|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
CDBN |
Среда, 18.01.2012, 18:00 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Во френчиках и кепках...Самый задрипанный мужской костюмчик 30 летней давности, в руки чего-нибудь из штукатурной амуниции - и ты звезда!!! Ленк, я такой кустюмчик для себя зарезервировала, в одном направлении мы с тобой моду воспринимаем однако....
Приветик вам от вымерзающих!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 18.01.2012, 18:02 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Всем пока..Пошла я к свекровушке на ДНЮХУ! с днюхой свекровушку!
МамаНик ищу Лену, у которой сына служил в Алейск, на веточке Алейск сообщения закончились весной Девочки, по-моему я видела здесь ее?
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.01.2012, 18:05 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) так а могет быть и доедем?
ну тебе то просто стыдно не доехать, конечно другой край географии нашего города,но город то тот же...
Quote (Smile) А это, собственно, мой дом:
Какая красотища!!! И к тебе в такой домик очень захотелось,на закаты любоваться! Чего ж мне наследство никто не оставит????
Quote (вА-Ля-5) Проще вообще ничего не есть, где только силы воли взять? Валюш,проще не мучить себя и не гробить здоровье. Я тебя ж видела, безо всяких диет красавица!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 18.01.2012, 18:08 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .вот тока очухаюсь малость и держись Дзержинск!!! Да ить Дзержинску пофиг... население-то - дустовое!!!!! Завтрева в Кстово поеду.... привет могу чупа-чупсу передать (глобус у них на въезде в город со стороны промзоны так местные обзывают)... и "Лукойловским" бочищам (в промзону же еду)!!!!Добавлено (18.01.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Девочки, по-моему я видела здесь е Мариш, она заходит частенько... ты ей в личку напиши, чтоб точно сообщение не затерялось!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.01.2012, 18:09 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) позвонило мое солнышко! Quote (Smile) Все у него хорошо! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: А что мы говорили, молодец мальчик,нашёл возможность мамочку успокоить!!!! Quote (Еленатлт) пошаманьте пожалста по москве в 17 часов пойдет на экзамен) Значит уже сдал,уверена - УСПЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 18.01.2012, 18:10 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Уезжаю в командировку в Орёл,не теряйте. Добавлено (18.01.2012, 18:10) --------------------------------------------- Всех с завтрешним крещением!Здоровья и всех благ!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 18.01.2012, 18:15 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) !Уезжаю в командировку в Орёл,не теряйте. Удачи!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 18.01.2012, 19:02 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ты ей в личку напиши, чтоб точно сообщение не затерялось! ага уже дотумкалась, написала, ждемс ответа
Quote (SANIMAMA) Уезжаю в командировку в Орёл,не теряйте. успешной командировки!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 19:48 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Приветик вам от вымерзающих!!!!! ну не вымерзли ж ещё однако? мы нет Quote (CDBN) ну тебе то просто стыдно не доехать, конечно другой край географии нашего города,но город то тот же.. Санька сказал ежели будет отдыхать то довезёт так что жди! Quote (Аринушка) Завтрева в Кстово поеду.... привет могу чупа-чупсу передать (глобус у них на въезде в город со стороны промзоны так местные обзывают)... и "Лукойловским" бочищам (в промзону же еду)!!!! Кстову приветище!!! И Лукойловским тожа.там кака та родственница в бензиновом бизнесе зажигает......тока я её как и многих других родичей видела тока на фоточке...... Quote (SANIMAMA) Уезжаю в командировку в Орёл,не теряйте. Удачной поездки тебе!!! пусть всё сложится хорошо!
|
| |
| |
|
|
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 19:54 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лен мы чооо одинаковые будем??? я тебе могу поварской костюмчик дать погонять там и шапочки разные есть!
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 18.01.2012, 20:00 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 20:02 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер привет Танюша!!!
|
| |
| |
|