|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
south22 |
Среда, 18.01.2012, 13:03 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) сын готовиться к экзамену Quote (Еленатлт) по москве в 17 часов ну, в 17 по москве я спатеньки буду, поэтому заранее (чтоб всё что надо в голове по философии сформировалось!!!!!!!!!) 
|
| |
| |
|
inna_kem |
Среда, 18.01.2012, 13:05 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, похож чуток на твоего? только твой поупитанней)))))))
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 18.01.2012, 13:45 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня вечера!!Quote (вА-Ля-5) сегодня -31-35, Ооо,смотрю по всей Сибири морозы шагают!У нас столько же!Холодно жуть...Ирина ,Азовчанка ,сын тут хвалился снег у вас сыпал!Радостный такой! Как сегодня у вас погодка? Мы в школу все равно ходим,нечего отлынивать. А еще мою дочку и одного мальчика из нашего класса отправляют на олимпиаду по математике! Вот они теперь готовятся к ней усиленно .Примеры и задачи за 3 класс !Я немного в шоке,думаю на фига мозг забивать раньше времени программой за 3 класс.Пока в раздумьях я,надо нам это или нет....Quote (Smile) отзвонился же!!!!!!!! позвонило мое солнышко! Ура!Лена,со звоночком тебя!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 18.01.2012, 14:06 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) пошаманьте пожалста по москве в 17 часов пойдет на экзамен)) начнемс 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 18.01.2012, 14:16 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ирина40991) с наступающим вас праздником мои красавицы)))))) В крещенский сочельник
Желаю о хворях забыть !
Святою водою
И сердце и душу омыть!
Чтоб видеть,как ясно сияет
Над нами звезда !
Чтоб слышать,как в зимних озерах
Играет вода ! 
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 18.01.2012, 14:18 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Quote (Еленатлт) сын готовиться к экзамену шаманим!!!! пусть сдаст экзамен на отлично!!    
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 18.01.2012, 14:27 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) отправляют на олимпиаду по математике! Это здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!! Quote (ЛАНКА) В крещенский сочельник Желаю Всё, девчонки, я спать - пораньше хочу сёдни!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 18.01.2012, 14:29 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) .Ирина ,Азовчанка ,сын тут хвалился снег у вас сыпал!Радостный такой! Как сегодня у вас погодка? Ага! Выпал один раз подтаял и замёрз.......-3 -5 Но уже всё таки на зиму похоже..На крещение до - 8 ночью..Потом снова + Quote (Соня) !Я немного в шоке,думаю на фига мозг забивать раньше времени программой за 3 класс.Пока в раздумьях я,надо нам это или нет.... А вот про это писали много..Рассуждали ..Решаем сами..Но по - моему лучше не перегружаться..Не лишать детства..
|
| |
| |
|
|
мамаЛОРА |
Среда, 18.01.2012, 14:45 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девочки!Наконец то и у меня выходной...Спасибо за поздравления с датками...
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 18.01.2012, 14:47 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| В крещенский сочельник мы будем поститься, Накроем стол скромный, без праздничных блюд.
Но главное – можно сегодня лечиться,
Святою водой, что у церкви дают.
Я вас поздравляю! Пусть этот день станет
Для вас обновленьем во всем, друзья:
Пройдут все болезни, и боль перестанет
Терзать вашу душу, уйдет навсегда! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 18.01.2012, 15:07 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Крещенский сочельник — святой вечерок... Мы шлём всему миру простой поздравок, Желаем очистить и душу, и плоть! Пусть каждого сердце согреет Господь! Великое таинство нынче сошло: Расселись боль, недоверие, зло. Вода взволновалась и сбросила льды, С собой унесла дуновенье беды. Пусть в мире господствуют свет и добро Чудесной и радостной этой порой!
«Крещенские морозы» Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 15:16 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) похож чуток на твоего? ну если только самую малость. у этого глаза более добрые, чем у моего высокомерного Quote (мамаЛОРА) Добрый день,девочки!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 15:45 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так мясо, рыба, овощи, фрукты (без винограда и банан), гречка, рис, низкокалорийные молочные продукты...о скока всего!!!! ну это уже кое что......а то хоть на крыло вставай чтоб кормить тебя голодающую нашу.......  Добавлено (18.01.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Smile) отзвонился же!!!!!!!! позвонило мое солнышко! правда, с чужого телефона, потому как перевели в другой дивизион, а там построже с телефонами, и он сдал свой. Все у него хорошо! вот и славненько..... Quote (inna_kem) рыбный винегрет... прикольненько Quote (Алиенора) .ни разу такого венигрета не пробовала. и я не пробовала...но заинтересовалась Quote (Еленатлт) .с меня простава обеспечена будетт ну раз простава так чаво б не пошаманить то, эт мы запросто  Добавлено (18.01.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Примеры и задачи за 3 класс !Я немного в шоке,думаю на фига мозг забивать раньше времени программой за 3 класс.Пока в раздумьях я,надо нам это или нет.... я вот тож такие выпендрежи не понимаю.......зачем бежать впереди паровоза?... Quote (Азовчанка) А вот про это писали много..Рассуждали ..Решаем сами..Но по - моему лучше не перегружаться..Не лишать детства.. вот вот и я так думаю.....Добавлено (18.01.2012, 15:45) --------------------------------------------- Свет мы одни что ль? совсем нет никого........ 
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 18.01.2012, 15:45 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) зубрит бедный..пошаманьте пожалста по москве в 17 часов пойдет на экзамен))) Пошаманю сейчас!Думала загляну попозже...,но не получится в 17. 00  Чтобы было все как надо!!!Quote (Азовчанка) А вот про это писали много.. Читала......потому и в раздумьях..
|
| |
| |