Мурлышка,Светик! Солнышко! С серединкой тебя! Кто служил и ждал - никогда не забудет, что это значит - экватор! Как его ждешь! Костику огромный приветище! Уррраааа! Девочки, ни фига не цитируется, награды-личка не отправляется... Заговор машин....
Спасиб за поддержку, прорвусь, завучиха пусть очёчками посверкивает (еёйная бумажная правда, объясняловку напишу, сЦука - не обижай родителей нотациями, они ж, какие б ни были - любят своих детёнышей!!!!!), лишь бы к детворе пробиться! ОнЕ ж как пуговицы насмерть стоятЬ (умницы мои!!!!!!!) и мнУ верят! Что родакам и админам не сдам. Разрулю! Лишь бы детвора верила... было дело по молодости, не поддержали бы, заклевали (по инструкции), фиг его знает как бы всё в моей жизни сложилось. Поплакалась, точнее НАРЫДАЛА, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ПОЙМЁТЕ, так как сталкивались, а то и обижены были на школу. Нарыдала ещё и потому, что поняла, что сама не справляюсь! А надо!!!!! А кудыть бежать! Дык тока к вам-нам!
Все в порядке, отходит понемногу, сильно не замкнулся, я не спрашиваю. Сам хочет, рассказывает... Сейчас предпраздничная суета, а в основном у компа и фильмы смотрит, столько новинок пропустил...Вчера с друзьями встречался, на счет работы хочет после праздников сходить, может возьмут назад, обещали, когда в армию уходил...
не ну что за хрень новости смотрю онлайн, в сибири туве землятресение на западе ураганы в омске жуткий снегопад эт чё репетиция концасвета? или котокролик решають кого дракон сожрет?