот мне тоже интересно а что есть то осталось?
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 18.01.2012, 07:23 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Доброго дня! Урал тоже проснулся!
Вот найду фоточки , и тоже выложу наше озеро))Добавлено (18.01.2012, 07:23) --------------------------------------------- А пока - просто улыбнитесь)))

|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 18.01.2012, 07:29 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем доброе утро!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 07:51 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| к крещению готовы?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 07:53 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 18.01.2012, 07:54 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| о.. нет.. Я на такие подвиги не готова)))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 07:57 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) о.. нет.. Я на такие подвиги не готова))) а у нас в области будет построенно 35 купелей, а вот в городе только одна........поэтому народу будет очень много........но муж у меня ручки помочить ездит каждый год к купели и каждый год водички забывает набрать........
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 18.01.2012, 08:30 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| у нас в городе тоже одну прорубят на пруду. Девочки с работы собираются.. А я чего-то все равно боюсь.. Ручки-то помочить - маловато будет же.. Надо с головкой окунаться. А вроде вся вода на крещенье святой становится.. У нас вон скважина под боком. Баньку истопим и обливаться можно.
Добавлено (18.01.2012, 08:00) --------------------------------------------- вообще.. окунаться на Крещение хорошо в Иордани.. Там тепло. Но на Урале, а тем паче, в Сибири - перебор, я думаю..
Добавлено (18.01.2012, 08:07) ---------------------------------------------
Добавлено (18.01.2012, 08:30) --------------------------------------------- Во! Нашла! Наше озеро - Иткуль. И там еще есть Шайтан-камень ( не озеро Шайтан, всего лишь камень)) И легнды есть про него красивые. Одну даже Бажов записал. Озеро:
Шайтан (правда, похож на выглядывающую из воды голову?)
А это пруд, возле которого я живу:
А это, собственно, мой дом:
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 08:44 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) вообще.. окунаться на Крещение хорошо в Иордани.. Там тепло. Но на Урале, а тем паче, в Сибири - перебор, я думаю.. может и перебор но народу тьма собирается и кунаются многие очень многие......а водичку можно и дома на улицу вынести под звездочки и будет святая.....хранится хорошо........я всегда так делаю......Quote (Smile) Во! Нашла! Наше озеро - Иткуль. И там еще есть Шайтан-камень ( не озеро Шайтан, всего лишь камень)) И легнды есть про него красивые. Одну даже Бажов записал. Озеро: Quote (Smile) А это пруд, возле которого я живу: Quote (Smile) А это, собственно, мой дом: очень красиво......
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 18.01.2012, 08:48 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| красотища!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 18.01.2012, 09:44 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (Smile) в Сибири - перебор
У нас тоже прорубь устраивают на реке Дудинка, транспорт организовывают для желающих, МЧС сразу дежурит, скорая(на всякий случай) А желающих всегда много, не смотря на морозы, сегодня -31-35, даже детки окунаются. Я считаю это лишним. За водой святой в церковь хожу.
Quote (Наталья_АЛ) Кто-нибудь пробовал?!!!
Я прошлым летом почти два месяца сидела на такой диете...(Яйцо и апельсины, теперь не для меня-смотреть не могу) Толку нет, после первых двух недель надо было бросать, надеялась на чудо. Проще вообще ничего не есть, где только силы воли взять?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 18.01.2012, 09:56 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Так а результат на всеобщее оборзение? Ну с нами не соскучишься! Quote (ольга-63) перед вами красоты деревенской глубинки средней полосы...
Аж зачетверила! Красоту - то ! Девчонки ! А ведь у нас везде красиво! И в степях и в лесах..И на реках и на морях...! Наслаждайтесь только успевайте! Всем салют...сёстрам по разуму...
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 18.01.2012, 10:12 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 10:28 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток Quote (Татьянако) вот мне тоже интересно а что есть то осталось? так мясо, рыба, овощи, фрукты (без винограда и банан), гречка, рис, низкокалорийные молочные продукты...о скока всего!!!! Quote (Smile) А пока - просто улыбнитесь))) Quote (Smile) А это пруд, возле которого я живу: очень-очень красиво Quote (Азовчанка) Всем салют...сёстрам по разуму
|
| |
| |