Танюш, добрый!!! Как ваши дела с обследованиями и диагнозами??? Чёт я не поняла... или поняла чёт не так???? Все в заплыв штоль ушли???? Рановато кабудто ащё... А каму поздновато.... Ау!!!! Люююююююди!!!!! Человеки!!!!!!! Прям ни выпить ни поговорить!!!!
Омой лицо крещенским снегом, Душой и телом возродись, И,утомленный жизни бегом, Остановись. Перекрестись. Жить можно,веря и не веря: По вере - все, иль ничего. Но в небеса откроет двери Воды крещенской волшебство!!! Всех с праздником!!!Добрый вечер!
Ау!!!! Люююююююди!!!!! Человеки!!!!!!! Прям ни выпить ни поговорить!!!!
так хде шлындаешь то? ваще то.......я уж и отбегала и прибегала а толку нуль.............. кстати дайте музыку для клипа чет ничего мне не нравится ужо всё почти готово!!!
кстати дайте музыку для клипа чет ничего мне не нравится ужо всё почти готово!!!
Если ты энто ко мну обращаесся - здря! Сама я из тайги родом, а там медведЕй чёт много шастало видать в годы маво детства... по ушам прошли моим... а в компе искать - эт ваще... нуль... не! два нуля!!! И что характерно: неизлечим сей дебилизм - эт один сродственник ну оч близкий... Тёмычем кличут диагноз поставил...казал - не излечимо!!!
Спасибо Лена за комплимент, но и для здоровья лишние килограммы, тоже не желательны... порой приходится себе в чем то отказывать!Здесь уж не до красоты.
Я однажды так перепугалась,когда по коже разные высыпания пошли в том числе и по лицу... (врачи мне ни чем не помогли) сразу голодала с неделю,потом год сладкое, мучное, копченое и жирное не ела вообще !!! Овощи, фрукты и мясо, рыбу - отварное... И не хотелось ни чего. Сама не заметила, как килограммы ушли(месяца за три -15 кг, потом вес остановился), стали знакомые говорить, а потом по вещам заменила. Сын удивлялся моей силе воли, ему то я готовила нормальную еду,калорийную.А главное, кожа очистилась.