|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Аринушка |
Среда, 18.01.2012, 16:38 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот все хочу поинтересоваться, а что так медленно сегодня рабочий день тянется...мне почему то кажется, что уже давно пора домой...а гляну на часы - не пора Стрелки-то переведи малёха... подопни их... шторки задвинь, темноту создай... и вперёд!!! Заре навстречу!!! Привет, контуженные!!!! С наступающим... праздником!!! С Крещением!!!! Купаца не пойду... не! Пойду!... В корыте!!! Обещаю: за буйки заплывать не буду... Спассредства приготовила... Ну уж если утопну - домой не приду!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 16:51 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) га..папа на радостях аж решил 5000 дать. ну папани они все такие по моему.... Quote (Азовчанка) .и никто особо не отличался в нашей породе художествами.. а у нас? тож толком рисующих то и нет хоть и Коровины мы.....золовка хорошо рисует...Виталька сам по себе такое рисует уже мама дорогая.говорю копируешь хорошо пошли в школу иконописи пока думает.жаль талант закапывать в ерунду......
Добавлено (18.01.2012, 16:51) --------------------------------------------- Quote (Аринушка) Ну уж если утопну - домой не приду! прЮвет прЮвет.я те не приду я те не приду..........ежели ты не придешь тады мы придем..ох и отгребешь тады........я седни тож в карыте заплыв делала не получилося....кабина много не набирает зараза берега мелкие :) к Ларке надоть на заплыв идтить то :yes: :up:
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 18.01.2012, 16:55 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) пошаманьте пожалста по москве в 17 часов пойдет на экзамен)))) Уже,кажись, пора шаманить!   Всем приветик!!!
Quote (Азовчанка) Моя доча получила все оценки 5 ...Сессия сдана! Ура!!! Я ей смс отослала.."ЛЮБИМ,ГОРДИМСЯ" ...а она в ответ...:"ЖДУ ПРЕМИИ,," think Умничка Женечка!!!Мы тоже ею гордимся!!!Мамульке и папульке благодарность за воспитание такой дочки!!!
Quote (Алиенора) супчик грибной взяла (лапшу выловила))), салат из морковки с яблоком, гречку с тушеной капустой и ряженку Всё вкусненькое такое!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 18.01.2012, 16:59 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) пошаманьте пожалста по москве в 17 часов пойдет на экзамен)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 17:04 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я терпеть не можу это занятие.. аналогичная ситуация...еще не люблю на терке тереть.. Quote (Непоседа) от фривольности? да нет...просто странное такое обращение..неженское вроде ..вот и прифигела я...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 18.01.2012, 17:06 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Уже,кажись, пора шаманить! Сынуле Дельфинчика шаманим на удачу..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 17:09 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Заре навстречу!!! ага..пойдешь тут заре навстречу с задернутыми шторами...у нас на кпп время прихода и ухода фиксируется...объясняй потом кадрам, что шторы в кабинете задернуты были и часы малеха подвели
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 18.01.2012, 17:11 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) к Ларке надоть на заплыв идтить то Так у мну тако же корыто-то, как ейное! Quote (Татьянако) .ежели ты не придешь тады мы придем..ох и отгребешь тады... ... Пузырём???? Из под "Фанты" или пепсикольной полторашкой???? Тада - согласная я :yes:... жду со снестерпением!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 18.01.2012, 17:14 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

|
С Крещенским сочельником, девочки!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 17:17 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) аналогичная ситуация...еще не люблю на терке тереть.. вот поэтому и купили мне мужики комбайну -чудо терочка получилась Quote (Аринушка) . Пузырём???? Из под "Фанты" или пепсикольной полторашкой???? Тада - согласная я :yes:... жду со снестерпением!!!! ну могу ещё и с канистрочкой подъехать мне не в лом.......вот тока очухаюсь малость и держись Дзержинск!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 17:33 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот поэтому и купили мне мужики комбайну и у меня есть эта штука..стоит без дела..пылиться....ради одной морковки потом ее мыть..леньДобавлено (18.01.2012, 17:33) --------------------------------------------- Ладноть....пойду домой собираться...чуток осталось то.... 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 18.01.2012, 17:41 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока..Пошла я к свекровушке на ДНЮХУ!
|
| |
| |
|
|
Ждущая1504 |
Среда, 18.01.2012, 17:51 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй восточной ночи! Quote (inna_kem) там рыба красная, картофель, лук, морковь и свежий помидор (!!!) майонез. А мне нарвится салат Амурский: рыбы красная солёная, свежий помидор и лук заправлено маслом. Что то как то майонез меня напрягает с рыбой Quote (Соня) Вот они теперь готовятся к ней усиленно .Примеры и задачи за 3 класс !Я немного в шоке,думаю на фига мозг забивать раньше времени программой за 3 класс Доча то в каком Сара? Там должны быть задания повышенной сложности, но на уровне того класса в котором учиться. А вообще олимпиады в начальной школе обычно для 3-4 классов. 1-2 на базе школы в виде игр и не более того. Quote (Азовчанка) Моя доча получила все оценки 5 ...Сессия сдана Молодчинка!
|
| |
| |
|