ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Ждущая1504 |
Четверг, 29.12.2011, 16:36 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) ПомоЖите чем мОЖете рёве-корове! Quote (malena) Тока посидеть, обнявшись, пусть виртуально, но рядышком, все вместе...Выслушать всё-всё-всё Нести ахинею какую-нибудь лишь для того, чтобы чуток, но отпустило... Да ну вас...то песни сочиняют, то плакать заставили
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 29.12.2011, 16:36 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) в сибири туве землятресение на западе ураганы в омске жуткий снегопад землетрясение испытали на себе, про ураганы не слышала, снега и у нас полно...
|
|
| |
south22 |
Четверг, 29.12.2011, 16:36 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Ваааай, не считают нас что ли больше!!!!!!! Эстафету передали, а считалочку! Оленька омская!!!!!! Ты хоЧь мну научи, кого и как считать (а там жеж ещё и красивыми буквами оформлять надоть Это ж не для филолухов!) Девчонки, дебельноватые в 2012, вы что ль ж перехватывайте... На мну надёжа никакая - я ж не математик! А как вас не считать! стоднева идетЬ! До весенного приказа. Скока ни есть по сравнению с нами в 2011 дембельнувшимися (гораздо меньшЕЕ), дык тем дороже - на вес золота вы у нас!!!!!!! Мы о своем последембельском завсегда успеем покалякать, главное - ВЫ! А там уж мы о своем, о женском! Легко, не напрягаясь... Тут что до дембеля, что после него завсегда тема найдется! например, кто и почему не спит! В обЧем, надоть что-то решать новсе служащие посчитанными должны быть однозначно...
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 29.12.2011, 16:36 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Все в порядке, отходит понемногу
Пусть все хорошо у Жени будет!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.12.2011, 16:44 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 29.12.2011, 16:44 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) В лифте мне один тинэйджер, Предложил потрогать пейджер. Три минуты трясся лифт... Пейджер - класс! Но, мелкий шрифт. Один старик свою старуху - променял на молодуху Это не лихачество - А борьба за КАЧЕСТВО!!!
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 29.12.2011, 16:45 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| девочки а как у Гали дочечка-как ее здоровье???
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.12.2011, 16:46 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) вы что ль ж перехватывайте... я пас...у меня технический критинизм....
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 29.12.2011, 16:47 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Доброго вечера Светик приветик!!! как твои дела? как сынуля??? как настроение???
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 29.12.2011, 16:48 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) но реву от того, что этим в чём-то предаю своих 27 детёнышей-нервотрепов! Но ведь моих! Леночка,держись!!!! У тебя очень мощная поддержка!!!! Ты не классный руководитель-ты классная мама,для многих,а в частности для твоих 27 "обормотов"...поверь свое "предательство" ты надумала...нет его!!!!! Удачи и терпения тебе,родная!!!!!!
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 29.12.2011, 16:48 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) в омске жуткий Да не такой уж и жуткий у нас снегопад, брехня... Попадал снежок, пробок и аврий на дорогах добавилось, но не страшно.
|
|
| |
|
|
south22 |
Четверг, 29.12.2011, 16:51 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) .то песни сочиняют, то плакать заставили А я ужО того, и не плакаю Сижу и ржу над песнЯми! За Мурлышку с Костей радуюсь! в вообще носом в клаве! Ё-мое, у мну ж уже 30-ое!!!!! "Новый год к нам мчится! Скоро всё случится!!!!!!!!!!!!" А рульки-то на рынке кончилися, пока я в школе страдала! Сказали завтра, то есть сёдни приходить после обеда (корабли в бухте без ледоколов замерзли. Кстати, свежие огурцы 600 р за кг стоят! - я их, наверное, не хочу ) Так, встаю, энергичной походкой дохожу до кровати - падаю! И все проблемы завтра!!!!! Блин! Список продуктов не составила, пока слезьми обливалась из-за архаровцев своих!!!!!! Чего ж я планировала на Новый год Нееее, все проблемы - ЗАВТРА!!!!!! Всех целомкаю! Не знаю, успею ли что с утра отписать - с самого сранья завтра на работу! Но вы знаете - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 29.12.2011, 16:52 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барс-Ом) Попадал снежок, пробок и аврий на дорогах добавилось А у нас все дождем смыло, дороги чистые, хорошо. Сегодня даже солнце было.
|
|
| |