девочки, спасибо огромнейшее за поздравления!!!!!!!!!! Прочту все чуть позже!!!!!! Отлучилась на чуть чуть вас поблагодарить. И предлагаю угоститься чуток!!!!!! Я вас люблююю!!!!!
Чот я седня пробегала по дому....... то по подвалу шлялась, то по этажам (а у нас их 9)."РОСТЕЛЕКОМ" по нашему дому сегодня свои "кишки тянули" - дом. телефон, тырнет и цифровое....... Убегалась уся завтрева на крышу полезут.......
ВСЕМ
ВАЛЮШКА (anastas), [/URL]
Quote (Masha-Pasha)
Поздравляем Админов и Модеров Зарегистрировано 3000 участников.
Quote (malena)
На байдарке еще и Ланка грести умеет...
хтО? Я? Я тока на лодке и на катамаране можу........
Quote (CDBN)
Тоже покажу. Это озеро Линёво, одно из сакральных мест. От нас правда далековато,но летом выезжаем навыходные
Тож чтоли похвастаться своей "лужей" (прудом када то называлось........)
Quote (Ирина_М)
Я чет не пойму, у всех садомазо наклонности проснулись???!!!
нас САДистами обзываютЪ - от словосочетания САД САДИТЬ.........
Тань, Свет!!!!!!! Я сегодня проходила тест на прочность..Моя коллега-подруга просидела весь день на коллегии и захотелось ей апосля работы пивка...я не могла отказать в компании...пошли к метро и заглянули в ранее неведаное нам питейное заведение под названием Темпл Бар....Испытав искушение разливным пивом хугарден, я выпила два стакана.....клюквенного компота и слопала овощной салат))))))
Валюшка, мы тебя тоже!!! Еще раз с Днем рождения тебя!!! спасибо за угощение!!!
Quote (Алиенора)
я ее сегодня слегка грузанула расшифровкой слова "отпустил" в двух вариантах..она застонала))))
Воооо, Светик, попала!!! А Сэмик будет дома к приезду Светы??? Мне почему-то кажется, что Сэмик новенький вопросик подготовит к твоему приезду)))))))))) Все расскажешь....чего и где у тебя есть....это я его вопрос вспомнила "Сиськи есть?"))))))))))
Расскажу про наши озёра, это правда интересно, люди преодолевают 1000 км,чтобы прикоснуться. Есть такие,что отказываются от всего и жить там остаются. Это конечно из разряда странных людей, но там и правда энергетика очень мощная и положительная. Пять озёр — система из одного вымышленного и четырёх реально существующих озёр, расположенных в непосредственной близости друг от друга на границе Муромцевского района Омской области и Кыштовского района Новосибирской области. Согласно легенде эти озёра имеют метеоритное происхождение и появились в результате падения пяти осколков одного метеорита. Озёра объединяет то, что с каждым из них связаны различные легенды.[1] На данный момент эти легенды не нашли научного подтверждения.
В систему «пять озёр» входят:
Шайтан озеро Линёво озеро Данилово озеро Урманное озеро Потаённое озеро — вымышленное
Данилово озеро
Данилово озеро расположено в Кыштовском районе Новосибирской области на границе с Омской областью. Длина озера — 800 метров, ширина — 450—500 метров, максимальная глубина — 16,2 метра.[2] Озеро отличается очень чистой, прозрачной водой, которая согласно легенде содержит большое количество серебра и обладает лечебными свойствами. Данилово озеро — популярное место туризма, на нём оборудована зона отдыха. Это озеро действительно образовалось от падения метеорита. Со дна озера был извлечён его осколок весом более 100 кг. Геофизические исследования показали, что на дне озера и близ его находятся другие фрагменты метеорита.
Линёво озеро расположено в Омской области, западнее озера Данилово, вблизи реки Тара. Размеры озера — 530х320 м. На этом озере также оборудована туристическая стоянка и зона отдыха. Как и Данилово озеро, Линёво озеро известно легендой о целебных свойствах воды (легенда не подтверждается, брали пробы). Каждое лето эту зону отдыха посещают несколько десятков тысяч туристов.
Озеро Урманное расположено в Кыштовском районе Новосибирской области.
Шайтан-озеро находится неподалеку от деревни Окунёво Муромцевского района Омской области. Озеро труднодоступно и окружено болотами. Среди местных жителей есть поверье, что озеро (известное в тех местах как Кошай)подпускает к себе не каждого посетителя и, в отличие от других озёр с «живой» водой, в Шайтан-озере вода «мёртвая».
Озеро Щучье расположено в 2,5 км от озера Линёво в деревне Надеждинка. Потаённое озеро
По поверью данное озеро является подземным. Также легенда гласит, что оно просто очень труднодоступно из-за окружения болот. Так как озеро Потаённое является самым загадочным местом в этой легенде, некоторые местные жители даже зарабатывают экскурсиями к, скорее всего, несуществующему месту. Легенды
Кроме метеоритного происхождения, озёра также объединяет легенда о целительных свойствах их вод. Существует поверье, что человек, поочерёдно искупавшийся во всех пяти озёрах, излечится от всех болезней.
Интересные факты
По утверждению писателя Михаила Речкина, занимавшегося исследованиями «пяти озёр», существует связь между легендой о пяти озёрах и сказкой «Конёк-Горбунок» писателя Ершова, бывавшего в Омске.
Линёво я уже показала, это Шайтан
Это Данилово
Урманное
В пяти искупаться так и не удалось, не нашли, на остальных были....